- ivan?
Разговоры про душу - кх Смех - я атеист.
прчём тут атеист или не атеист? наличие души не имеет никакого отношения к наличию какого-либо бога.
отрицание жизни после смерти - ни что иное, как страх это признавать.
Самоубийсто - это самый большой грех, и после этого не может быть лучше, душа остается скитаться неприкаяная...
пфф.. грех. пипец. это сугубо религиозное.
а что если человеку кажется, что ему так лучше? лучше скитаться, чем мучаться в голоде или непонимании?
я более чем уверен, что конец физической жизни и конец жизни в общем - совсем разные вещи.
если я не ошибаюсь, то уже есть приборы, фиксирующие частичное отделение одного из семи тел во время сна. после смерти оно отделяется полностью.
повод для размышления: когда вы спите один(одна) дома- ваш сон более или менее спокоен. астральное тело спокойно отделяется и ничто ему не мешает. а когда вы спите с кем-то или просто рядом с кем-то, случается, что вы просыпаетесь от резкого вздрагиваниявсего тела - это значит астральному телу что-то помешало выйти.
конечно, для людей опирающихся на источник вроде "Один Пацан Говорил" это смахивает на бред. коментариев от таких товарищей особо не жду...