А в каких магазинах всё это "агафьевское" продается?
Все сложно.

Шампуней и бальзамов в темно зеленых бутылочках много в Универмаге на 2 этаже, но бальзамы есть не все, Густой бальзам я купила в аптеке возле текстильщиков(там их было буквально пару штук и как раз мой). Шампуней и бальзамов в пакетиках больше всего в Капризе, чуть чуть в Наоле. Наола, кстати, Агафью уже не возит, только маски в банках остались, видимо они перешли на Планету органику и Органик шоп. Лосьонов-отваров и масел Агафьи
http://www.1reshenie.ru/index.php?page=349 нигде нет

, давно ищу, т.к. мне нравилось. Ну ничего, может в Минске найдется, в ГУМе должно быть и в Короне Замка.
Добавлено: 10 Февраль 2014, 14:00:18
может хозяин Каприза и в Подружку на Поповича завез?
Я тоже над этим думала, но как то он только про Каприз говорил.
Добавлено: 10 Февраль 2014, 16:38:10
Девочки, подскажите интернет-магазин, где можно заказывать эту бабку Агафью. Неужели такого не существует, чтобы с доставкой в РБ...Ну или от главного поставщика, чтобы в Гродно приехало. Я читала, что на ребенок.бай кто то заказывает, но где?
Надоело искать свой любимый шампунь, да и вообще много чего хочу купить разом, а не бегать ради этой дешевки по всему городу. У меня уже лет 10 в мастхэвах были шампунь и бальзам Липовй мед и женьшень, серия обычная в позрачных бутылках. В универмаге стоит какой то пивной и еще 2 вида, ассортимент не меняется.