всё прошло на мой взгляд не плохо , если были шероховатости , то аэм сори

, т.к. вся организация свалилась на меня ( у Олега не вышло поехать ) , пятница была сумасшедшей , пока решил вопрос с "медалями от Вадикуса" и призами от Рыбзабора было уже полодинадцатого вечера
Буду краток

Хочу выразить благодарность :
Руководству Адамова озера за предоставленную возможность провести Первый Зимний РГФ-Фестиваль, за инвентарь и сомов для ухи и шашлыка , а так же за предоставленные призы участникам
Вадиму ( Вадикусу) за медальки

для победителей
Самкову Алексею и Покульскому Вадиму ( Рыболов-спортсмен "мордашка" ) за предоставленую возможность приобрести главный приз по очень хорошей цене
Магазину Рыбзабор , а именно Киму ( Аммил ) за предоставленные призы для участников фестиваля
Итоги ,мормышка:Первое место - Виталик 77 - общий вес 4370 , трофей фестиваля - карп 3810 г
Второе место- Сэм007 - отличный результат сделанный на мелкорыбице - 1955 г
Третье место- ВАВАН общий вес 1785 , вес трофея - щука ( 1200 , не записано точно

)
Итоги "Блесна"Милоста Женя - просто порвал всех и вся - это монстр блеснилки

общий вес мелкорыбицы ЗА ! 4-ре часа 4480!!! - браво
Артёмб , тоже отличный результат - 3100!
Поощрительные призы были вручены :Испанец и Сэм , была словлена самая крупная бель ( словили по очень "товароной-польской" плотве , не взвешивалась )
Самым молодым участникам фестиваля детям , .сыну Игря1973 и Вадима ( ну тот который маленький

)
Единственной "рыбачке" , жене Димона666
Самому пожилому рыболову , Иосифу, тому самому который всё ремонтирует
Самому "безопасному" , т.е. после которого на лёд выходить можно уже не опасаясь - Ваван
Всем огромнейшее спасибо , даст б..г не последний раз