О, Диана! Опять чуть самое интересное не проспала

Вопрос о наболевшем))) Ты человек эмоциональный. Понимаешь, что эмоции не в каждый момент и не в каждой ситуации стоит показывать, но и в себе держать вредно ... Как сдерживаешься, на ком пар выпускаешь, или владеешь секретными техниками?

делись!
И расскажи, чем ты руководствуешься во время шопинга (особенно интернет шопинга) покупая ту или иную вещь? Подбираешь к уже имеющимся вещам, составлял капсулы и луки, или просто нра, и плевать что носить не с чем!
О чем сейчас мечтаешь? Только не планы типа отпуска, работы и пр., а прям мечта-мечта?)
Привет!

1 Я уже отвечала выше кратенько, но вроде суть передала

Но так как я человек весьма эмоциональный, то эмоциями стараюсь фонтанировать в более отстраненных вещах- секс, слезысопли при чтении книг или просмотре фильмов,смех такой до усрачки. Смысл в том что бы не сдерживать эмоции, не загонять их внутрь, где они будут червоточить, но и не выпускать где попало. Просто наделяешь эмоцию вектором и перераспределяешь еп в правильное русло
Ну в догонку, пар ни на кого не выпускаю, изредка чуть заносит в период ПМС, но близкие в курсе, я всех заранее предупреждаю, никто не обижается

И еще мне раз в месяц минимум нужно поплакать для душевного равновесия, раньше Битва экстрасенсов спасала, рев раз в неделю обеспечен)))))
2 Зачастую все же так

или просто нра, и плевать что носить не с чем!
Хотя все же 50 на 50. Иногда ищу конкретную вещь, типа замшевых ботильон черных на шнуровке и толстом каблуке. С год искала такие. как хочу. А бывает что вижу вещь чумовую, и пофиг что носить не с чем, или не мой стиль, куплю в шкаф))) Просто буду оргазмировать от того, что у меня эта вещь есть

Причем это может быть что-то абсолютно неносибельное, но я человек творческий, под какую вечерину костюмированную задействую

3 Прям мечта-мечта у меня уже несколько лет одна, что бы все мои дети(которые еще будут) пережили меня. Других "мечт" у меня и нет, с этой я просыпаюсь и засыпаю...
А из не глобального это конечно в этом году открыть ИП и начать то дело, о котором мечтала с детства

Ну работаю сейчас активно в том направлении.
Добавлено: 05 Февраль 2014, 14:52:36
Поскольку ты все таки удивительная девушка, то и вопросы будут почти звездные))
1. Ты часто позволяешь себе делать глупости?
2. Что думаешь с точки зрения достаточно серьезных вещей (религии или философии) - пару слов о том как жить. Все что придет в голову по этому поводу.
3. Идеальная работа на которую можно носить твой идеальный гардероб. Или как бы хотелось (когда дети вырастут) ?
Назревал вопрос по поводу интуиции, но проверили на практике)) Она - твоя неотъемлемая черта

1. Уффф, слабо представляю какие поступки можно подогнать под это определение... Прям так что бы позволяю- такого нет, просто живу, просто что-то делаю, иногда это оказывается глупостью

2 У каждого свой путь. Религия и закон- это рамки для людей, которые в силу своей внутренней бедности не понимают элементарных вещей, что такое хорошо, а что такое плохо. "Религия- костыли, для людей слабых на ноги " © Для меня однозначно то, что жить нужно так, что бы личная свобода не вторгалась в рамки чужой свободы, и относится к людям так, как хотел что бы относились к себе. Банальщина, но она есть в любой религии мира, и все законы построены на этом принципе.
3 Ммм, идеальный и самый удобный для меня гардероб это стиль кантри с оттенком хиппи. Джинсы, сапоги, рубахи в клетку, развевающиеся платья, кружева-оборки, устойчивые каблуки,замша,бахрома,шляпы... Куда в таком виде можно ходить? На какую работу?

На конюшню что ли

А если серьезно, то выше писала, что мечтаю открыть Ип и занимтаься любимым дело, осуществить свою детскую мечту. ну и понятное дело, что можно будет носить любую одежду какую заблагорассудится)))
Добавлено: 05 Февраль 2014, 15:56:47
и в продолжение первого вопроса второй: так все же детке будет сад или есть альтернатива? что ты вообще по этому поводу думаешь на данный момент
садик будет, если он захочет туда ходить, если удастся с ним договориться. Никаких ломок, адаптаций с истериками в месяц+ я не признаю. В конце концов у меня было 3 года декрета, что бы не просиживать дыры в диване, а перестроить свою жизнь так, что бы не пришлось ломать ребенка под систему. Но конечно в сад хочу отдать, мне бы так было удобней. Нет значит нет. хватает других альтернатив.Семья на первом месте. Тот факт что я потеряю от этого в деньгах, личном времени и бла-бла-бла меня не смущает, уже писала выше, я из тех людей которые прекрасно ощущают свою самореализацию в материнстве, семье, хобби, увлечениях. А на последние 2 пункта время всегда найдется

Добавлено: 05 Февраль 2014, 16:58:06
у мну еще вопрос: сколько котов к ягоде притянула?
да ни одного вроде... :-
один был котик, но это не я лично, а с моей подачи
а так я обычно всю живность подобранную к родителям тяну

спасибо им за терпение и доброту)))
Добавлено: 05 Февраль 2014, 17:58:41
ну все, уже вроде все спросили что хотели, пшла искать новую жертву

может кто сам хочет? пишите в личку