Предупрежу сразу, учавствовать не хотела, отказывалась долго, так что отвечать буду редко, скудно, и не на все вопросы

Прошу понять и пррррростить, ибо времени на такую развлекаловку сейчас нет

Да и наоткровенничалась я уже в прошлом опросе
1. Ты любишь подарки получать в качестве сюрприза или то что тебе необходимо?
2. Если бы тебе предложили роль в кино, какая бы это была роль?
3. Что из твоего гардероба тебе сейчас больше всего нравится? (конкретная вещь или комлект)
1. Обожаю сюрпризы

Сюрприз сразу дает плюс 10 баллов к любому подарку, даже если он крайне неудачный. Еще плюс 10 баллов, если подарок выбирался с душой, а не на отъеб..сь. Вообще я дама не избалованная и у меня достаточно широкий круг интересов,поэтому мне легко угодить если хоть чуточку меня знать, из тех людей кто искренне считает хорошую книгу- лучшим подарком и всегда уместным)))
2. Драма. Историческая
Или ты имеешь в виду какой конкретный персонаж?
3. Пуховик, шапка и лыжные штаны- потому что тепло

Добавлено: 31 Январь 2014, 17:58:05
Лилитка, а пачиму тибя замуж не бирут? Не внушаешь доверия?
ты же знаешь, не умею готовить

Лилит привет
- жизнь спонтанная или по плану? эмоциями решаешь дела? или всё продумываешь до мелочи?

- деньги - какая их роль в твоей жизни? деньги-зачем нужны деньги(Земфира)?
- к пластике как относишься? именно для красоты а не по показаниям

- симбиоз, кроссинговер или как еще назвать эту мешанину

именно дела- нет, эмоции тут лишнее. Но так как я человек весьма эмоциональный, то эмоциями стараюсь фонтанировать в более отстраненных вещах- секс, слезы\сопли при чтении книг или просмотре фильмов,смех такой до усрачки

Смысл в том что бы не сдерживать эмоции, не загонять их внутрь, где они будут червоточить, но и не выпускать где попало. Просто наделяешь эмоцию вектором и перераспределяешь еп в правильное русло

- Деньги дают определенный уровень свободы в социуме. Свобода передвижения, свобода выбора, свобода путешествий...
Но я ни разу не материалист. Мне не интересны дорогие статусные вещи,автосы,крутые ремонты и одежда именитых марок. Мне очень комфортно так, как у нас сейчас- квартира с рваными обойками, без плинтусов, с лампочками Ильича, моя еле живая битая машина, но при этом мы собираемся в путешествие, за бюджет которого можно было сделать небольшой ремонт или поменять машину

Да и вообще мой главный приоритет- это семья, у меня нет амбиций абсолютно, могу посвятить себя полностью мужу и детям и быть классической домохозяйкой занимающейся рукоделием и благотворительностью))) Мне не нужна работа. как это модно сейчас говорить, "для самореализации", "что бы чувствовать себя женщиной, а не только мамкой", вполне прекрасно самореализуюсь в своих хобби и увлечениях

- я ЗА пластику после обязательного посещения психиатрической комиссии

Но все равно без фанатизма, конкретно аппарат Елизарова для удлинения ног и силикон в сиськи не понимаю. Как можно ходить с булькающим инородным телом полкило весом- брррррр(((