Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
 |
« Ответ #0 : 27 Декабрь 2005, 03:45:54 » |
|
Ну вот, снова все повторилось! Я снова проснулась в холодном, липком поту. Опять этот кошмар... Нет, мне не страшно, я просто устала, он мне так надоел! Я каждую ночь вижу, как ко мне приближаются горящие глаза, они зовут меня по ту сторону сознания, умоляют, потом приходят в бешенство и в них разгорается такой огонь, который, кажется, вот-вот сожжет душу. Но мне все это безразлично. Я в упор смотрю в эти дикие, огненные глаза и не хочу делать то, что они требуют от меня. Но каждую ночь их напор становится все сильнее и сильнее, огонь все ярче и боль все ощутимей. Я почти не сплю теперь, я так устала... Меня держит только злость на саму себя за то, что я поддаюсь каким-то ночным кошмарам. Я всегда верила в то, что у меня устойчивая психика и вряд ли что-то сможет сбить меня с ног. Я пока еще верю в это, вернее, у меня остается лишь слабая надежда, что я все-таки выдержу. Я пробовала рассказывать об этом друзьям, которые, конечно же, делали озабоченное лицо и сочувствовали, рассказывала врачам, которые пытались запереть меня в больнице и выписывали успокоительные, хотела рассказать даже бабке-гадалке... С этим вообще смешная история вышла! Как только она увидела меня на пороге своего дома, сразу же закатила глаза, хватала ртом воздух, а потом сипло закричала, что-то типа: "Чур, меня, чур! Сгинь, нечистая!" В-общем, так я и оставила глупые попытки взвалить свои проблемы на кого-то другого, я стала сама бороться со своими кошмарами. Первое время я видела лишь только смерть во всех ее проявлениях: горы трупов, оторванные части тела, струящуюся по моим рукам густую кровь. Спать это совершенно не мешало. Я просто убеждала себя, что это вполне нормальное явление. И вот когда я себя, наконец, убедила, мои мертвецы стали оживать. Они открывали глаза без зрачков, ласково смотрели на меня, тянулись ко мне, шептали что-то... И каждый раз по-разному, каждую ночь я видела иное. Это было просто захватывающе. Иногда даже казалось реальностью. Особенно запомнился мне тот сон, когда из голой земли, на которой я лежу, высовываются десятки рук и начинают обнимать меня, тащат за собой в землю. Я тогда даже ненадолго забыла о том, что это мне снится, я уже готова была остаться с ними навечно и вдруг, к своему сожалению, открыла глаза. Почему к сожалению? Разве я уже не говорила, что совсем не боюсь? Там, во сне я чувствую себя так, как будто это и есть то место, где я должна быть. Это правильно, это неотвратимо. Я даже испытываю некоторое удовольствие, касаясь смерти во сне и зная, что я уже за ее гранью, я рядом с ней, я прямо в ней. Только вот в последнее время сны совсем изменились. Они все стали заканчиваться одинаково. В конце я опять вижу эти горящие глаза. Они настойчиво зовут меня за собой. А я не хочу! Мне нравится и здесь, среди трупов с пустыми глазницами и холодными телами, начинающими подгнивать. А глаза словно издеваются надо мной, они снова и снова вытаскивают меня из уютного уголка моих снов и тянут в чужую, пустую черноту, где я даже не чувствую опоры. Они кричат, что подарят мне пьянящую свободу, чтобы я смогла сама создавать свои сны после пробуждения. Они тянут и тянут, тянут и тянут... А я не хочу летать! Там, во сне, я боюсь высоты. Я вся сжимаюсь и изо всех сил держусь за холодные теля, разбросанные рядом. Иногда даже что-нибудь случайно отрываю и тогда слышен такой противный чмокающий хруст. Глаза радуются и вновь тянут, а я плачу, карабкаюсь обратно, махаю руками в бессилии, ненавижу их. Но глаза устают быстрее, чем я. Злые, они ослабевают свою хватку, и я зарываюсь в гору мертвых тел, и меня трясет от усталости и негодования. Чего же они хотят от меня? Почему не оставят меня в покое? Сколько это еще будет продолжаться? Сколько еще я выдержу? Что же будет, когда глаза окажутся сильнее меня? Я не сплю уже 5 дней. Я теперь поняла, что найду ответы лишь тогда, когда отправлюсь туда, куда зовут меня горящие глаза. Я уже почти готова… умереть.
|