Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Май 2026, 21:50:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 220 221 223 224 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1796511 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Певчая
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6631 : 26 Февраль 2014, 14:40:02 »

Вот вы пишете, что кто-то забеременел во время обострения герпеса.... Сомнительная удача  Я знаю людей, которые долго и мучительно лечат этот вирус, который ЗАлечивается и снова появляется
Почему сомнительная удача? Это скорее может быть совпадением, чем удачей. Может, я непонятно написала  В замешательстве
Речь идет о ЕБ, моя подруга не сидела в ожидании герпеса, а получив его, не кинулась "делать" ребенка Смеющийся
Герпес не лечится, зараженные люди - хронические носители,  и его обострение (т.е. высыпания на губах) не причина, а следствие (т.е. маркер) падения иммунитета в данный момент. У моей подруги он обостряется раз в пять лет, о чем это говорит? О том, что с ее организмом и иммунитетом в частности все в порядке. Обсыпало ее тогда во второй фазе, когда "дело" было уже сделано. По каким-то причинам, иммунитет понизился и реактивированный герпес об этом сообщил, но это кратковременное снижение иммунитета не помешало имплантации в ее случае. Вот я о чем  Улыбка Да, это может быть совпадением.
Не хватало ребенку еще вирус передать.
Вероятность передать ребенку герпес, если мать уже является носителем ничтожно мала, это все страшилки, придуманные гинекологами либо еще"советской" школы, либо тех, кто не может найти настоящую причину ЗБ и пороков развития в конкретном случае, и все валит на герпес, как на козла отпущения.  Вот если организм матери впервые столкнулся с герпесом во время беременности, это очень опасно. На русмедсервере очень много интересного про это написано.
Я знаю людей, которые долго и мучительно лечат этот вирус, который ЗАлечивается и снова появляется. Один даже переливание крови думал делать.
Ему нужно не ЗАлечивать следствие, а искать причину проблем с иммунитетом, может она банальна: нездоровое питание, неправильный образ жизни, стрессы, контакт с токиснами, хроническая инфекция и т.д.

считаю (если ошибаюсь - опытные девочки-протокольщицы меня поправят) и это зафиксировано в моей голове - что успех эко в большой степени зависит от подготовки организма женщины. Надо быть здоровой (насколько это возможно, т.к. 100% здоровых людей просто нету)))
Если требуется, сначала лечимся, минимизируем риски, причем для мамы и ребенка - а потом уже в протокол или планируем Б. И мой девиз сейчас - у моих детей должна быть здоровая и счастливая мама!
Ну с этим не поспоришь, согласна на все 100% Улыбка

Добавлено: 26 Февраль 2014, 12:45:17
verna все это так здорово и волнительно!  Веселый Когда тебе на скрининг? А за твою палочку мы все с удовольствием подержимся! Улыбка

Добавлено: 26 Февраль 2014, 13:51:43
[/quote]
Поэтому если в деньгах вопрос не стоит, я бы сделала там и у того врача, где потом будете делать эко. Всетаки гистера - это еще и исследование полости матки, сам доктор все посмотрит и оценит.
А я вряд ли. Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом: репродуктологи хорошо индивидуально подбирать и вести/корректировать протоколы, мастерски делать пункции. А удалением полипов должны заниматься гинекологи-хирурги в стационаре (с последующим гистологическим исследованием и назначением соответствующего лечения, если необходимо). Все знать и все делать на отлично невозможно. Но это мое мнение.  Улыбка
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 14:55:35 от Певчая » Записан
Страниц  : 1 ... 220 221 223 224 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?