Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 21:50:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ляльки в кайф, или Бес в ребро  (Прочитано 74931 раз)
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 17 Январь 2014, 16:06:52 »

Пользуйтесь и используйте в своих целях..и какова Ваша цена? во сколько оцениваете свои затраты на Ваш      не дешевый, наверное, одеколон и ..усилия на выучивание, скажем,  комплиментов на иностранных языках??а обязательный набор достоинств девушки для Вас каков?все очень интересно..

For ariell. Похоже Вы меня не  совсем правильно поняли. "Пользуйтесь и используйте в своих целях" - это относится к мужчинам, а если Вы  все таки спрашиваете меня, то отнюдь , как хорошо воспитанный мужчина я лично с дам ничего не беру. Наоборот, даже предлагаю, зная наших дам. Одеколон не пью, запойно отдаю предпочтение  туалетной воде синего цвета Антонио Бандерас (недорогая,около 92 руб. 05 коп.), но мне нравится). На комплименты скуп, считаю, что они должны быть обоснованными. Практически не общаюсь и меня не интересуют дамы которые любят комплименты на иностранных языках- ненадежные, возможно "шестерки" работающие на спецслужбы, и к тому же с сильно завышенной самооценкой.  Нет никого душевнее наших белорусских девушек, конечно далеко не всех, но такие встречаются  штучные изюминки, и что примечательно, чем проще и не испорченнее городом, тем неповторимее. Никак не могу забыть последнюю отраду моей души закончившую Гродненский колледж и уехавшую по распределению в другую область. Проста, свежа, безхитростна, искренна, действительно целый набор достоинств. Даже слеза навернулась. Ну Вас.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 16:45:18 от Ягодка А5 » Записан
Страниц  : 2 3 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?