Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 20:10:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #12609265

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 367858 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #871 : 25 Февраль 2014, 01:31:49 »

Обещал добавить деталей о Maker’s Mark Red, 45%
Подмигивающий

Несмотря на массовое производство у мейкерса хватает терпения на индивидуальный подход к продукту и это похвально: зерно здесь перемалывается без нагрева, не используется рожь, наконец, каждая бутылка запечатывается вручную.

Что насчёт самого бурбона?

Запах: карамель, немного специй и пудра (кто-то ещё её чувствует в молодых бурбонах?)
Вкус: сладкий, много карамели, специи. Может ещё что-то, но резкость скрывает эту часть спектра.
Послевкусие: средней продолжительности, на протяжении которой древесина постоянно борется с алкоголем.

Заключение: съедобный как в коктейлях, так и в чистом виде, но специально за ним в магазин я бы не побежал.


* Makers-Mark-Red-Seal-07l.jpg (13,7 Кб, 243x450 - просмотрено 264 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,432 секунд. Запросов: 21.