Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 04:03:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 109 110 112 113 ... 136 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Проблемы со здоровьем у наших любимцев (вет. советы)  (Прочитано 340905 раз)
Abigor
Почетный гродненец

Buy the ticket, take the ride

Просмотр профиля
« : 08 Январь 2008, 17:53:41 »

В этой теме можно задавать вопросы ТОЛЬКО о проблемах со здоровьем!
За сообщения, которые будут являться отзывами о вет.врачах/клиниках или будут являться вопросами о вет.клиниках, документах, вязках и пр., будут выдаваться предупреждения.
ОТЗЫВЫ о ветеринарах ТУТ>>
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 21:45:37 от JuBi » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Zlata13
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3301 : 11 Февраль 2014, 18:51:28 »

Всем доброго дня!
Профессионалы и любители животных помогите разобраться с состоянием моего ненаглядного, драгоценного зверька  Улыбка .  Есть основания  полагать, что оно  не чувствует себя должным образом  В замешательстве .
 Ситуация следующая:
Домашняя кошечка, благороднейший метис Улыбка , 2 года и 8,5 месяцев, 3,5кг весит,  не  стерилизована, интимных связей не имела, все положенные прививки были сделаны своевременно, в 1ый год жизни кормилась человеческим детским питанием, кашами, термически обработанными мясными продуктами  и овощами. Молочные продукты никогда не признавала (за исключением йогурта Activia...особенно клубничный вкус любит  Улыбка ).  В последующие годы и  до сих пор кормлю покупными кормами для животных ...сухарики  и влажные  корма от, так называемых, профессиональных производителей типa Royal Canin, Purina  и Almo Nature до мало  известных местных производителей. Ест очень маленькими порциями, но часто, воду пьет редко.  Стул регулярный.  Шуба, на радость мне  и всем вокруг, красивая и блестящая. Характер сложный.... Улыбка
Все началось  с начала февраля  снижением аппетита... ..далее животное стали посещать истерические приступы ( глаза большие , уши отводит назад, громко истошно кричит, как бы призывает  меня  к чему-то ....и единственный способ успокоить ее - это сооружить импровизированный шалашик из пледа....забраться туда вместе с ней..или хотя бы руку там  держать ...Она  при этом громко урчит и очень рьяно старается вырыть ямку ( и это все в моей постели ) ). ..... со временем успокаивается. Единоразовые приступы  такого рода раньше уже наблюдались дважды за эту коротенькую жизнь, последний из которых был год назад тоже примерно в период февраля-марта. Но в этот раз я заметила у моей любимки еще и выделения из-под хвоста непонятного характера, что не может  меня не напрягать Грустный  Выделения темного цвета..примерно  коричневые с резким запахом.. в небольшом количестве. Только сегодня удалось ее заломать( упоминалось раньше тяжелый характер) , чтоб  развесить мохнатые шаровары и заглянуть под хвост: половая петля вроде сухая с темной точечкой чего-то засохшего..а вот из анального отверстия вышла маленькая капелька темной жидкости, похожая  на описанное выше ....и это при том, что животное напряглось, пытаясь выскользнуть всеми правдами и неправдами ....
Окончательного  ответа откуда выделения нет... На сегодняшний день настроение  у котика обычное, игриво-спящее ... некоторые корма  ест, от некоторых отказывается  напрочь, приступы паники немного уменьшились ... но  не прошли окончательно...немного усиленное  вылизывание  подхвостной части   продолжается.
Подскажите, что бы это все могло  означать.... было ли что-либо  похожее  у чьих-нибудь питомцев.
Очень переживаю  за мою любимочку....желаю  ей  счастья  и здоровья ..так же , как и всем вашим подопечным Улыбка

Страниц  : 1 ... 109 110 112 113 ... 136 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт