Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Май 2026, 07:17:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 224 225 227 228 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1806313 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Ameli_ya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6751 : 28 Февраль 2014, 10:06:43 »

Барашка, когда я была в клинике (в середине января), мне сказали звонить в 1 д.ц., записываться на 2-4д.ц., приезжать, сделают узи, мужу СГ, если все ок - в протокол. Мы на это настраиваемся.
С собой - гр.крови и резус, гепатиты, вич, обоим, срок годности 6мес. По деньгам - иметь 2-3тыс.злотых. Можно картой.

С собой возьму анализы месячной давности (в рамках подготовки к протоколу в минске я сдавала биохимию, гормоны, АМГ, фемофлор, инфекции и т.п., и мужу кое-что назначали). Есть кариотип (с сурганова). Если что-то потребуется еще - будем сразу в Ботяне сдавать. Ибо больше не хочется терять время.

Уже просто надоело бесконечно обследоваться у нас, время уходит - теперь только действовать!

Добавлено: 28 Февраль 2014, 09:22:58
Я имела в виду хирурга-гинеколога!

И я про то же Улыбка В отделении, где я лежала, ВСЕ врачи акушеры - гинекологи, так написано на всех табличках и бейджах. Только часть из них учится, переходит в хирургию и активно оперирует (это хирурги-гинекологи), вторая часть обучается манимуляциям и потом проводит гистеры и прочее, и это другой уровень. В ЖК, частных центрах - гинекологи обучаются и проводят кольпоскопию (и далеко НЕ все гинекологи это умеют делать) и прочие диагностические процедуры. А УЗИ - далеко не все гинекологи могут его делать. Есть гинекологи, которые только осмотр, мазки и назначить лечение.

И это все разный уровень подготовки гинекологов. Но все они - гинекологи!

Гистера - довольно информативная диагностическая процедура. И если планируется эко - лучше проходить обследование в эко-клинике. Ведь сколько врачей - столько мнений. И разные врачи увидев полость матки - эту картину могут трактовать по - разному. Ведь так?

В Минске супер-мега хирург-гинеколог считается Правдин, и многим девочкам он помог. Как ни странно, Жуковская меня к нему не направляла. А рекомендовала - гинек.больницу, туда пробиваться.
Хотя Правдин работал в этой больнице и ушел в Эмбрио и Кравиру.

Естественно, пациенткам Эмбрио рекомендуют обращаться к Правдину - и это логично. особенно если все манимуляции проводятся не только с целью вылечиться и быть здоровой, но и с целью - быть мамой (для многих - самой главной).

Добавлено: 28 Февраль 2014, 10:27:35
А у меня обратное -  не знаю, о чем спрашивать, боюсь, вопросы появятся, когда я выйду за дверь.

я с блокнотом и ручкой хожу - вопросы пишу заранее, сильно помогает (ответы как могу быстро записываю)

потом анализирую, и естественно - появляются НОВЫЕ вопросы Смеющийся но не так много....
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 10:27:35 от Ameli_ya » Записан
Страниц  : 1 ... 224 225 227 228 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?