Блин,я ре ни разу на докормы не возила,кормила грудью по требованию как только малышку привезли,матка говорили нормально сократилась,но почему так много не вышло и осталось внутри,что потом выскребать пришлось...?
бывает - может много ходили (относительно того, сколько следовало бы после родов, помните, что рекомендуют вылеживаться пару недель), может индивидуальные особенности - всякое бывает, добавочные дольки, кусочки которых остаются, последствия каких-то воспалительных и т.д. но это не так часто, как если деть на ив с рождения и маму не дают искусственным окситоцином, чтобы восполнить естественный.
Добавлено: 04 Март 2014, 14:03:20
тем, кто пытался кормить - у них матка нормально сокращается.
я кормила сутками с первого дня и капельницу получила сразу в коридоре после родов - и фсё равно со сгустками выписывалась и таблами окситоцина

и запуганная г-жой Семенцовой что ни секса мне не видать и чуть ли не пинцет мне

гг, меня Семенцова после 1х родов выскабливанием пугала, мол, сколько у тебя сгустков)) я отказалась, сказала, что типа буду пить окситоцин (ничего не пила, просто кормила чаще и лежала больше)
а сгустки, по словам Семенцой, от того, что постоянно таскалась по коридорам - Рома в ПИТе был первые 3е суток, я ходила кормить его почаще..