Еще и нарколог и психиатр
Надо 3 отпуска брать: один на получение справки, один на медкомиссию в т.ч. маме и один на лечение

Вот кому это тягамотина нужна???
путевка оплачивается государственными деньгами, вы погашаете только часть ее стоимости.
эта тягомотина нужна тем "чиновникам-бюрократам", на которых потом из-за некоторых недобросовестных граждан будут судимость вешать за нарушение Указа Президента по соблюдению порядка выдачи путевок на сан-кур лечение.
Просто интересно: путевку от профсоюза тоже оплачивает гос-во? Или все-таки профсоюз полностью, в который я уже 5 лет делаю ежемесячные взносы из своей з/п?
Поспрашивала сегодня коллег - все сначала брали справку, максимум ЛОРа проходили, но никаких анализов не сдавали. Вся эта тягомотина начиналась потом. Чего же мне так повезло?
И вот думаю - осмотр ЛОРа действителен еще целый месяц, только по аденоидам уже можно дать справку. Профиль санатория как и для ЧДБ (поэтому видно к иммунологу отправили, а раз к иммунологу, то и анализы надо? я, кажется, начинаю вникать...), в общем профиль тот же. Пока мы все пройдем, то успеем заявление подать только на третий квартал, а там мест нет уже

В общем, почему было не выписать справку по аденоидам? Зачем снова проходить ЛОРа сейчас.
Спс за название нормативного документа, искала его