BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Comrada
Гродненец
|
К сожалению жизнь устроена так, что все приходится делать самому, если хочешь добиться результата. Само наличие ТС не гарантирует своевременное информирование всех ее членов, особенно с таким председателем. Вот людям и приходится выкручиваться кто как может, чтобы получить информацию. Что-то на форуме прочитаешь, что-то в контакте, что-то в подъезде услышишь, так и живем. А насчет камер, ну почитайте что ли ветку, там виден ход развития событий, да в контакте вступайте в группу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да, обсуждали, искали варианты, на собрании две тётки крикнули и вс собрание разошлось. так чего сами молчали? Кароче нефиг тут ищите 10 человек
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ты видимо плохо слышал там на сцене 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
ul-ka
Молодой Гродненец
|
какая ветка, какой ход развития. Заданы конкретные вопросы. Интересует смета, проект и спецификация. Зачем делать тайну. или там есть что-то секретное?Меня очень интересует где и когда решили, что первый подъезд ставит камеры. Или кто то за всех решает.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В личике Добавлено: 13 Январь 2014, 18:25:43
Меня очень интересует где и когда решили, что первый подъезд ставит камеры. Или кто то за всех решает. кто хочет с 1 подъезда тот ложит деньги кто нет тот нет. Дело сугубо добровольное.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
 ложит а можно и мне пожалуйста, продублировать секретные ответы для Ul-ka .
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а можно и мне пожалуйста, продублировать секретные ответы для Ul-ka . все тоже самое что было написано в личку тебе вчера. Нового ничего. З.Ы. Реально уже поднадоели обиды и прочая лажа на 1 подезд. Пишу последний раз: 1. С установки камер нифига никто не имеет. Так дешевле намного. 2. Так как на собрании все дружно промолчали, камеры решили ставить отдельно подъездом. С перспективой подключения остальных (хотя регистратор на 8 каналов и дороже) 3. Сметы нет. Есть смета составленная фирмой, но такое же оборудование покупается в 2 раза дешевле. 4. Монтаж своими силами. Подключение тоже. В 1 подъезде хакеры живут.  5. Дальше посты типо: мы обиделись, а чаго нас неуключили, мда..., единоличники, и прочая фигня проходят мимо.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
знач собираем народ.
Добавлено: 13 Январь 2014, 20:54:06 знач собираем народ.
|
|
|
|
[ 
|
|
|
sektant
Гродненец
<*Безразличие правит миром!*>
|
Соседи, тише, не шумите. Давайте жить ДРУЖНО... Вы только поймите одно - что решать вопрос установки видеокамер через председателя у нас не получится (ну так уж сложилось у нас с ней). Для голосования надо >50% жильцов (на собрании их не будет  ). Вот было у нас собрание - и до сих пор наш председ не составила протокол, чтобы собирать подписи. Я, допустим, не знаю как она будет платить той же уборщице за январь и есть ли новая уборщица у нас ВООБЩЕ. А так мы с первого подъезда решили делать своими силами (как писал ранее Отпетый ЖигулистЪ). Ориентировачная смета есть на оборудование, работа своими силами, гарантия - только при покупке оборудования. Теперь по поводу подъезда 2 и 3. Не надо возмущаться. У вас в подъездах есть активные люди - так обойдите своих жильцов (позвоните), и узнайте а хотят ли они этого, и можете собирать деньги и записываться в общий список. Возможность подключения камер от 1 подъезда будет ВСЕГДА. Есть другой вариант - как кто-то писал ранее. Самых недовольных и возмущенных прошу позвонить, зайти в гости к нашему председателю и сказать чтобы она включила пункт про видеонаблюдение в протокол. Да, еще потом надо ее контролировать - точно ли она это сделала. А потом и все будут знать: какой процент проживающих у нас за. Просто у нас в доме сложилась ситуация, что вопросы надо решать только тем кто реально здесь проживает. Но нас очень мало  . Надо как выкручиваться вместе из этой ситуации - а не ругаться, тем более здесь (в интернете).
|
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
самое главное-вместе
Полностью поддерживаю!! 
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
sektant, во самый адекватный ответ. Я тоже не пойму чего все так разогнались как будто поезд уходит, собирайте потихоньку, никто вас не подгоняет.
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Значит так. Я звоню председателю и буду давить, что бы она все таки протокол собрания отработала.
Comrada в чем дело почему Вы не можете написать у какого предприятия будет происходить закупка камер. И каково движение дальше когда 10 человек с подъезда скинутся и установят камеры, а через месяца 3 еще 5 человек из подъезда изъявят желание сдать деньги на камеры. Потом будем делить на 10 человек или ставить доп камеры?
|
|
|
|
|
|
|
|
AkasanA
Молодой Гродненец
|
Жигулист, набери меня пжл. Я в командировке была,поэтому вы и не могли меня найти. Оксана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
в чем дело почему Вы не можете написать у какого предприятия будет происходить закупка камер. И каково движение дальше когда 10 человек с подъезда скинутся и установят камеры, а через месяца 3 еще 5 человек из подъезда изъявят желание сдать деньги на камеры. Потом будем делить на 10 человек или ставить доп камеры? я все еще жду ответа 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
я все еще жду ответа цитаты читаешь? Монтаж своими силами. Подключение тоже. В 1 подъезде хакеры живут. покупка в нете
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
я все еще жду ответа цитаты читаешь? Монтаж своими силами. Подключение тоже. В 1 подъезде хакеры живут. покупка в нете с китайского сайта?
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
BRODYAGA, Я в дороге, поэтому не могу постоянно сидеть на форуме. Исчерпывающий ответ дан в контакте, ты его читал. Оборудование покупается там, где его производят, т.е. в Китае, платить белорусским предприятиям за то же самое оборудование в 2-3 раза больше нет смысла. Если после сбора средств, достаточных для закупки и установки минимального комплекта оборудования, появятся еще желающие, то будет докупаться дополнительное оборудование, не только камеры. Мы рассчитывали что соберется только первый подъезд, поэтому рассчитывали самый минимум, а так там есть еще много чего нужного для расширения функциональности. Добавлено: 14 Январь 2014, 15:55:49
Нет, будем сидеть все на форуме и месяцами обсуждать какой у нас плохой председатель и что его надо срочно менять  месяцев 8 уже это слышу
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Нет, будем сидеть все на форуме и месяцами обсуждать какой у нас плохой председатель и что его надо срочно менять месяцев 8 уже это слышу А Вы значит, считаете, что она работает на все 100% Правильно, а зачем ей напрягаться, если и так покатит, никто ее особо не беспокоит, все идет своим чередом...
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Я не сказал что она работает хорошо, перечитайте пост сектанта. Я хотел этим сказать, что пассивное сидение и брюзжание в интернетах, никак не способствует установке видеонаблюдения. Есть люди, которым есть что охранять, есть желание сделать самим все, есть деньги - они берут и делают, а можно сидеть и писать на форуме, что председатель должен что-то делать, почувствуйте разницу, во втором случае ничего не делается.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
в 1м подъезде решили, что только им есть что охранять. :- мания величия... (да, для не понимающих юмора - эт шутка)))) Добавлено: 14 Январь 2014, 15:49:13
спрошу 4 раз- гарантии после покупки не будет? Добавлено: 14 Январь 2014, 16:53:51
а тем и будет- жаловаться, что всё сложно, петь песни о том, что "это самое " заниматься туфтой и получать за это бабки! а мы бум всё это хавать , потому что замены у нас нет.
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Нет, гарантии не будет. А какую по-вашему гарантию дают фирмы установщики? Они сначала всеми правдами и неправдами будут пытаться что случай не гарантийный, потом будут таскать оборудование по местным умельцам пока окончательно не доломают, а в конце закажут новую камеру в том же самом Китае, и займет все это месяцы. А фактическая цена такой гарантии в нашем конкретном случае 30млн - это 22 млн стоимость работ по СМР и ПНР и около 8млн разница в стоимости оборудования с ее рыночной. Не хилая гарантия? В нашем случае будет просто небольшой страховой депозит в виде 2-3 сотен долларов на срочную покупку новой камеры и ремонт сломанной. Даже если не держать депозита, то собрать по 7 руб. 89 коп. со сдавших на новую камеру это все равно очень далеко от 30 миллионной гарантии фирмачей. А больше там ломаться нечему.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
благодарю за исчерпывающий ответ 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
BRODYAGA
|
Мда печаль.... Разговаривал вчера с председателем. Почему только Жигулист посещая часто председателя не пишет ни чего? она ему наверное ни чего не рассказывает  Значит рассказываю, председатель готовит протокол и сегодня в 18,00 сказала начнет обход и сбор подписей поквартирно, кто не живет она должна обзвонить. Можно протокол признать правовым когда проголосовало 56 квартир или по общей жилой площади проголосовавших. И по подсчетом для этого не нужно собирать 56 квартир и собрание наше декабрьское состоялось. Поэтому считаю правильным дожать председателя и нанять кантору, и пусть дает гарантию нам и обслуживание. Вот и все тогда в равной доли оплатят и не будет ни каких качелей. Председатель сказала что Жигулист 1 подъезд будет обходить, я могу 2й, а Улыбке торжественно вручим 3й. Comrada, да это тяжелее чем сомаму купить и поставить но я считаю думаю этот вариант будет правильным.  Предлагаю набрать команду, встретиться вечером и ВМЕСТЕ решить этот вопрос 1 раз, без переливания туда-сюда.
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Согласна. В какой день, и в какое время встреча?
|
|
|
|
|
|
|
|