в восторге от ресторана.
были на вечере встречи.
стол супер. так вкусно, что не могу передать!
горячее: самая вкусная утка в городе однозначно!!! а точнее утиная грудка с запеченым яблоком и клубничным соусом = 145 000

Салат тоже шикарный: из копченой утиной грудки = 78 000
сказала подруга очень вкусное горячее было у нее: свиная шея с картофельными крокетами = 120 000. такооой огромный кусок мяса уууу
салат: говядина с рукколой = 70 000
про музыку отдельно. насколько я терпеть не могу ресторанные ансамбли, настолько тут заслушивалась. Репертуар отличный , прекрасное исполнение иностранных классических хитов. И прекрасные голоса. Не раз ловила себя на том, что думала, что включили музыку оригинала, с музыкального центра.
ну и сам ресторан шикарен. много мест где можно пообщаться\прогуляться. Туалетные комнаты наверно лучшие в городе. Каждая мелочь, деталь интерьера, все продумано.
Однозначно, если хочется ярко и качественно провести банкет или какое-то мероприятия, то это лучший ресторан в городе.
Кронон конечно хорош не спорю и не сравниваю, но тут именно банкет в формате, выпить, потанцевать, посмеяться. Мы уже решили, что в следующем году мы опять на встречу выпускников к вам)