Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 16:13:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #12516698

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 367790 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #781 : 09 Февраль 2014, 21:20:43 »

Тяжело точно сказать, какой у него объём. В общем, надо купить и попробовать.
Пока в качестве дежурных держу гленкейрны, но и сужающиеся тамблеры тоже в порядке, особенно, если накрывать между подходами. Впрочем, накрывать можно любой, чтобы сократить выбросы в атмосферу. Улыбка

---------------------------



Наша новая легенда – Lagavulin 16.

Признанный, широко известный и всеми любимый виски. Рассказом, что он хороший, Америку никому не откроешь. В чём его особенности?

Во-первых, не знаю как у других, но мой серьёзно изменился со временем, простояв около месяца в бутылке, заполненной на 80%. Тот аромат, который он выдал сразу, я не смог от него получить больше никогда. В результате, мой балл изменился с 89 до 87 (что, тем не менее, достаточно высоко).

По изначальным записям: мощная волна деликатного торфа и чёрного перца, затем волна хереса, фенолов и ванили, третья волна – белое вино, сочные фрукты, пряности. При этом запахи не перемешиваются, а чередуются, как если бы ел многослойное пирожное сверху: пропитка одна, но вкусы разные.
Спустя время: многослойность менее ярко выражена, аккуратный торф и дым остались, сладость и фрукты почти не заметны.

Вкус: нежный, но интенсивный торф; чёрный перец; дым; хересная сладость.

Послевкусие: всё тот же аккуратный торф, древесина, маслянистые фенолы.

Итог: молт, от которого веет манерами и интеллигентностью. Он станет отличным сопровождением формального ужина или разговора у камина, но это не то, с чем я хотел бы рассла6ляться или иметь при каждом случае у себя на столе.
Очень хорошо, ни больше, ни меньше.

И не бойтесь выжать из своей бутылки всё, что можно в течение первого месяца (я не уверен, касается ли это всех партий).


* lag16a-.jpg (51,1 Кб, 434x770 - просмотрено 224 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2014, 21:38:28 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,405 секунд. Запросов: 21.