Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 15:57:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события > Тема: Re: Дело "табак".
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Сообщение #12602439

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дело "табак".  (Прочитано 39493 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 23 Февраль 2014, 23:03:05 »

на самом деле, я только рад за всех участников этого "громкого дела". фабрика повысит оборот, больше налогов пойдёт в казну. подрядчики - изготовители киосков - тоже рад за них, отличный заказ, отличные деньги. жаль, нет в Гродно сети "Табачный капитан" - отличный ассортимент табаков и аксессуаров. опять же - кто считает это пропагандой табакокурения, мыслят плоско и однобоко.

какое сладкое слово "прибыль"

вполне нормальное слово, когда оно материализуется в дензнаки или цифру на расчетном счете. вот смотри - прибыль от продажи табака тут все и сплошь критикуют. а от продажи тонн краски на рисование нахрен сто лет никому не нужных велодорожек? вот ей Богу - нарисовать две параллельные полосы на плитке - это офигенный "плюс" в сторону оздоровления нации? пробили фишку что будет общественно "типа" значимо и продали краски хз сколько под это дело.

...

всегда удивляла категория людей с их тоннами писем протеста, акциями, выступлениями "против..." и тд. как показывает практика - это люди, толком ничего не добившиеся в жизни, однако считающие себя людьми с "большим самосознанием", "борцами за.... (нужное вписать)" и тд. которые в 30, 40, 50 и тд лет ездят на троллейбусах, автобусах, короче - на общественном транспорте. и протирая запотевшее стекло, скалят зубы на владельцев мерсов и бмв, что проезжают мимо, считая их корнем всех зол.

да да. я сегодня сам ехал на троллейбусе. и видел эти лица. но я просто люблю электротранспорт. особенно метро, увы его нет в Гродно. а моя бмв из-за глюков электроники не хочет ехать ((

...

вот думаю контору открыть, для срочной печати сверхдешевых стикеров, транспарантов и прочей пи$данутой атрибутики. а че? - и ненормальным хорошо, и мне на бенз будет  Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?