BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BRODYAGA
|
http://www.nightguard.by/ вот еще 1 фирма 40582000/108=375760 руб. с квартиры Добавлено: 16 Январь 2014, 14:07:44 Sektant может ты 1 подъезд организуешь, а то видимо Жигулист тоже в отъезде....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 14:07:44 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
AkasanA
Молодой Гродненец
|
Я уже давно За!!!! Кому деньги сдавать?))))
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Я уже давно За!!!! Кому деньги сдавать?))))
А давайте в субботу все соберемся и решим куда и сколько 
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Только что обошла весь подъезд, дверь открыли 9 квартир........
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Только вернулся из поездки. Работа. аааа ну Всё ясно. А Жигулиста не спрашивали чего, когда как бы замяли тему он сидел и молчал, спросив только, знают ли тётушки про то что случилось у соседнего дома? ваш информатор ничего не сказал , что вопрос о камере не решался только потому, что нас было мало? что за ....? Пичаль  Кто-то вообще молчал и ничего не говорил.  Ты так и напиши: я не против кооперации но нужно вам заняться этим, а с меня заказ камер и помощь в установке. какого лешего? Организовывайте свои подъезды. Спать не надо было. И я против канторы так как там в 2 раза дороже выйдет. Чем заняться? Сбором денег? Или пережёвыванием опять где что ставить? Так это уже обсуждалось, с представителями фирмы, рисовались схемы, всем на форуме было предложено явиться поучаствовать, никого не было. Зашибись, я покупаю оборудование за свои бабки, монтирую его своими руками и я сливаюсь. А вы собираетесь под подъездом, надуваете щеки, тычете пальцами в стены - впахиваете короче. Я фигею. Теперь понимаю Виталия когда он вначале вкалывал за всех, а его потом мягко говоря задвинули. поддержу теперь как дом весь проснулся и имеет желание установить на весь дом камеры аппаратура уже куплена и бабки вложены.... так не нужно было гнать волну..... ВОТ ГДЕ ЛОГИКА??? даже если мы скинемся по 131 руб. 50 коп. =500 тыщ (без гарантии и собственный монтаж и обслуживание как получится) и скинемся поквартирно по такой же сумме но весь дом и с обслуживанием с монтажом заказчика и гарантией.
Единственное я понимаю что если мы сами купим и сами установим ДОЛЖНО БЫТЬ дешевле только в том случае если мы собираться будем ВСЕ ВМЕСТЕ. Основное выделен. Чего спали? поезд тютю  купилди уже регистратор, 500 долааров стоит. Его теперь куда? Спать не надо было и на собрании что-нить сказать по камерам, а не молчать. Теперь на форуме горазды строчить. В чем проблема собрать подъезды?Из-за чего спорим BRODYAGAкачество камер сравнивал? Люди. Чем вас не устраивает предложенная схема. 108 квартир никогда не сдадутся. Некоторые и 20 тыс платить не хотят лишних. А так мы купил лучшее оборудование за меньшие деньги?  ? Не понимаю теперешних телодвижений. 2 дня на форуме не был. Ругань, срачь, подколки и прочее. Чего резко шевелиться то стали. Пока не поступила инфа что 1 подъезд деньги собирает, камеры нафиг никому не нужны были, ну или нужны но все молчали. А теперь всем резко и срочно.В субботу приду, пишите время, только разглагольствовать не буду. Мнение свое написал. Оно не изменится. 
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
BRODYAGAкачество камер сравнивал? Люди. Чем вас не устраивает предложенная схема. 108 квартир никогда не сдадутся. Некоторые и 20 тыс платить не хотят лишних. А так мы купил лучшее оборудование за меньшие деньги?  ? Не понимаю теперешних телодвижений. 2 дня на форуме не был. Ругань, срачь, подколки и прочее. Чего резко шевелиться то стали. Пока не поступила инфа что 1 подъезд деньги собирает, камеры нафиг никому не нужны были, ну или нужны но все молчали. А теперь всем резко и срочно.В субботу приду, пишите время, только разглагольствовать не буду. Мнение свое написал. Оно не изменится.  Нет конечно не сравнивал.... Вот вы три раза не русские.... О какой схеме ты говоришь??? Так вы бы предложили написали по человечески: 1. На дом желательно установить 8 камер 2. Стоимость ТОЛЬКО камер 3.156 руб. 00 коп. примерно 11 600 000 на белки 3. Монитор+кабеля+системный блок + ....+...+...+ = 9 000 000 ИТОГО 21 000 000 ВОТ И ТОГДА БУДЕТ ПОНЯТНО ЧТО ЛУЧШЕ САМИМ собираем количество желающих делим на общую сумму и получаем что NT КТО ХОТЯТ УСТАНОВИТЬ КАМЕРЫ сдают не по 131 руб. 50 коп. по по 105 руб. 20 коп. к примеру. все равно дешевле жеж. СКАЖИТЕ комрада и жигулист так преподнести народу нельзя было? думаю те кто в этом заинтересован тот деньги сдаст. НО нельзя писать в 2х словах БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ. Как то так. Готов сдать деньги НО МНЕ интересна вся сумма затрат. В субботу приду, пишите время, только разглагольствовать не буду. Мнение свое написал. Оно не изменится. Тебе придется людям пояснить что и как в нескольких словах. не все читают форум.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
СКАЖИТЕ комрада и жигулист так преподнести народу нельзя было? Нельзя так как вы молчали на собрании. Надо было сказать свое слово. Ты сам не русский. Чего мимо пропускаешь посты о том что вы молчали и ничего не говорили? Правда глаза колет? НО МНЕ интересна вся сумма затрат. в личку кину Добавлено: 17 Январь 2014, 09:21:09 Дальнейшие споры и срач пропускаются мимо. Ответ получат посты с конструктивными предложениями.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
 и всё равно все молчали... Кто-то вообще молчал и ничего не говорил.  А тебе нужно было дублировать слова мужа?  НО МНЕ интересна вся сумма затрат. в личку кину Почему снова в личку? Чё у вас всё секретами покрыто?  Добавлено: 17 Январь 2014, 08:57:45
Завтра на собрании нужно будет об этом рассказать, Саша. Добавлено: 17 Январь 2014, 10:01:12
И хватит одно и тоже - завтра на собрании всё и обсудить. 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
улыбка
|
Надеюсь, что до субботы будут сделаны % соотношения права голоса каждой квартиры (вопрос к бухгалтеру), и в этот раз будут конкретные вопросы и голосование. А может, предложить председателю, чтобы сэкономить наше время, вопросы сразу на листочках с печатью нашего ТС напечатать? Кому надо своими делами заниматься - проголосовали и свободны, а у кого есть свободное время и вопросы, те смогут еще часа 2-3 все обсудить?!?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
А может завтра и мини субботник мужчины организуют по уборке снега?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Виктория Ивановна
Гродненец
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...
|
Надеюсь, что до субботы будут сделаны % соотношения права голоса каждой квартиры (вопрос к бухгалтеру), и в этот раз будут конкретные вопросы и голосование. А может, предложить председателю, чтобы сэкономить наше время, вопросы сразу на листочках с печатью нашего ТС напечатать? Кому надо своими делами заниматься - проголосовали и свободны, а у кого есть свободное время и вопросы, те смогут еще часа 2-3 все обсудить?!?
весьма дельное предложение!!!
|
|
|
|
|
|
|
sektant
Гродненец
<*Безразличие правит миром!*>
|
предложение супер. но все покажет суббота: хотели как лучше, а получилось как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
у меня есть 1 лопата. по очереди бум 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
10 смотрят 1 капает  В общем. 1 подъезд уже деньги начал собирать. Путь такой. Оборудование закупается в нете, монтаж своими силами. Вся инфа по покупке может предоставиться любому, кто вносил деньги на камеры с предоставлением всех чеков. Деньги никуда не уйдут. 1. Камера 394 руб. 50 коп. примерно, есть и дешевле, но лучше закладывать больше. 2. Ресивер с доставкой 1.362 руб. 34 коп. 3. Шкаф 263 руб. 00 коп. 4. Бесперебойник 263 руб. 00 коп. 5. Моник 263 руб. 00 коп. 5. Кабель 263 руб. 00 коп. Итого: 100+100+100+100+518+150*2=3.203 руб. 34 коп. это общее оборудование плюс 2 камеры на первый подъезд. Соответственно на все подъезды +1.578 руб. 00 коп. итого 4.781 руб. 34 коп.. Если еще 2 камеры на углы, то соответственно 5.570 руб. 34 коп.Плюс кабель и всякие мелочи. Работа наша.
|
|
|
|
|
|
|
sektant
Гродненец
<*Безразличие правит миром!*>
|
саша, у меня тож лопата имеется.  итого- уже 2...
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Ну, как вам народ собрание????Все как всегда
|
|
|
|
|
|
|
Виктория Ивановна
Гродненец
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...
|
а разговор с бухгалтершей (по поводу коммуналки) возьмет кто на себя или председателю доверимся?
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
а разговор с бухгалтершей (по поводу коммуналки) возьмет кто на себя или председателю доверимся? а что за разговор? просветит до чего договорились, кто был на этом собрании.
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а что за разговор? просветит до чего договорились, кто был на этом собрании. 1 подъезд? Камеры ставим? Когда денюшку сдашь?
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Уважаемые соседи!!! Мусорные баки, если вдруг кто-то не знает, находятся за дверью под которую Вы все так красиво складируете пакеты с мусором. Очень Вас прошу не поленитесь открыть дверь и выбросить мусор в контейнер!!!!!!!!!! Хотелось как лучше - убрать эти страшные контейнеры с глаз, а получилось как всегда) Да, и строителям Вашим скажите, а то я уже сегодня одним замечание сделала возле первого подъезда... Маленькая просьба к тем у кого есть принтер - напечатайте, пожалуйста, объявление о том где находятся мусорные баки  наша председатель все равно этого не сделает 
|
|
|
|
|
|
|
Виктория Ивановна
Гродненец
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...
|
а разговор с бухгалтершей (по поводу коммуналки) возьмет кто на себя или председателю доверимся? а что за разговор? просветит до чего договорились, кто был на этом собрании. чтоб з/п председателю и бухгалтеру каждая квартира платила одинаковую сумму. И подогрев она считает неправильно, кто-то предложил консультацию бухгалтера из соседнего дома, что бы объяснила что и как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Соседи, будьте бдительны!!!!!!!!!!!!!!У нас в доме живет бомж.....Сегодня лично его выгнала  Сказал, что, типо приехал в наш дом телевизор покупать, но видать, № дома ошибся....Когда я его спросила, как он к нам в дом попал, ответил, что ему повезло, и он зашел с кем-то из соседей....Интересно, как снимаются эти чертовы, коды домофонов???Давно пора уже их поснимать!!!!У тех кто здесь живет, есть чипы, а кто не живет - нечего им тут делать  Добавлено: 02 Февраль 2014, 14:35:35
Блин, что за дом???То бомжи, то цыгане лазят.....И ведь кто-то же им открывает?!? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2014, 14:35:35 от улыбка »
|
|
|
|
|
Виктория Ивановна
Гродненец
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...
|
Блин, что за дом???То бомжи, то цыгане лазят.....И ведь кто-то же им открывает?!? Epic Fail Epic Fail Epic Fail А Я ЭТУ ЦЫГАНКУ ПОСЛАЛА... РАБОТАТЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AkasanA
Молодой Гродненец
|
Скажите пжл,это только я не успеваю посмотреть ведомость коммуналки и ее тырят. Или ее в природе не существует. Как то не прикольно наугад платить
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
так её ж еще не вешали вроде как. 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
AkasanA
Молодой Гродненец
|
Да у нас висит за ноябрь который месяц))))
Добавлено: 10 Февраль 2014, 08:20:34 И за январь декабрь ни разу не видела
|
|
|
|
|
|
|
|