в воспитании ребенка ты берешь пример со своих родителей? ну в смысле воспитываешь так как воспитывали тебя?
Созрела
Нет, мое воспитание ребенка категорически отличается от того, как "воспитавыли" меня с братом. У меня не было цели сделать прям все наоборот, нет. Просто я воспитываю,как считаю правильно исходя из той информации, что черпаю в книгах и того, что подсказывает сердце, а вот на выходе получается противоположная картина тому, как воспитывали меня.
Мои родители забывали самое главное- любить, и если попытки воспитать у них еще мелькали, то вот попыток любить детей не было. У меня скорее обратная картина, люблю так, что порой забываю воспитывать
Так что у моих родителей скорее ярчайший пример тог, как делать нельзя. В принципе, отталкиваясь "от противного" тож можно учится.
1. постель приемлема для решения каких-либо вопросов? если приемлема, то каких например?
1 приемлима между двумя любящими людьми. Многие мирятся так, наверное, это хорошо

2. когда ссоритесь с мужем, кто делает первый шаг к примирению? собирала ли хоть раз "чемоданы назад к маме"?
2 в этом году у нас 5 лет совместной жизни, ссорились пару раз, точнее, громко спорили. Миримся как-то вместе, если он не прав то он первый шаг делает, если я- то я. Все логично

Чемоданы не собирала, у нас таких разногласий не было .
3. бесит ли когда кто-то дает некомпетентные советы по поводу того, что носить, как носить и что одевать (в том числе и ребенка)?
3 именно некомпетентые? в принципе нет. Было время гулял гормон, то малех раздражало,да, именно касательно ребенка. Сейчас абсолютно нет, наоборот, тем более на 10 некомпетентых будет 1 полезный совет. И да, людское неравнодушие мне импонирует больше, чем пофигизм. Пусть лучше уделяют излишнее внимание когда не надо, чем проходят мимо, когда надо.
Ну а если лично мне дают советы, то безусловно рада, уже писала неоднократно, что благодарна не то что за советы. даже за явную критику (Миледи,привет

) которая помогла мне в итоге глянуть на себя со стороны и сделать шаги к улучшению.
4. в какой степени допустим контроль за мужем/женой по отношению друг к другу?
4 сложный вопрос. У всех в семье свои заморочки. У нас никакого контроля нет, нам это не нужно, как то полное доверие что ли...
5. в чем заключается твое личное пространство?
5 посиделки с подругами,Найт Сити, мое хобби,моя работа. Я вообще за то что бы мальчики отдельно и девочки отдельно, и лишь иногда вместе.