у детей после садика есть некий "штамп"- завистливы,лживы,ревнивы
ты считаешь, что большинство людей завистливы, лживы и ревнивы?
"Все лгут" © Хаус
завистливы- да
ревнивы, да
Просто все эти понятия имеют разную форму, как абсолютно положительную, так и отрицательную. И ложь бывает во спасение, и зависть не деструктивна- а двигатель прогресса))))
Первый и второй пункт так же отношу к себе

Лилит кто и что тебя может обидеть? и как долго можешь обижаться?
Ох, сложный вопрос. Меня оооочень сложно обидеть, задеть,зацепить. Это бывает так редко, что даже затрудняюсь ответить. Но это что-то должно быть на грани УК РБ

Отхожу очень быстро.
Но, тут важный момент, быстро забываю обиду, но отношение к человеку меняется, пожалую, навсегда. То есть, я могу уже забить что он мне такого плохого сделала, но останется на подсознании, что человек с гнильцой, и отношение к нему уже будет совсем иное.
сколько у тебя обычно в наличии парфюмов? ну и назови любимые)
Мммм, пробников лежит дома пару десятков

Полновесных бутылочек штук 5-6 Нравятся многие, но сейчас активно юзаю Идили от Герлен

Муж говорит, что я выбираю старческие запахи))))))))
в воспитании ребенка ты берешь пример со своих родителей? ну в смысле воспитываешь так как воспитывали тебя?
ой, это сложная тема, вернусь к этому вопросу попозже, с бутиком в одной руке тут не ответишь)
Добавлено: 02 Февраль 2014, 10:23:30
ну конечно, Лилит же туда не ходила
"Все лгут" © Хаус
завистливы- да
ревнивы, да
Просто все эти понятия имеют разную форму, как абсолютно положительную, так и отрицательную. И ложь бывает во спасение, и зависть не деструктивна- а двигатель прогресса))))
Первый и второй пункт так же отношу к себе
Просто у меня со школы проблемное место- это тупое Овновское правдорубство. В те времена оно имело критическую форму, это обостренное чувство справедливости, сейчас расту, уже не все так плачевно, но регулярно на форуме получаю подзатыльников, за излишнюю прямоту.
На днях в личку опять посыл прилетел, что меня не спрашивали а я взяла и высказалась))))
Вот врать и лицемерить у меня плохо получается, а ляпнуть что думаю- на отлично

Но это такой же недостаток , как и лицемерие, и с этим так же нужно бороться. Оглядываясь в прошлое могу сказать что достигла в этом больших успехов.
А из садика это лицемерие (это более точно в контексте слово, чем лживость) идет или нет- нельзя конечно однозначно утверждать, просто вот в тему вспомнилось мнение специалиста. Вполне может быть то это банальное совпадение, ибо индивидуальность каждого ребенка зачастую сильней системы

Да и садики бывают разные, я в этом глубоко убеждена.
а на семинарах и не такое в уши зальют, лишь бы вы водили ребёнка к ним, а не в садик
Прости, к ним это куда?

К доценту кафедры домой в другой областной город?

Если че она не против садиков, но у тебя более интересная версия, так что не буду вдаваться в подробности, верь в то, что нравится