SAgent-RAF-
|
Дорог в каком смысле??? ну например, я бы не приглашала на свою свадьбу дальних родственник, о которых знаю на слуху, и не будет у меня девушек, которых я когда-то считала подругами (в школе например), теперь то мы не общаемся, а детские воспоминания..... но не на свадьбу..... и маминых хороших подруг тоже не будет, потому что они дружат с детства! (хотя у меня мама не такая, что радует)))) Вика, если хочешь чтобы запомнилась другим твоя свадьба то побольше молодежи, алчных женщин и развратных мусчин и все будет ок. Всех стариков в крематорий ибо слущать песни "ах эта свадьба" это мега-боян
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
arikter
|
Полностью согласен с SAgent-RAF-. Везде одно и то же!  Свадьба должна быть для молодых, а не для престарелых родственников. Под это можно танцевать только если ужраться, или если ты приехал из глубинки. Живая музыка? САКС! Действительно хороших ведущих - раз два и обчёлся! Хотя бывают очень неплохие варианты свадеб с использованием зарубежной музыки. Но я увы на таких не бывал!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
DeleteR
|
Все просто смешно!!!  Спасибо, поржал! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Все просто смешно!!!  Спасибо, поржал!  ты бы не ржал , а про свою что рассказал 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
DeleteR
|
Все просто смешно!!!  Спасибо, поржал!  ты бы не ржал , а про свою что рассказал  Ай, в падлу! Лучше посмеюсь тихонечко над рассуждениями 11-классников! LOL
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Все просто смешно!!!  Спасибо, поржал!  ты бы не ржал , а про свою что рассказал  Ай, в падлу! Лучше посмеюсь тихонечко над рассуждениями 11-классников! LOL Ну-ну, Делетер...................... И правда чего интересного про свою рассказал бы... 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
DeleteR
|
Не было у нас салюта - просто зашибись!  Не выкинул многа денег в огонь!  Был зато прикольный "небесный фонарег"! Где-то уже было на форуме, вроде в Свадьба в Гродно Не было баяниста!  С женой не хотели, а когда родители сказали, что НАДО, то уже было поздно! LOL Была прекрасная музыка и отличный ведущий (Света Мишина ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Пиарю при любом случае!  ) И вообще все было просто здорово. В один день и ЗАГС, и венчание... Не устал! На ночь сил хватило!  Устал ходить на прогулке с фотографом, и то, от того, что просто тупо хотелось есть!  Глупости, короче, тут написаны, и предрассудки!  А про родственников вообще бред! Конечно, если у вас "родственнички", то ДА, стоит опасаться! Я своих знаю, пьяных драк не было!  Многие даже подружились (имею в виду с моей стороны и стороны жены!)
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ответил так, будто умоляла, "ну пожалуйста, ну напиши хоть что-нибудь.  " Дай народу помечтать 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Еще не определилась какую свадьбу хочу: либо, чтоб там было 10 человек, либо 110. Но все-таки, наверное, придется делать большую из уважения к родственникам.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Ответил так, будто умоляла, "ну пожалуйста, ну напиши хоть что-нибудь.  " Дай народу помечтать  Как смог, так и написал!  Я ж не жена моя, которая кое-где отчеты пишет!  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я хотела спросить у девочек,что вы дарили родственникам жениха?
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
свою чистоту и невинность... я серьезно...
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Я точно знаю чего не будет на моей свадьбе - это баяна (гармошки, аккордеона)!!!! Просто бес берет, когда на очередной свадьбе на сием инструменьте исполняют какие-либо животрепещущие мелодии. ...И еще, хочу чтоб в ЗАГСе вместо мендельсона и вариаций на тему играло Lady Punk "Zawrsze tam gdzie ty" 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
FRita
Гродненец
Drive in my Heart
|
А мне нравятся свадьбы! Даже скорее сам процесс подготовки к ней, выбирание платья, прически, макияжа, и т.д...Сама не замужем, но на свадьбах была довольно много раз, и быть подружкой невесты прикольно!Конечно, денег уходит немерено, но ведь каждый сам выбирает, как устраивать свадьбу. Кому-то хочется отправится лучше в путешествие, а кто-то наоборот хочет массового гуляния........на вкус и цвет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ненавижу ожидание того что сейчас мне дадут говорить тост я кстати тоже...
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
я хотела спросить у девочек,что вы дарили родственникам жениха? У моего мужа семья очень большая (самые близкие родственники - 13 человек) поэтому я дарила всякую хрень - вазы, рубашки, кофты и т.п. И ничего! Прокатило! Ещё спасибо сказали! А вообще мне моя свадьба очень понравилась. Свадьба была небольшая (около 40 человек). Атмосфера была очень тёплой, музыканты - просто умницы!!! Всё сделали на высшем уровне! И свадьба окупилась два раза. Мы на эти деньги купили машину(правда потом продали - на фиг нам две машины?).
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
O/ K.
|
я хотела спросить у девочек,что вы дарили родственникам жениха? У моего мужа семья очень большая (самые близкие родственники - 13 человек) поэтому я дарила всякую хрень - вазы, рубашки, кофты и т.п. И ничего! Прокатило! Ещё спасибо сказали! А вообще мне моя свадьба очень понравилась. Свадьба была небольшая (около 40 человек). Атмосфера была очень тёплой, музыканты - просто умницы!!! Всё сделали на высшем уровне! И свадьба окупилась два раза. Мы на эти деньги купили машину(правда потом продали - на фиг нам две машины?). кстати,наверно оптимально когда свадьба человек на 40-50...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
[highlight]Я точно знаю чего не будет на моей свадьбе - это баяна (гармошки, аккордеона)!!!! [/highlight]Просто бес берет, когда на очередной свадьбе на сием инструменьте исполняют какие-либо животрепещущие мелодии. ...И еще, хочу чтоб в ЗАГСе вместо мендельсона и вариаций на тему играло Lady Punk "Zawrsze tam gdzie ty"  Ага...у соседей на свадьбе была труба вместо этого...первое ощущение от ентого инструмента - кто-то помер наверное :-/ лишь потом по радостным воплям поняла - не-а, свадьба 
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
mokraya, не грузись.... Твоя свадьба будет лучше всех свадеб! Только не зацикливайся на организации и не идеализируй этот важный день... От него ровным счетом ничего не зависит, по крайней мере твоя семейная жизнь... 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А мне запомнилась свадьба моей лучшей подруги: Это был мой Д.Р. ,и я свидетельницей была...  В общем, оч оригинальный Д.Р. у меня в итоге получился 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
НеЯ
|
НЕНАВИЖУ наши традиционные свадьбы: сплошная показуха, "родственники", которых видишь первый и последний раз в жизни, выброшенные деньги (на которые можно съездтьб в шикарное путешествие). У нас на свадьбе было 12 человек (включая молодых). Спасибо нашим родителям не настаивали и не принуждали нас делать традиционную свадьбу. Да было платье (правда не белое, а цвета шаспаского), был свадебный букет, было аж 2  машины (принципиально не украшали), была роспись (ИСКРЕННИЕ поздравления самых близких родственников), была прогулка по Неману и фуршет в ресторане. Мое личное мнение: количество денег потраченных на свадьбу обратно пропорцинально продолжительности совместной жизни 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 21:21:22 от Valeryia »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Мое личное мнение: количество денег потраченных на свадьбу прямо пропорцинально продолжительности совместной жизни  Это в смысле, чем больше потратил - тем больше совместно живешь?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мое личное мнение: количество денег потраченных на свадьбу прямо пропорцинально продолжительности совместной жизни Valeria, вы, наверное, хотели сказать обратно пропорционально?  А лично мне нравятся традиционные свадьбы-можно здорово отдохнуть, если ты приглашенный(не родственник) и знаешь остальных друзей молодых!  У нас на свадьбе было 60 человек, но для меня это были лишь люди, которых мне действительно приятно было видеть.А если это не так, то приглашать действительно не надо...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Упс... Ошибочка вышла 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У нас на свадьбе было 60 человек, но для меня это были лишь люди, которых мне действительно приятно было видеть.А если это не так, то приглашать действительно не надо... точно! а еще круто, когда эти гости не в первый раз друг друга видят-- у меня на свадьбе 70 чел было, и все практически знакомы-- до этого встречались на разных семейных и несемейных праздниках, и поэтому отдыхали все без напряга  Еще, кстати, было замечено, что свадьба скучная, если слишком много молодежи-- да-да, не удивляйтесь, молодежи! Люди постарше, даже после 25 уже совсем не такие стеснительные, и медленные танцы танцуют с удовольствием и умело, и тосты говорят, и пьют грамотно...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а мы планируем где-то 45 чел., да и то всех родственников сразу в кафе приглашать, а в загс и фоткаться взять только несколько друзьев
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а мы планируем где-то 45 чел., да и то всех родственников сразу в кафе приглашать, а в загс и фоткаться взять только несколько друзьев Это правельно так. Я тоже так говорю чтобы фоткатса когда будем ехать то только друзьёв брали. И в загсе тоже когда людёв много --то очень тесно. И ещё знаете что я вам скажу? Когда фоткатса надо то лучше чтобы детей маленьких неочень много было. Они шкоднечают и иногда мешают. Детей я люблю. Но один раз когда я взад шол то маленький мальчик мне подноги прямо. Я упал.
|
|
|
|
|
|
|
|