Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 11:05:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: кинолог
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #12357747

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: кинолог  (Прочитано 17833 раз)
ася6556
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 15 Январь 2014, 20:01:52 »

в г.Гродно есть "кинолог" Павел, берёт собак к себе и якобы дрессирует, и мне посоветовали его, и мы с подругой решили отдать ему своих собак, у них были проблемы с поведением, мы приехали он посмотрел собак и сказал что лучше будет оставить их у него на 7 дней, мы подумали и решили если так будет лучше согласились, 2 января мы привезли ему наших деток, он сказал забрать их 10 января, прошло 4 дня и мы решили съездить проверить собачек, мы приехали он отвёл нас к любимцам, они жили в вольере, когда он выпустил я заметила большую царапину у моего , но т.к он жил с другими собаками я не обратила внимания на это, потому что он любит поиграть с собаками и очень часто царапается, он разрешил нам побыть с собаками меньше 10 минут, и мы поехали домой не подозревая что там происходит, наступил долгожданный день, мы поехали забирать малышей, всю дорогу  лежал у меня на руках и хрипел, потом когда мы приехали домой мы осмотрели собаку и ужаснулись когда нащупали на голове  огромную шишку, и на животе шрам, у 2 собаки так же был шрам возле глаза и на животе, прошло 2 дня,  ничего не кушал, почти не вставал с места, кашлял и хрипел, со второй собакой тоже самое, мы поехали к ветеринару он осмотрел собак, они больны. Им сделали 3 укола и сказал придти через пару дней на осмотр, по дороге  вырвало, но уже к вечеру ему стало легче, но это не самое ужасное мало того что он вернул больных собак, он ещё их зашугал,  было невозможно погладить он боялся любого движения и шороха, первые часы после приезда домой он боялся даже глаза закрыть, потом он стал проявлять агрессию, рычал на маму когда та подняла его и отправила на место, и укусил 2 раза сестру за лицо хорошо что не сильно, славно богу что к 4 дню он стал более менее отходить от этого ада в котором он побывал, вообщем "из своей ошибки , хочу посоветовать, если не хотите таких последствий для своих собак , то не следует повторять наши ошибки, т к , человек не учел тот факт , что собаки короткошерстные и на улице январь месяц , и собакам не следует находиться в открытом помещении,как вольер без укрова
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт