а что Воробьев и его дочь единственнные в Гродно?
что помешало вам отвести к другому вету?
если бы возила я, то я бы отвезла к нормальному вету. Не все знают ситуацию по ветеринарам в нашем городе, да и в назначении уколов и в симптомах не все разбираются, по территориальности было ближе на Тавлая, поэтому девушка туда и поехала. Сюда я написала просто для информации тем людям, которые не знают куда везти, чтобы туда, по возможности, не возили.
можно еще на Космонавтов в ветаптеку, там девочки тоже думающие и анализирующие!
с этим я бы поспорила. Я лечила глаза котенку Виролексом. Когда приехала на Космонавтов, меня чет заглючило и я спросила про Флазилин (такого лекарства не существует, еще раз повторюсь, заглючило). Я сказала, что капаю пораженные вирусом глаза Флазилином. На мой вопрос "это подойдет для лечения?" мне ответили однозначное "да". Так что насчет анализа и обдумывания я очень сомневаюсь. Также у них имеется чудо антибиотик для суставов "три в одном", который при однократном использовании вылечит болезнь суставов

так что то, что
там девочки
вполне объясняет их квалифицированность.
ИМХО. У нас в городе два единственных нормальных профессиональных ветврача. Это частники Максим (с Суворова) и Сергей. Уже несколько лет к ним обращаюсь, претензий никогда не было. Нет идеального врача, ошибаются все, но размер этих ошибок у каждого разный. Найдутся многие, кто не разделяет моего мнения, поэтому уточню, что пишу это не для дискуссий с целью доказывания своей правоты, а просто, повторюсь, это имхо.