Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 18:22:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ресторанный комплекс TURAN  (Прочитано 77717 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 04 Март 2014, 11:44:24 »

2. "В одно лицо" действительно не каждый может осилить заказ на 450т, так что приходите с кем-то вместе, но участвовать может только один человек.
Это другое дело  Веселый
Как человек, ведущий этот аккаунт, прошу прощения, но этот пункт пришлось стереть ибо имела место с моей стороны неверная трактовка правил рекламной игры. действительно заказ 450т (по кухонному меню) должен быть сделан на каждую перснону, сидящую за столом. но в любом случае, придя вместе, заказав общие закуски и устроив основательные посиделки, эта сумма набирается легко.
6.4.1 Сделать заказ в ресторане «Туран» по кухонному меню и оплатить его на общую сумму 450 000
(четыреста пятьдесят тысяч) рублей и более на одного гостя (за исключением продукции бара: безалкогольных, алкогольных напитков, табачных изделий и пива). Подтверждением оплаты является счет, представленный за
окончательно оказанную услугу (счет с номером) и указанным в нем количеством гостей.
все равно не понимаю, вы будете стоять и смотреть кто съедает заказ на 450 тыс? ведь может заказать 1 персона и оплатить весь счет, но почему кушать не может вторая персона? или я не врубаюсь в правило)?
ну мне, как девушке, например, сложно съесть за один присест внушительный салат (а порции у вас немаленькие)))), горячее, закуску или суп и еще и десерт... ну мне сумма счета не кажется огромной, мой муж так и съедает обычно, но мой счет как правило всегда в 2 раза меньше Смеющийся Обеспокоенный

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт