Я даже не знаю что сказать ХРАНИТЕЛЮ. Ибо его последнее сообщение это набор несвязанных между собой предложений.
Т.е. по тезисам.
моё мнение, что некоторые слои населения непонимают, что в Европе или с так называемой воображаемой заоблочной свободой ничего и никто их ниждет и ничего это им не даст.
"Перл". А что в вашем воображении рисуется если говорится "ждут и дают"? Извините. Но просто непонятно что у вас в голове происходит когда вы пишете этот штамп. Мне вообще всегда интересно была логика которая приводит к высказыванию "там нас никто не ждет и ничего не дает". Что это значит? Или если можно объяснить кто вас в РБ ждет и чего там дают? Ну чтобы уже было совсем ясно чего недодадут например в ЕС?
Чем больше у кого-то свободы, тем больше у кого-то ограничений.
Очередной "перл". И тоже очень знакомый. Ну это когда чего либо включая свободу на всех не хватает тогда да. Но если люди умеют жить так что их желаемая "свобода" не распространяется на огород соседа то какие тут проблемы с ограничением?
Если где-то пребывает, то где-то в другом месте убывает.
Да он просто Аристотель!

Это в экономике которая занимается только и исключительно спекуляцией. Там чтобы гдето появилось надо чтобы гдето убыло. Но если где то что то производят это значит что уже только прибывает.
Так что майдановцы со своей свободой и славой Украиной по моему мнению утопичны. Придет к ним Европа посмотрят они на свободу в Europa Edition
И не только посмотрят. Только вот вы со своими "гениальными" мыслями останетесь там где теперь есть. Кстати как насчет отказаться от всего что производит мерзостный ЕС? Ну чтобы не поддерживать бюргеров и их утопическую систему?