Извиняюсь, что влажу в ваши анонсы, но оставлю более полный отзыв об антикафе и проведении там маленьких семейных праздников

Никакой готовки дома! У ребенка Др значит идем в свет!)
Кафе нам не подходит, т.к. за столом мы высидим мах 15минут. А я хочу отдыха и свободу движения ре и его гостей, а не колючие глаза официантов.
Корона и её комната развлечения тоже нет, т.к. возраст гостей был от 4 до 8-и и через минут 10-15 каждый ре полетел бы на "свои" аттракционы и автоматы.
Так что "Живое время" для меня стало просто идеальнейшим местом!

100% попадание
Нам любезно предоставили кафе под наше мероприятие на два часа, т.е. два часа спецобслуживания (сама обозначила удобное нам время). И даже открыли чуть раньше своего рабочего времени, чтоб мы смогли подготовиться.
Один зал мы "арендовали" для чаепития и сладкого стола, во втором проходила анимация. Приятно, что "Живое время" разрешило нам пригласить аниматора (был форумский клоун Шурик + шоу мыльных пузырей), т.к. знаю, что не все кафе подобное разрешают.
Места деткам предостаточно и побегать, попрыгать, поиграть. Мамы спокойно пили чай/кофе, а папы....а папы очень оценили наличие разных настольных игр) Эта наше страсть в последнее время)
Пробыли мы в итоге 3 часа. За 1час оплатили дополнительно. Но меньше там было бы тяжело сидеть, очень все проходило мило, дружно, весело и замечательно)
Дети были счастливо вымотаны) и под большим впечатление. Детки счастливы - родители тем более

Так что еще раз спасибо вам за помощь в проведении нашего праздника!
Всего вам наилучшего в вашей работе. Много реализованных планов, проектов, мероприятий!