- самый любимый город

Гродно

На втором месте Прага. Я ее большой поклонник. Она полностью соответствует моему внутреннему миру. Эта "эклектика", смешение стиля, непосредственность, классика и модернизм, чумаааааа. Как можно вобрать в себя столько всего и при этом не потерять стиль, обладать огромной историей и быть в ногу со временем- вот этому надо учиться у Праги!
- самый ценный совет, который ты бы хотела передать детям/внукам/будущим поколениям?
Сложно сказать... Пожалуй, что надо быть, а не казаться.
Мне кажется, это очень важно, когда ты тот, кто ты есть, а не плод фантазии, чужих ожиданий или социальных требований. Главное быть честным самим перед собой

.
- есть ли слова /поступки которые ТЫ НИКОГДА НЕ СКАЖЕШь (сделаешь)??
да
никогда не скажу слово НИКОГДА

а если серьезно, то очень опасаюсь зарекаться от чего либо
Никогда не стану педофилом в здравом уме и не подвергну кого-либо сексуальному насилию, а все остальное в разных условиях вполне возможно...
Добавлено: 02 Февраль 2014, 11:54:31
Лилит, книга(и) и фильм(ы) которые произвели неизгладимое впечатление?
В детстве перед зеркалом часто представляла себя в роли принцессы, королевы и т.п.?

Или не в детстве?

-"Петля и камень в зеленой траве" братьев Вайнеров
Книга в стиле жесткого реализма, вот уж сколько было прочитано после нее, а все равно в моем личном рейтинге в топе
И "Черный Обелиск" Ремарка. Очень глубокая книга, хотя у него все книги такие. Но эта зацепила...сильно.
Вооще безумно люблю читать и очень скорблю, что сейчас читаю мало... точнее читаю много, но все про детство- детская психология. развитие речи, воспитание бла-бла-бла. А хочется для души. Жду старость- буду учитываться

- да, принцесса-королева это мое-мое

в этом плане я типичная девочка)))) И вроде наигралась уже на средневековых фестивалях в это все, однако свадьбу хочу именно для этого ощущения сказки. Штамп в паспорте может не быть, но свадьба должна, можно даже много раз с одним и тем же мужем