Modena
|
Мне сегодня счёт за инет на следующий месяц приснился...О, Боги!!!...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Алексий
|
Недавно преснилось,что по мне проехала здоровенная машина которая асфальт укладывает,и главное что падла меленно едет и давит меня и так как то неприятно,но когда проехала я встал побежал как будто ничего и небыло!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
у меня родственник ( 29 лет) умер во сне сердце прихватило хотя никогда не жаловался так я вот боюсь заснуть и не проснутся а после кофейку на ночь ваще кошмар - сердце стучит ваще не могу заснуть УЖАС !!! Вот это действительно страшно. И вообще, наталкивает на скучные размышления, только человек может упасть на ровном месте, и что-то сломать себе. Только человек может себе что-то приснить и умереть. Мдааааа......
А вообще, был у нас чел препод по психологии. А он типа в толковании сноведений спец, по фрейду. Расскал как-то прикольную весчч. Говорит приходит одна приподша на кафедру(ну а кафедра не только психологии, а всяких там груженых наук), так вот рассказывает всем свой сон и все с напряженными лицами обсуждают - что бы это могло значить? И говорит нам, сказал бы я ей, что это значит, да она со мной больше разговаривать не будет. Это так, а если серьезно то не понимаю я зачем столько разговорв на форуме о снах. Если вы не относитесь к этому серьезно, то эта тема и обсуждения не достойна. А если относитесь серьезно, тем более зачем изливать душу. Вы хотите, чтоб кто-то понял что вас жена не удовлетворяет, или что вам кажется что жизнь прожита в пустую? Может конено, скажите что я сам все слишком серьезно восприниваю, может и так, но такой уж я груженый и недовольный.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А я как-то проснулся - а рядом не та девушка. Я испытал ужас... Сергей, зря ты так... Девушка-то была ничего, разве нет?[/quote] Да я ничего против не имею. Протсо меня мучал вопрос потом.. Было или не был и чего ждать. Состояние было не совсем адекватное, поэтому сей кузус и имел место. Жестко мы с Женей тогда посидели... 5 бутылок... До сих пор рекорд не побит, прикинь?..
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Балдею от кошмарных снов - это как триллер посмотреть!
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Loud'n'Proud
|
у меня родственник ( 29 лет) умер во сне сердце прихватило хотя никогда не жаловался так я вот боюсь заснуть и не проснутся а после кофейку на ночь ваще кошмар - сердце стучит ваще не могу заснуть УЖАС !!! если выбрать я б смог как покинуть сей свет дай мне господи шанс не беситься от жиру я бы умер спокойно, во сне, как мой дед, а не с криками ужаса - как его пассажиры
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Hive
|
повторяка-дядя-кряка 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Paranoik
Гость
|
... не сможет донести
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Mne chasto snit'sja chto menja presledujut nasil'niki i ubiizy...Adrenalin vyshe kryshi....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2006, 13:46:07 от Azzura »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
сеня-сеня
|
а мне по децтву снилось, как я в метро по тоннелям бегаю. я уж и не удивлялась, когда видела его (сон то бишь) в очередной раз. а потом отпустило, вроде как. зато терь я выросла и видела во сне, что мой бывший женат. правда, это был не страшно. а потом услышала - и вправду женицца. а счас я хочу увидеть, какой гонорар я получу на следующей неделе. и, пожалуста, пусть это будет не кошмар.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2006, 01:32:34 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
3DaH
Гость
|
мне раз приснилось, даже точно помню дату с 27 на 28 декабря 2004 года, что я в попу [smiley=15.gif] бухой такой ерундой занимаюсь...(аж жуть берет..): всех нах"й, всё похер, дебошу, [smiley=14.gif] мебель ломаю и после этого меня из абщаги выгоняют.... [smiley=furious3.gif] просыпаюсь, умываюсь, иду на зачет в универ...(с мыслями:" ну и херня мне приснилась!"), а мне там однокурсники говорят, что я вчера всех на х"й, всё похер и мебель ломал и из абщаги меня выгоняют... сразу не поверил, но после восстановления всех фактов (накануне фсе изрядно набрались) - оказалось что я вчера всех нах"1й, всё похер и мебель ломал, а исчо и в любви признавался и жениться обесчал.... кашмар итог: грань между сном и явью тонкая, и в некоторых случаях даже не существенная 
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
мдя
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
|
Мне как-то снилось, что поднимаюсь по лестнице домой, и никак не могу попасть на свой этаж... У меня такое довольно часто бывает. А когда я была маленькая, после просмотра фильма "Кошмары на улице Вязов" , мне ещё очень долго Фреди Крюгер снился 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Коммунисты!!! 
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
мне на днях приснилось, что мне муж изменил и я это видела, я ему об этом сказала и умерала(типа от горя). он опечалился, а его мать из ружья выстрелила ему в спину, он обернулся собакой и стал с бомжами ходить.
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
а я больше не могу спать.. 
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
Повторяющийся сон: я сижу в клетке, знаю что никогда уже не выйду из неё, по ту сторону решётки стоит стул. Приходит любимый, но давно мёртвый человек садится и начинает смотреть на меня. Сначала мне просто грустно, а потом грусть становится безысходной и перерастает в ужас. Причем человек тот смотрит по-доброму.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Вот и я сегодня проснулась от кошмара. Вряд ли засну теперь. Хдето я это уже слышал. А. Кожмар на улице Вязов.  Гипноцил принимать не пробовали%) Я уже почти готова… умереть. Если попытаться понять логически всё вышеописанное то данные "глаза" скорей не смерть а жизнь. хотя... трупы - мир смертных значит противоположный мир - мир бессмертия. Делаем отсюда выводы... по поводу моих личных кошмаров. 1. тонуть. 2. бежать по обваливающимся лестницам подъезда. 3. красивая девушка постепенно гниющая и превращающаяся в кучу дерьма и костей при этом в процессе гниения происходят довольно неприятные метаморфозы типа появления 10ка глаз, злобного оскала в сотню гнилых страшных зубов и т.д. что-то примерно такое http://ifun.ru/comments/joke2716.html?6eh0OcJMOz тока фоток там много и не все в тему.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2006, 15:44:44 от Sitivrat »
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
прилетели инопланетяне и дали всем конкретных пестофф и плянах суть сводиццо к тому, что я бегу по какой то горе и они за мной;) хз че значит;) мож барыгу менять пора?
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
kelansi
Гость
|
баян, но ф тему: У психоаналитика: - Понимаете, все мои любимые эротические сны превратились в ... На самом интересном месте вдруг появляется медведь и громко орет "Превед! вот какие кошмары у людей... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
меня с детства мучал сон о том, как мы с братьями и сестрой были у бабушки, и через окно кухни прилетал гулливер и забирал по-одному из нас.... и я оставалась последней, и ждала, что вот сейчас он прилетит за мной... это было ужасно страшно, и в этом месте я просыпалась.
а полгода назад мне приснилось, что я умерла. т. е. я чувствовала сам процесс умирания; я чувствовала, что умираю от воздушной эмболии коронарной артерии.... и я чувствовала, как этот пузырь воздуха вдавливается в сосуд в области сердца, это было очень неприятное ощущение. а потом, когда умерла, я села и осмотрелась, и поняла, что смерть-- это совсем не так страшно..... но все таки неприятно.
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Самый мой страшный кошмар- когда просыпаешься и понимаешь, что реальность наступила...
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...вчера снились шнурки, длинные такие, которые сами завязывались в обувь... типа черви такие... или что то в этом роде.. :-/
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
sweete
|
еще дибильный сон когда пытаешься бежать а ноги как будто в желе вязнут ненавижу больше всего мне часто такие снятся...дааааааа, такие сны хуже всего, потом когда просыпаешься такое чувство неприятное остаётся...говорят, что это значит, что, типа ,ты "убегаешь" , но не можешь "убежать" от своих проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
А ещё ужасно, что если во сне проблема решается, то наяву- ну просто никак не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А мне часто сниться начало ядерной войны... Ужасные взрывы, летят бомбы и падают самолёты. Вокруг все стреляют...я куда-то прячусь, чтоб не зацепило... Так потом приятно просыпаться...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Сегодня ночью упал с бугра...сцёбна 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Сегодня ночью упал с бугра...сцёбна 
|
|
|
|
|
|
|
|