yugina
|
Пока СТОП по самодельным игрушкам. Кто не успел записаться - следите за анонсами, еще будут встречи на схожие темы.
а мот меня 13 -й возьмете, для меня это счастливое число  ? Значит не судьба  буду ждать похожей встречи 
|
|
|
|
|
|
|
LudmilaU
Молодой Гродненец
|
а нас пропустили? мы в 18.45 записывались... Людмила
|
|
|
|
|
|
|
Kenga_Roo
Гродненец
Трижды счастливая мама
|
ААААА  не успела... опоздала.... И что? Выгоните? 
|
|
|
|
|
|
|
SpoM
|
Тааак! Я опять запуталась, где надо было записываться на встречу. Те, кто вк просился попал? Надо теперь полный список опубликовать))) Я та Маша, которая С. 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
огласите весь список пожалуйста, а то как-то не понятно я попала или нет??
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Скоро, надеюсь, придет автор темы и наведет порядок в списках, а то я с телефонным интернетом буду тыркаться пол дня. Извините, больше чем записано, взять не можем, 15 мамочек и столько же детей - и так многовато, разнесем все антикафе  Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 16:03:20
Прошу отнестись с пониманием к ограничению количества участников. Если нас придет очень много, то получится не мастер-класс, а, извините, базар с нулевым КПД. Если желаете, могу повторить встречу. Еще в планах - проведение в цикле "Занимаемся с детьми дома" узкотематических встреч (например, "Изучаем цвета, фигуры, размер"). Следите за афишой))
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2013, 16:03:20 от Мария Мирабелла »
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Я тоже записывалась в контакте 13 ноября, но меня нет в списке  , что, та запись недействительна  Понятно, если придет толпа, то эффективной работы будет мало, но почему тогда списков было несколько? или написали бы в контакте, что запись на форуме, или еще как-то 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Оксана, все записи действительны, вы в списке. Маша которая С. - тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Запись на понедельник, 18 ноября, 11.00. Мастер-класс по самодельным развивающим игрушкам и пособиям для детей с рождения до 3-х лет.
1) Анастасия Тумашик 2) Анастасия Патил 3) Анна Кузнецова 4)*Nelli* 5) oxalana* 6) ЛАПОЧКА 7) ЭТИМ_ЛЕТОМ 8)Maria_Lev
9)Letargiya..
10) 11) milanka 12) nadyusha22 13) Мари-Я 14) Людмила 15) Маша Спориш 16) Алла Белькевич 17) Оксана ok_SUN Девочки вот список. Будьте любезны писать кроме ника еще и имя, потому что не вполне понятно, когда записываетесь и здесь и в контакте ху из ху Обращаю внимание, что длительность мастер-класса приблизительно 1-1,5. Оплата по тарифу антикафе: 400 руб. за минуту. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО 2 ЧАСА БУДУТ СТОИТЬ 48 ТЫСЯЧ Если Вы узнали себя в списке дважды, напишите я исправлю. Никого не забыли из контакта?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2013, 11:03:51 от Живое время »
|
|
|
|
|
SpoM
|
Спасибо! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2014, 13:14:39 от SpoM »
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Оксана, все записи действительны, вы в списке. а точнее где? что-то я себя не вижу?
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
+ Оксана Извините, решили что вы другая Оксана
|
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Спасибо!
Да пока не за что... приходите!  Добавлено: [time]Вск 17 Ноя 2013 17:21:37[/time]
Девочки, отписываемся от мастер-класса в этой теме или в теме в контакте  . Нет возможности читать все темы на форуме
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2013, 18:44:49 от Живое время »
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Мы не сможем завтра придти, не получается у нас  если решите повторить МК - мы обязательно придем!
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
У нас тоже не получится - что-то я себя не очень уверенно чувствую 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а мы не были, но по делам проезжали мимо и видели oxalanу* и еще какую-то слингомаму, идущих из анти-кафе (муж первый слингомам заметил, так что я уже не успела рассмотреть кто есть кто, проехали)))
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
И мы были! Очень понравилось!!! Жаль познакомиться со всеми было невозможно! Буду красить макароны  , и удочку с рыбками мастерить 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Спасибо за то, что нашли время и пришли сегодня! Предлагаю познакомиться поближе на встрече, которая будет скорее всего через недельку-другую. Немного отдохну и составлю план следующих мастер-классов, скоро они появятся в расписании. Внимание! Повтор сегодняшнего мастер-класса для тех, кто в силу разных причин не присоединился к нам, состоится в следующий понедельник, 25-го ноября, в 11.00. Запись только по телефону +375297856376 (МТС).
|
|
|
|
|
|
|
ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
Мария Мирабелла, спасибо большое!!! нам очень сегодня понравилось  очень много интересного для себя подчеркнули 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Мария Мирабелла, спасибо большое!!! нам очень сегодня понравилось Веселый очень много интересного для себя подчеркнули Подмигивающий Надеюсь, что вдохновения хватит и на создание собственного арсенала игрушек и пособий!  Потом принесете похвастаться  Добавлено: [time]Пнд 18 Ноя 2013 18:49:15[/time]
Добавила фото с "Неидеального декретного отпуска" http://vk.com/album-58958964_182475258 С сегодняшнего мастер-класса пару штук http://vk.com/album-58958964_182710087
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2013, 19:53:24 от Мария Мирабелла »
|
|
|
|
|
oxalana*
|
а мы не были, но по делам проезжали мимо и видели oxalanу* и еще какую-то слингомаму, идущих из анти-кафе (муж первый слингомам заметил, так что я уже не успела рассмотреть кто есть кто, проехали)))
Да-да, мы там с Maria_Lev были, набрались новых идей, осталось только в жизнь их воплотить  . Очень понравилось  Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 22:08:20
и я пару штук добавила 
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Девочки, очень рады, что мастер-класс по игрухам так понравился  . Будем обязательно повторять в Пн, 25.11.2013 в 11.00. Большое спасибо Марии, за хорошее настроение, новые умения и талант, которым она щедро делится со всеми!!! Кстати мамам, у которых детки по-старше, будет интересно посетить мастер-класс Оли Альгуни по куклам - в среду вечером 27 ноября. Мы с дочей были в прошлый раз - делали куклу-благополучницу. Было обалденно. В этот раз будем делать что-то новенькое. Напишу скоро в анонсе, когда узнаю подробности. Сейчас фото приложу с прошлого МК:
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2013, 00:03:50 от Живое время »
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Мария Мирабелла, спасибо большое!!! нам очень сегодня понравилось  очень много интересного для себя подчеркнули  и мне понравилось! сегодня уже вырезала большие и маленькие геометрические фигуры и домики по вашему трафарету  завтра буду мучить мальчугана 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
сегодня уже вырезала большие и маленькие геометрические фигуры и домики по вашему трафарету Смеющийся завтра буду мучить мальчугана Смеющийся скоро мальчуган с вас не слезет, будет требовать новые картонные игрухи )))) я вот тоже сама себя вдохновила - на ночь глядя начала вырезать звездочки разноцветные)))
|
|
|
|
|
|
|
SpoM
|
На ночь глядя  и я вдохновилась! Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 10:19:27
Скрепки пока, вместо скоб, только потому что мои дети не едят все подряд)
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
SpoM, клевые рыбки! Хорошей рыбалки!  Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 15:11:32
Внимание! Повтор сегодняшнего мастер-класса для тех, кто в силу разных причин не присоединился к нам, состоится в следующий понедельник, 25-го ноября, в 11.00. Запись только по телефону +375297856376 (МТС). осталось 2 свободных места
|
|
|
|
|
|
|
|
SpoM
|
SpoM, клевые рыбки! Хорошей рыбалки!  Спасибо! Правда 5-летний сын больше рыбачит, чем та, которой предназначались рыбки)) SpoM, класс!!!!!!! А что за картон?
Спасибо! Гофрированный, в обычном книжном купила, давно очень.
|
|
|
|
|
|
|
|