elza152
Гость
|
Мне снилось как будто я плаваю с маленькими девочками в бассейне. В соннике прочитала что вода снится как что-то типа связи материнской или связи с матерью. Ну вот и побежала за тестами))в Итоге родилась девочка)) 
|
|
|
|
|
|
|
dhtlbyf
Гость
|
Рыбка мне снилась уже после полосатой полоски, а во тегодня жуть приснилась - выкидыш как бы, потекло из меня нечто розовое, я давай скорую вызывать, ани пока приехали.... жуть. Сейчас прислушиваюсь к своему самочувствию 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мне выкидыши раза три уже снились. Наверное страхи подсознательные так дают о себе знать
|
|
|
|
|
|
|
marisha
|
Рыбка мне снилась уже после полосатой полоски, а во тегодня жуть приснилась - выкидыш как бы, потекло из меня нечто розовое, я давай скорую вызывать, ани пока приехали.... жуть. Сейчас прислушиваюсь к своему самочувствию Мне на Пасху нечто подобное снилось, только я во сне скорую не вызывала - к маме и папе побежала (муж в командировке). А они меня на маршрутке отправили в больницу  якобы на машине им меня везти не хотелось... Проснулась такая испуганная  Добавлено: 27 Апрель 2014, 08:43:39
Во время первой беремнности и похуже кошмары снились!!! А вот рыбка снилась моей маме все три раза перед МОИМИ беремнностями! 
|
|
|
|
|
|
|
Джинс
|
И мне снились рыбы в период зачатия, сразу две, даже думали, что двойня будет, но пока ждем одну дочу 
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
вспомнила, мне снилась скумбрия я несла ее в руках по 4 штуки в каждой)))) так прикольно... это меня и насторожило сделать тест на Б ))))
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
vanillo4ka
|
Ездили с мужем в путешествие, там купались в водопаде с карпами, они кусались щекотно. Вернулись, а они мне каждую ночь снятся, я и рассказывают всем как классно и приятно во сне они кусаются, а мне все в один голос: тест сделай  Сделала.. и в самом деле втроем с поездки вернулись)))
|
|
|
|
|
|
|
Ledi Olga
Гродненец
Сделай шаг и дорога появится сама собой!
|
А мне снился дельфин!!! Такой хорошенький-хорошенький!!!  ... Я только спустя несколько месяцев поняла, что он и был моя РЫБКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Вот и мне приснилась рыбка пару дней назад...да не рыбка, а рыбище. Лежит у меня типа на столе в кухне на пузе здоровенный осетр  На дочку снилась щука( я уже беременна была). Перед беременностью средним снила карпа))) А первым не помню, вроде ничего не снила, а может не помню просто, давненько это было  Может, на четвертого осетр приснился 
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Может, на четвертого осетр приснился Да я бы и не прочь в следующие осенние попасть 
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Может, на четвертого осетр приснился Да я бы и не прочь в следующие осенние попасть  Так сча еще зимние пока намечаются 
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
Изюминка
Молодой Гродненец
|
Перед выкидышем снился пустой аквариум!Вот так! Верь-не верь, а что-то в снах есть!
|
|
|
|
|
|
|
Leela
|
Перед выкидышем снился пустой аквариум!Вот так! Верь-не верь, а что-то в снах есть!
Мне перед выкидышем снилось, что во мне большой краб сидит и тычет из меня клешнями, а я не знаю как его оттуда достать. После этого сна я поняла, что все закончится плохо.
|
|
|
|
|
|
|
natka165
Гродненец
|
Рыбки.....  . Сегодня мне приснилось, будто я с подругой поперлась в какие-то гаражи-трущебы за магазином Батория.... лазила по крыше большого гаража собирала черешню, глянула на живот, а он уже и не такой большой, а в руках маааленькая такая коробочка, и в ней лежит бочком мааааленький такой слоник  , это я ЕГО родила, размером с новорожденного котенка. И думаю - вот плин, мертвый, а он живой, но спит. Давай я эту коробочку бегом домой тащить, надо же его укрыть, чтобы ему тепло было.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Не в тему с рыбкой, но перед или во время (пока ещё не знала о беремен) снилось наводнение с огромными волнами. Причём обе беременности 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
МУДРАя
|
мне снилась рыба в раковине и так много,что мне места там не было,а хотелось поплавать...родилась двойня:-) :-) .. второй раз снилась тоже рыба и третий тоже рыба...потом снилось ,что рыба к берегу приплыла достаю,а она мертвая...неудачная берем.... но есть и другие сны...моей маме снились червячки в колбаске...:-) :-)
|
|
|
|
Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
|
|
|
JuBi
|
Не в тему с рыбкой, но перед или во время (пока ещё не знала о беремен) снилось наводнение с огромными волнами. Причём обе беременности  о  , мне буквально на днях снилось, что меня и мужа волна накрыла) мы к берегу подходим (или подползаем, там что-то невнятное было  ) и неожиданно волна, большая и теплая)
|
|
|
|
|
|
|
paradiz
|
мне самой рыбка не снилась.. а вот мужу приснилось, что он две щуки словил... еще узи не делали, но двойни в роду ни у кого не было.. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Не в тему с рыбкой, но перед или во время (пока ещё не знала о беремен) снилось наводнение с огромными волнами. Причём обе беременности  о  , мне буквально на днях снилось, что меня и мужа волна накрыла) мы к берегу подходим (или подползаем, там что-то невнятное было  ) и неожиданно волна, большая и теплая) через две недели я забеременела  кстати, рассказали мне, что старые люди говорят, что если приснить собственное гомно, простите, это к беременности  мне приснилось буквально за сутки до полосатого теста, что я хорошенько обделалась. так что пора тему переименовывать. 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Ммм... интересненько. А я всегда считала, что енто к деньгам)) Короче, я одно поняла: как ни крути, такие сны к чему -то приятному 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А я поняла, что мой срам только что вынесли из спойлера 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
JuBi, я не специально  Исправила 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Волны были к бер, поэтому если срам к деньгам, я не против совсем))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я сегодня большую сковороду рыб жарила  это к чему? к двойне? тройне?  не, ну что к беременности, так точно! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
хм, а мне казалось, что условие беременных снов - это именно живая рыба.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
будет)) не надо на сны внимания обращать) не всем же снится рыба.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
это именно живая рыба. неа 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
JuBi
|
это именно живая рыба. неа  судя по теме, всем живая снилась) а мне вообще никакая не снилась)) я сама дельфином была 
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
А мне снилось,что мне предложили на выбор 2 удочки : синюю и красную. Я выбрала красную. Пошла на какую-то речку с кристально прозрачной водой, стала на камень большой и среди всей мелкой рыбы, плавающей вокруг меня вытянула огромнейшего сома. Еле дотянула его до берега и заперла в каком то кирпичном заброшенном сооружении, помню очень боялась чтобы сом этот никуда не делся. На тот момент уже я знала что беременна. А позже оказалось что у нас будет девочка!))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Мне снился океан и что я в нем плаваю под водой при чем дышала я там как воздухом, а кругом много много всяких рыбок плавало) И вода такая прозрачная и лазурная была  Красивый сон такой красочный был)Ну а через пару дней увидела две полосочки)
|
|
|
|
|
|
|
|