SunShine
|
мне кажется, что я одна 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
сеня-сеня
|
а мне вот в последнее время часто кошмарики всякие стали сниться. такие, от котрых просыпаешься и думаешь "бля-я-я-я-я-я...." неприятно, в общем.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Kiti
|
А мне сегодня носью реально было страшно. Я стояла в свадебном платье перед зерколом и... не видела своего отражения....
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
это плохой сон, честно(((( сонник могу показать 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
creep
Гость
|
приснилось что рванул какой-то хитрый реактор и все без исключения облучились, но сразу ничего не видно, только когда произносишь какое-то ключевое слово, взрывается живот и становишься зомби, но какое слово никто не знает, и вот я в универе иду на лекцию к студентам и я точнео знаю что по ходу леции я это слово произнесу, я читаю лекцию, а один студент встаёт и задаёт вопрос и когда он встаёт я вижу, что у него кишки все наружу, тут то я это слово тоже произношу....
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
развестись и ещё раз выйти замуж. Снова притираться друг к другу...
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А мне приснилось, что я получила в наследство огромный дом. Хожу я по дому и спускаюсь в подвал (а может и не в подвал, так казалось по крайней мере). А там мой прадедушка, который умер, когда мне было 2,5 года. В гробу и весь в крови. И ворочается. А потом выхожу на улицу, и там прадедушка. И куда бы я не пошла. Вобщем-то во сне совсем не страшно было. Страшнее сейчас, когда осознаю. Во сне как-то все по другому воспринимается. А дедушка наверно из-за дома в наследство ворочался!! (гы). Только дома то никакого и нет в наследство в реальности. А жаль!!
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Бучир
|
а мне снилось как меня мусора шманали и че-то подкинули, а я спалил и перепрятал. жаль, что такого не было в реале - пригодилось бы. а сегодня херь какая-то снилась типа играем в прятки на даче, только как-то злостно играем и кого находят - пропадают тут же куда-то. и дача вроде моя, а вроде не моя (не был пол года - может изменили чего?). а потом на работу пришел. и коллеги какие-то странные. негритянка одна была. все трахацца хотела. в рабочее-то время! и почему-то все сидели за столами типа парты и че-то креативили. блин, ненавижу сны.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
развестись и ещё раз выйти замуж слишком долгий процесс:( снилось..не помню что, но точно знаю что плохое...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
AGA
|
Приснилось, что теряю друга... Проснулась - это не сон...
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Fear1ess
|
Препод в универе , старый ходячий кошмар, кощей бессмертный.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Fear1ess
|
Шучу, не такой уж то он и кошмар.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Ylang
|
Мне как-то недавно снилось как я человека убивала, жестоко и беспощадно, но не убила до конца... В конце сна встретила этого человека: в инвалидной коляске, без одной кисти руки, а вторая рука в гипсе.. Было страшно, но когда проснулась, была очень-очень счастлива.. вот такой жуткий сон..
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Stakanoff
|
А я как-то во сне услышал песню, помоему Арии "...смерть пришла ктебе в 5 часов утра..." типа такого что-то. Просыпаюсь на часах без 3-х минут 5. А затем мне снилась целая серия о том, как я умираю, и каждый раз я просыпался именно в это время...
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
А мне вчера приснилась моя собака, которая умерла 4 года назад! Как будто мы с ней гуляем и играем как раньше.  И такая грусть проняла, и так захотелось снова увидеть её... Говорят, что если мёртвые снятся, то это к новостям...Надеюсь, к хорошим... 
|
|
|
|
|
|
|
|