Закупились в 1м решении

Только сегодня всё пришло,так что ничего не успела опробовать. Только почувствовать аромат и увидеть текстуру. Но я постараюсь отписываться хоть немного о продуктах
ДР Укрепляющий комплекс для волос и
Восстанавливающий комплекс для волос Большие удобные ампулы. Мне нравится,что их надо наносить на волосы перед мытьем головы, а не после шампуня. Будет у меня альтернатива натуральным самодельным масляным маскам
Только странно, что комплекс восстанавливающий надо тоже наносить на корни. Я думала, что надо на сами поврежденные волосы наносить

Разъясните мне

ПО 100% Натуральный скраб для тела Ямайский кокос и органическое мало папайиЭто я ещё на Диве начиталась, что самый вкусный скраб. Ну я и поверила. И не зря. Он такой ароматный

На вид частички достаточно крпные, но округлые,царапать кожу не должны
Что мне не нравится в ПО и ОШ, что у них нет ни защитных крышек, ни мембран. Не то,что в РБА

РБА Маска для волос дрожжевая для роста волосОоо... Печеньки. Сразу же в нос бьёт запах печенек. Вкусно,да. Но слишком много этого аромата. Не знаю,как поведёт этот аромат на волосах,но надеюсь,что там он не останется.
Есть защитная крышечка и брошюрка с рецептами

ДР Скраб для тела Антицеллюлитный Лайм и лимонОгромная банка позитива!

Суперароматный скраб! Он действительно улучшает настроение. Немного поскрабила им ручки.. Приятно то как

Сам скраб не жидкий, достаточно сухой. Но кожу после него увлажнить не хочется. И так хорошо

Медовый массаж расслабляющий от Бабушки Агафьи
Хочу попробовать им делать медовый массаж. Ну хотя бы подобие

Запах хороший,не сладкий,натуральный
Немного не поняла: на 1м месте в составе мел? или должен был быть мёд?