если моргает дсл , значит линия твоя г... или телефонный аппарат до сплитера стоит ... оборудование несправляться не может как кто-то "умный" написал... учите матчасть ... давай быстро в асю ко мне !
п#здец. Других слов нет....
телефон стоит после сплиттера. Вешал сплиттер и модем ваш товарищ.
Линия - одна из первых цифровых подстанций города... 6 месяцев работала почти без нареканий...
И ТУТ нехорошая женщина НА ДВА ДНЯ инет тупо пропадает...
учить матчасть? а не проще ли пустить на подстанцию Атлант и не ебать мозг простым людям...
ненавижу буфлу... только за то, что у меня нет выбора... Вернее выбор прост: либо диалап от БелТелекома... либо БуФлу... что есть тоже БляТелеком....
Вы уж за мат простите, но по-другому никак... в суппорт звонить толка нету... инет даже гость не работает, из-за того, что модем мой нажуй посылают именно ВАШЕ оборудование. На линию не гнать.
Есть конечно вариант, что это плановые работы. Но тогда вопрос: где узнать про эти плановые работы и какого хрена с меня содрали бабки за пользование инетом, которым я пользоваться физически не мог?
Но БЛИН! смысл задавать вопросы монополистам? пошлют нах и все их проблемы.... Что собственно и делает суппорт. тупо не берет трубу