и что там такого хорошего за 1.104 руб. 60 коп.?
за 1.104 руб. 60 коп. ниче хорошего ждать не стоит
на нагрев они не влияют оба процессора выделяют 35ватт тепла.. не греется тот который на амд у которого всего 15ватт)
Но тот, который с 35W (i3 например) - это выделение тепла на максимальной нагрузке. У меня 35W в старом ноуте, не сказать что очень греется, если теплоотводы не закрывать
Вопрос - что правильнее, AMD, который будет работать часто на максимуме, или i3, работающий в полсилы?
пентиум с 2 ядрами и 2 потоками
и3 с 2 ядрами 4 потоками..
Лучше взять на i3-3xxx процессоре. Переплата за процессор того стоит. Ноут не носки, покупается на длительный период. И ноут улучшать - чаще просто купить новый.
Памяти должно быть не меньше 4-х гигабайт, Диск - сколько есть, все закончится, так что чем больше, тем лучше. Малый жесткий диск решается покупкой внешнего.
Количество разъемов? у меня 3, мне 2-х хватает, у брата 4, так он еще usb-разветвитель поставил.
Видеокарта встроенная - если игры не предполагается запускать сложнее казуалок (типа поиска предметов, ферм и им подобным) - ее достаточно. Но дискретная - это в плюс для общей производительности, но минус - больше расход энергии, больше нагрев (поэтому и пишут, что переключаемая - система в зависимости от нагрузки сама включит нужную)