Цитата: goodseller от 18 Январь 2014, 13:00:08Ребята нужна ваша помощь.Суть моей проблемы заключается в том что я хотел бы чтобы у моего отца было какое нибудь хобби,я много чего уже ему предлагал,к сожалению он весь в работе,все выходные проводит дома,и остается надежда на ваш клуб,он как то занимался поиском кладов есть даже свой металлоискатель minrilab quattro,но к сожалению не разобрался с прибором и отложил его в дальний угол,может быть еще не все потерянно и есть шанс приобщить моего отца к этому занимательному делу...Если бы кто-нибудь позвонил ему и пригласил его с вами на поиск я бы был вам очень признателен.Осталась последняя надежда на вас...его телефон +375296446163 велком зовут Саша.вопрос самый основной - хочет ли он? Мы ведь не можем его каким то принуждением заставить копать. Типа набрали тел и - Санёк, сегодня едем на коп. А вообще пускай для начала форум покурит. Прибор у него конечно неплохой, но требующий вдумчивости и копо-часов. Ребят,он очень хотел бы,но он не разбирается с металлоискателем,некому помочь разобраться...
Ребята нужна ваша помощь.Суть моей проблемы заключается в том что я хотел бы чтобы у моего отца было какое нибудь хобби,я много чего уже ему предлагал,к сожалению он весь в работе,все выходные проводит дома,и остается надежда на ваш клуб,он как то занимался поиском кладов есть даже свой металлоискатель minrilab quattro,но к сожалению не разобрался с прибором и отложил его в дальний угол,может быть еще не все потерянно и есть шанс приобщить моего отца к этому занимательному делу...Если бы кто-нибудь позвонил ему и пригласил его с вами на поиск я бы был вам очень признателен.Осталась последняя надежда на вас...его телефон +375296446163 велком зовут Саша.