Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 01:19:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 74 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ТС "Вишневец-63" (ул. Кремко 13)  (Прочитано 150091 раз)
BRODYAGA
Настоящий гродненец

От сумы И оТ тюрмы НЕ зарекайся!!!

Просмотр профиля
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 »

Скрытый текст: Контакты ТС "Вишневец-63" (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Скрытый текст: Наши реквизиты: (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Объявления: Веселый
Регистрация по месту жительства:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Группа ВКонтакте

УСТАВ ТС «Вишневец-63»
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA » Записан

ЗАПЦАЦКИ К ТУРАНУ
СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 12 с
Первое сообщение / продолжение темы 
Comrada
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1381 : 15 Январь 2014, 19:17:19 »

Все это конечно хорошо, но только шевелиться надо было раньше , потому как железяка уже у меня в руках, а деньги, соответственно, потрачены. В третьем подъезде 13 человек готовы сдать деньги, итого два подъезда готовы будут к запуску уже в конце февраля, если камеры успеют прийти. Ну а второй подъезд может обращаться в контору.
Поздновато, Павел. Вот когда я в начале ноября по конторам ходил и коммерческие предложения собирал, все сопли жевали, а когда поезд тронулся, сразу и протокол появился.
И еще, я так, на всякий случай напомню, предложения контор танцевали в районе 50млн, даже если сдадут все 100кв это будет по 500тр, т.е уже больше, чем сейчас, а поскольку 100кв никогда не сдадут, то дели смело 50 млн на квартир 40 в лучшем случае, соответственно по 1,25 млн. И кто столько сдаст? А насильно платить всех не заставишь, эти байки про 56 квартир можно остальным 52м рассказывать.

Добавлено: 15 Январь 2014, 18:35:49
Народ, мне кажется вы находитесь в виртуале перманентно. Вот есть тут 3 человека, которые как в детском мультике "а баба яга против!". Кто вы? Вы выступаете на собраниях с конструктивными предложениями? Ходите по подъездам закручиваете мусорные баки? Или еще что-то делаете полезного? Вы просто 3 человека с форума. А есть живые люди, 15 человек в первом подъезде (пока просто остальных не видели) и 13 человек в 3м, которые выслушивают предложения, принимают решение, дают деньги, это живые люди и это их мнение, их решение. 2 часа ходьбы по подъездам приносят больше пользы, чем многомесячный трёп на форуме и несколько фиктивных собраний, на которых НИЧЕГО толком не может решиться ни с мусором, ни с уборщицей, ни с ЕРИПом, ни с контейнерами, НИ С ЧЕМ. И сейчас, вместо того, чтобы посмотреть, послушать других и подключиться к команде, чтобы через месяц иметь уже работающую систему, эти три человека предлагают снова начать все сначала, собираться у подъездов, названивать председателю, убеждать весь дом сдать по полляма - это, честное слово, смешно)) Это все уже было.

Добавлено: 15 Январь 2014, 20:06:02
Тут некоторый ленятся перечитать ветку и посмотреть ход развития событий, я не поленился, ради спортивного интереса перелистал и могу поделиться:

полностью согласен подвалы не скоро, а камеры если бы поставили до снега было бы не плохо, так как зима снег гололед а через наш дом еще к 2 домам дорога ведет
Ну вот и коммерческое предложение
Цена вопроса 53млн.

Просто интересно: а мот по другим фирмам поспрашать? поглядеть что те предложат.
Предложения в студию.
ок

Цитата: Vitaliu от 06 Ноябрь 2013, 14:35:31
только собранием
Полностью согласна с Vitaliu, такие вопросы нужно решать только на нормальном собрании, а то не захочет народ платить, и что тогда? На тех кто согласен, сумма увеличится или как?

мдя...мы в принципе с мужем не против камер... но для нас 600 тыщ это  деньги

Цитата: Comrada
Цитата: BRODYAGA
понял. все скину. как ответят сообщу.
Привет!
НУ что там?
понял. все скину. как ответят сообщу.
Привет. должны все прислать сегодня. как пришлют я все тебе скину.

BRODYAGA так что там с другой фирмоой по установке камер. Где предложение
BRODYAGA, да, несерьезно как-то за 3 дня не могут накидать бумажку на 8 камер и 300м кабеля
Не прислали еще. как пришлют я сообщу.
BRODYAGA где предложение по установке камер
Цитата: Отпетый  ЖигулистЪ от 12 Ноябрь 2013, 14:03:04
BRODYAGA где предложение по установке камер
видимо и не будет, я им звонил сказали что лучше обратиться в техохрану.

Дальше тема сошла на нет, переключилась на председателя с опросниками, опросников не появилось, на собрании тему замяли и т.д. Если кому интересно, может дочитать с 40 страницы
« Последнее редактирование: 15 Январь 2014, 20:06:02 от Comrada » Записан

Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 74 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?