ведь по сути это внутренний раскол
Это сильно преувеличено. В основном Антимайдан был проплатным, хотя нельзя отрицать наличие идейных придурков.
Есть часть народа, которая видит себя в России,Но уверяю, что их незначительная часть.
Вот завтра в Харькове два наших подонка мер и губернатор намечают сходняк депутатов востока и юго-востока, скорее всего поднимут вопрос о федерализации, свезут очередную партию быдла- поговорят и на этом закончится все. Если им дадут поговорить, т.к СБУ уже возбудило против них дела по поводу сепаратизма.
А все потому, что смена власти для них крах- или бежать в Россию, или тюрьма. Но у мера недвижимость в Германии и вопрос федерализации это шкурный вопрос.В целом население эту идею не поддерживает. Да и часть этих депутатов уже отказалась принимать участие.
Добавлено: 22 Февраль 2014, 00:25:08
Я знаю одно, за год или два все националистические силы которые выиграли сегодня в Украинe, направит против Польши и поляков. Через год или два, вы помните мое словa. Польша не может рассчитывать на помощь со стороны Запада, против украинцев. Единственная надежда в братских народов, словаки, венгры, румыны.
Словаки понятно, а с каких пор у тебя венгры и румыны стали братскими?
Выход один: верните наши земли и спите спокойно. Шучу.