вопрос больше филосовский,и на него статьями Конституции не ответить,какие бы они не были.
Да,возможно. Но хотя бы статьями Конституции,Харантом которой должен являться Президент.Он им не является,поэтому должен уйти.
народу или разъярённой,раздраконенной толпе?GR_, я стараюсь рассмотреть все с разных сторон
Сидя в Гродно? А где разъяренная толпа,на Грушевского?Так там футбольный Правый сектор. И опять же- вся вина лежит на Януческу-ему надо было лишь не подписать эти законы.А еще лучше в начале декабря отправить правительство в отставку.
народ это те,кто пользу своей стране приносит...вот сейчас народ печет хлеб,учит детей,шьет обмундирование беркуту,лечит стариков,детей и просто людей с травмами,ожогами,увечьями или те кто переживает за своих родных,стоящих по ту или другую сторону.имхо.
Это спорный вопрос. Народ не должен приносить пользу государству,разве что пользу в виде уплаты налогов. Пользу государству должны приносить чиновники,потому что они являются гос.служащими.
По большому счету Государство это и есть народ, а не разные януческу.
Ещё бы)) Устрой в Беларуси такой же бардак, нищету и беспредельную коррупцию и в РБ такое же "обчество" очень быстро появится
Это типа ты в масле весь?
Я вот тоже смотрю на этот беспредел и думаю,а ведь там рядом с этими горящими шинами и нормальные люди живут, это какой ужОс им устроили...
В квартирах от миллиона баксов и выше?