А я на первую беременность снила два странных сна. Оба где-то за пол-года до беременности. У нас только через 3 года совместной жизни Яська появилась. Один рассказывать не буду, очень сложный , длинный и со множеством символов, а другой чуть проще. У моей покойной бабушки как обычно по традициии съехалась все большущая семья на праздник как на пасху. И рядом с ней на какой-то тумбочки стоит небольшая скульптура из глины, изображающая 2 плещущиеся рыбки. Про этот сон я вспомнила далеко после родов, когда сопоставила, что через четыре месяца после меня родился сын у моего двоюродного брат8а. А они поженились в тот же год, как и мы и тоже только на 3ий год удалось малыша поймать. А перед самой бер и в процессе, никаких снов не было, но один далекий знакомыйс которым я на работе в течении недели пересекалась, удивленно сказал, что приснил меня , ловящей рыбу, а девушка знакомая когда увидела моего мужа спросила:"что, за тобой папа приехал?" Потомпокраснела и стала оправдываться, что хотела сказать муж. Я тогда сразу за тестами пошла. Кстати настолько была уверена, что эти знакибеременности, что целую неделю покупала по 2-3 теста в день, т.к. ничо не показывало. Тест заполосатился еще через неделю, после того как врач определил возможное наличие человечка, но малюсенького недели на 4. Мне это очень пошло на пользу, т.к. когда начались выделения я поехала сохраняться, а так подумала бы, что месячные запоздалые. А в августе приснила, что у доченьки зубки новые лезут. Еще до задержки. Но, т.к. поняла, что это более чем вероятно, сразу ограничила время прибывания в бане и гордо отказалась от пива, которого очень хотелась,т.к. незадолго бросила гв. Как только чере пару дней добралась до подходящей для этого домашней комнаты(были на отдыхах) отыскала заныканный тест и он сразу заполосатился. Муж не поверил, что бывает так быстро и заставил назавтра сделать еще2, и потом 1 через неделю(помнит, как Ярославкины тесты две недели набалконе чуть ли не под микроскопом рассматривали

) Так что, в моем случае и знаки и тесты помогли, т.к. я резко пересматривала образ жизни. А еще со вторым было. Этим июнем в церковь с Ясенькой пошли, а там икона продается "Богородица в родах помошница". Я так захотела купить ее, но денег на жизнь уже маловато оставалось,и я засомневалась. Женщина говорит берите, она редко бывает, а я ей объясняю, что мы вообще-тоеще никого не ожидаем. Икона такая красивая с малышом на уровне животика Марии, я все-таки решилась и купила. Так мне Богородица за два месяца сама подсказала, поэтому , наверное и в сон про зубы сразу поверила