И на Короне в Б зале появился фирменный БВ.
Он фирменный, но не такой как все остальные, видимо частник открыл, а остальные сама Белита. Я так поняла, как мне объяснили.
Добавлено: [time]Птн 17 Янв 2014 21:49:26[/time]
Простите, с телефона цитаты вырезать долго. Я средства чередую, чем то одним могу мыться максимум неделю, дальше волосы накапливают ухаживающие вещества, т.к. тонкие(кстати, накопление волосами идет не только силикона, но и натуральных добавок). Можно помыть шампунем-пилингом и продолжить, а можно перейти на что то другое, я второе и выбираю. Волосы- не кожа, не живая структура, их не надо приучать к уходу и ждать эффекта 4 недели. Скажу по своему опыту, что от такого ухода у меня никогда не было проблем, только плюсы. Исключение-курс от выпадения или от перхоти, тут что бы вы не выбрали, нужно использовать регулярно и положенный срок, речь идет о коже головы, там другие процессы.
Крапивой и аргинином моюсь уже 3 раза подряд и планирую продолжать, т.к. просто в восторге от этой серии. Как там дальше пойдет с накоплением не знаю, поглядим.

Вообще обязаловку не люблю, поэтому не ждите от меня строгого тестирования и отчетов, тут как сложатся звезды.

Шампунь этот редкий можно сказать, потому что отмывает мою жирную кожу головы и смягчает кончики. И без скрипа отмывает, мягко, но лишнего слоя на коже нет, волосы весь день до вечера у корней свежие. Бальзам-маску держала и 15 минут, и минуту, мне без разницы, смягчает и распутывает волосы все равно отлично. Сыворотка-сама нежность. Пробовала ее нанести сразу после мытья на мокрые волосы и только потом их отжать и закрутить в полотенце. Так она работает не хуже, чем нанесенная после полотенца или на сухие волосы, зато время экономит.
Еще я жду в продаже появления профессиональной линии Белиты для проблемной кожи "Имунная защита" или PURE SYSTEM. В Минске уже ее продают. Там должна быть маска в большом ведерке. Еще на сайте в новостях вычитала, что будет новинка для тела-линия "SPA Slimming", в проф. серии или нет не известно.
Добавлено: 18 Январь 2014, 00:54:35
Забыла. У кого есть такой набор с сывороткой и маской, которые надо смешивать и потом смывать, то советую сыворотку попробовать как несмываемое средство, ну а маску как маску, так гораздо лучше.