Диана, покажи фото женщины 40 +, которая по твоему мнению достойна восхищения?) и боишься старости?
Хотела показать фото Моники Белуччи,но ей уже далеко за 40, та же история с Джулией Робертс. Ну вот эти дамы в 40+ выглядели на отлично

Пожалуй, охарактеризую женщин 40+, достойных восхищения двумя словами- стройная и ухоженная. Это если речь о внешности

Старости абсолютно не боюсь. Чего ее бояться, бояться нужно что старости может не быть

- кто с вашей семье "хозяин"?мама-папа или сын??
- смотря в чем. У нас четкое разделение семейных обязанностей по гендерному типу))) Я хозяйка в кухонно-бытовых вопросах, муж в денежно-деловых) Вопросов и споров на эту тему не возникает.
Детка везде вносит свои коррективы
- блонди ты была, рыженькой тоже.в брюнетку не тянет??
была недолго в подраотковом возрасте, тоником намязюкалась- мне не идет прям такой черный цвет

мой край-темный каштан
- как часто ты думаешь о сексе?
часто))))чаще чем секс бывает

вижу мужчину своего и думаю, а вижу я его 24 часа в сутки

Добавлено: 02 Февраль 2014, 11:12:19
Вот врать и лицемерить у меня плохо получается, а ляпнуть что думаю- на отлично Смеющийся Но это такой же недостаток , как и лицемерие, и с этим так же нужно бороться.
мне кажется у Овнов это отличительная черта. и не самая плохая. имхо

может я итак))
я в гороскопы не особо верю, это просто мама мне с детства говорила, что у меня дурное овновское упрямство, у дурное овновское правдорубство

Она кстати проявила хитрость, и в 10 классе попросила меня сдерживаться и не конфликтовать с учителями, не высказывать им все что думаю, а оторваться на выпускном

Я согласилась(не идеально получилось конечно), благодаря этому у меня еще более менее приличный аттестат получился, но на выпускном шанса высказаться не было, так что маме плюс 1)))