Все это конечно хорошо, но только шевелиться надо было раньше , потому как железяка уже у меня в руках, а деньги, соответственно, потрачены. В третьем подъезде 13 человек готовы сдать деньги, итого два подъезда готовы будут к запуску уже в конце февраля, если камеры успеют прийти. Ну а второй подъезд может обращаться в контору.
Поздновато, Павел. Вот когда я в начале ноября по конторам ходил и коммерческие предложения собирал, все сопли жевали, а когда поезд тронулся, сразу и протокол появился.
И еще, я так, на всякий случай напомню, предложения контор танцевали в районе 50млн, даже если сдадут все 100кв это будет по 500тр, т.е уже больше, чем сейчас, а поскольку 100кв никогда не сдадут, то дели смело 50 млн на квартир 40 в лучшем случае, соответственно по 1,25 млн. И кто столько сдаст? А насильно платить всех не заставишь, эти байки про 56 квартир можно остальным 52м рассказывать.
Добавлено: 15 Январь 2014, 18:35:49
Народ, мне кажется вы находитесь в виртуале перманентно. Вот есть тут 3 человека, которые как в детском мультике "а баба яга против!". Кто вы? Вы выступаете на собраниях с конструктивными предложениями? Ходите по подъездам закручиваете мусорные баки? Или еще что-то делаете полезного? Вы просто 3 человека с форума. А есть живые люди, 15 человек в первом подъезде (пока просто остальных не видели) и 13 человек в 3м, которые выслушивают предложения, принимают решение, дают деньги, это живые люди и это их мнение, их решение. 2 часа ходьбы по подъездам приносят больше пользы, чем многомесячный трёп на форуме и несколько фиктивных собраний, на которых НИЧЕГО толком не может решиться ни с мусором, ни с уборщицей, ни с ЕРИПом, ни с контейнерами, НИ С ЧЕМ. И сейчас, вместо того, чтобы посмотреть, послушать других и подключиться к команде, чтобы через месяц иметь уже работающую систему, эти три человека предлагают снова начать все сначала, собираться у подъездов, названивать председателю, убеждать весь дом сдать по полляма - это, честное слово, смешно)) Это все уже было.
Добавлено: 15 Январь 2014, 20:06:02
Тут некоторый ленятся перечитать ветку и посмотреть ход развития событий, я не поленился, ради спортивного интереса перелистал и могу поделиться:
полностью согласен подвалы не скоро, а камеры если бы поставили до снега было бы не плохо, так как зима снег гололед а через наш дом еще к 2 домам дорога ведет
Ну вот и коммерческое предложение
Цена вопроса 53млн.
Просто интересно: а мот по другим фирмам поспрашать? поглядеть что те предложат.
Предложения в студию.
ок
Цитата: Vitaliu от 06 Ноябрь 2013, 14:35:31
только собранием
Полностью согласна с Vitaliu, такие вопросы нужно решать только на нормальном собрании, а то не захочет народ платить, и что тогда? На тех кто согласен, сумма увеличится или как?
мдя...мы в принципе с мужем не против камер... но для нас 600 тыщ это деньги
понял. все скину. как ответят сообщу.
Привет!
НУ что там?
понял. все скину. как ответят сообщу.
Привет. должны все прислать сегодня. как пришлют я все тебе скину.
BRODYAGA так что там с другой фирмоой по установке камер. Где предложение
BRODYAGA, да, несерьезно как-то за 3 дня не могут накидать бумажку на 8 камер и 300м кабеля
Не прислали еще. как пришлют я сообщу.
BRODYAGA где предложение по установке камер
Цитата: Отпетый ЖигулистЪ от 12 Ноябрь 2013, 14:03:04
BRODYAGA где предложение по установке камер
видимо и не будет, я им звонил сказали что лучше обратиться в техохрану.
Дальше тема сошла на нет, переключилась на председателя с опросниками, опросников не появилось, на собрании тему замяли и т.д. Если кому интересно, может дочитать с 40 страницы