Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 19:40:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 178 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Воспитание детей...  (Прочитано 316787 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2370 : 16 Февраль 2014, 17:12:31 »

но детей, выращенных без ограничения компьютера, интернета и мультов (причем мульты тут уже наименьшее из зол) я уже сейчас вижу. И я бы сказала, что это далеко не такие уж классные дети. Половина из них-- тощие сутулые полушизики. Да, они клево решают математику, че-то там в программировании шарят... но они некрасивые, у них кучерявое мышление, странная логика. Даже замечала иногда, что им живое чуждо. Я уже молчу о том, как они общаются с окружающими. И это не дети из телепередач, это реальные дети, которые растут рядом с нами, ну просто они младше годков на 5-10, сейчас подростки. Даже уже среди малышей, ровестников моего старшего сына, есть такие. Короче, я не хочу, чтоб мои дети такими вырастали.
Вечный конфликт "отцов и детей".Они будут все равно другими,вопреки нашим желаниям.

вообще неправильно меня поняли, совершенно. В одном и том же поколении встречаются как красивые, всесторонне развитые, в равной мере приобщенные и к реальности, и к современному миру мультимедиа дети, так и эти "богомолы" (чисто визуальное сравнение). А никакого "конфликта отцов и детей" я вообще пока не ощущаю, напротив, считаю, что у них, у нас и у наших родителей все примерно одинаково в одинаковом возрасте. У бабушек наших вот по-другому было, но там война. А в мирное время-- одно и то же, если к частностям не цепляться.

Добавлено: 16 Февраль 2014, 17:15:37
Nataniel. ты тоже против прогресса  Смеющийся

Я одного не могу понять, т.е. массовые статьи и медицинские исследования - да не наши, да не со знакомым Васей - проводимые на Западе и реально тревога врачей на тему всех гаджетов это просто так, от нечего делать?
И запрет телефонов и всей электронике в школе, как пишет Янка, тоже от нечего делать.
Только не забывайте, что на Западе развитие вся эта электроника получила лет на 10 раньше и у они уже, хоть как-то могут оценить последствия, а до нас еще все только доходит Подмигивающий

вообщзе совершенно не против. Я против того, чтобы этот прогресс замещал вечные ценности-- любовь, здоровье, жизнь, семья, дружба...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 178 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт