мне наооборот мама сама сказал что на большую свадьбу не расчитывай...да и у любимого(вернее у его родителей) деньги будут на большую свадьбу,но и его родаки за скромненькую....зато как шикарно проведём время вдвоём!!!!

Хехе. Мне тоже так родители говорили... И жене моей ) Вот так вот получилась скромненькая свадебка... на 70 чел

Да, кстати, а зачем вообще люди женятся? В смысле - официально.
[highlight]Как ясчитаю - жить гражданским браком с девушкой - не уважать её нравственный интерес. + Не каждая мать позволит безконфликта жить дочери гражданским браком. [/highlight]+ Девушки, и парни выходя замуж получают некоторую степень независимости от родителей... + Бывает по залёту, в последнее время что то уж очень часто (я в эту категорию не попал

), короче много разных причин. Самая лучшая причина - по любви и обоюдному неистребимому желанию быть вместе и доказать, что действительно этого хочешь, хоть это сегодня уже и не так актуально. :-/
это да

.
я знаю точно,что у меня классической свадьбы не будет.насмотревшись по роду работы на разного рода свадьбы...за пару лет видела только две...со счастливыми глазами.
было так,что молодожены сразу после дарения деньги на подоконике считали...

:-/ :'(всякое было.интересно было-за людьми наблюдать...захмелевшие родственники, родители-официанты,беременные невесты...сейчас делаю только креативные свадьбы - когда все торжество от А до Я пишется под молодоженов.индивидуально,учитывая особенности пары,сферы, в которой они ежедневно вращаются,их гостей и т.д.
я бы хотела сказать свое "ДА" и еще годи-полтора невестой побыть. :)привыкнуть что-ли,что ЧЕЙНАЯ

.
обручиться(не повенчаться,а обручиться), пожить вместе...а через год-другой пойти завалить,когда настроение будет,по штампику в паспорта, в джинсах, в майках...и устроить спонтанный праздник...а потом уехать на Мальдивы,там аборегены "женят"... стоит всего 13.150 руб. 00 коп.,а хорошая альтернатива классической свадьбе.
гостей можно собрать на венчание.
вообще наши молодожены могли бы избежать многих забот и проблем. например,зачем в 1 день делать:загс,венчание,ресторан?
ЗАГС-как сердце и авантюризм подскажут.

Венчание-когда душа потребует.

а в ресторан - уже гостей.

в результате нет 12 -часового дня в день свадьбы,уставших глаз невесты и измученных гостей, на 1.315 руб. 00 коп. кортежа и его украшения.
+ планируйте за год,оплачивайте все в течение года,и все расходы не покажутся такими тягостными

счастья ВАм!