Живое время
|
 |
« : 08 Ноябрь 2013, 22:56:07 » |
|
АНТИКАФЕ "ЖИВОЕ ВРЕМЯ" предлагает будущим и уже состоявшимся мамам посетить интерактивную встречу: «Неидеальный декретный отпуск». 12 ноября 2013 г. начало в 19.30Вместе ищем ответы на вопросы: -как не раствориться в роли матери и домохозяйки, -как сохранить неповторимость и самоценность, -как самореализоваться женщине-личности, находящейся в декретном отпуске, -как его интересно прожить. Формат и тема занятия предполагают присутствие мамы без детей и мужа  Ведущая – Мария Бернацкая. Продолжительность примерно 1,5 ч. (душевное чаепитие включено). Очень желательно записаться заранее, так как количество мест ограничено. Приходите, будет интересно! Оплата по тарифу антикафе: 400 руб./минута
|
|
|
|
Кучеряшка
|
«Неидеальный декретный отпуск». 12.11.2013. 19.30 1) Кучеряшка 2) Murinja
И всё?  Мамочки, присоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Понедельник, 18 ноября, начало в 11.00.
Мастер-класс по самодельным развивающим игрушкам и пособиям для детей с рождения до 3-х лет. Ведущая – Мария Бернацкая. Продолжительность – примерно 1 час.
Делимся опытом создания собственными руками игрушек и развивающих пособий для наших сокровищ. Приветствуется присутствие на встрече детей, а также ваших хенд-мейд изделий, которые способствуют развитию вашего ребенка.
Записываться можно в теме! Оплата по тарифу антикафе: 400 руб./минута
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
«Неидеальный декретный отпуск». 12.11.2013. 19.30 1) Кучеряшка 2) Murinja 3) Лапочка 4) *Nelli* 5) Алла
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 13:35:03 от Живое время »
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Запись на понедельник, 18 ноября, 11.00. Мастер-класс по самодельным развивающим игрушкам и пособиям для детей с рождения до 3-х лет.
1) Анастасия Тумашик
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
sunnygirl
|
«Неидеальный декретный отпуск». 12.11.2013. 19.30 1) Кучеряшка 2) Murinja 3) Лапочка 4) *Nelli* 5) Алла 6) sunnygirl Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 15:35:58
Запись на понедельник, 18 ноября, 11.00. Мастер-класс по самодельным развивающим игрушкам и пособиям для детей с рождения до 3-х лет.
1) Анастасия Тумашик
2) sunnygirl
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
«Неидеальный декретный отпуск». 12.11.2013. 19.30 1) Кучеряшка 2) Murinja 3) Лапочка 4) *Nelli* 5) Алла 6) MoonPhoenix Приходите!!! Троицкая 48-1. Новое офисное здание напротив синагоги. На здании вывеска "Двери" и "мистер Инглиш". Здание обойти вокруг во двор. Ждём! Кто потерялся, звоните: 8029 78 59 598
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Присоединяйтесь! За чашечкой чая побеседуем о наших декретных буднях))
Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 13:49:26 Спасибо всем, кто вчера нашел время и желание пообщаться, кто смог оставить быт, детей и мужа! Спасибо, что делились, раскрывались, творили. В планах - провести ряд встреч на более узкую "декретную" и женскую тематику.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2013, 13:49:26 от Мария Мирабелла »
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Мария Мирабелла, Спасибо тебе за то, что организовала нашу встречу!!!!!!!!!!!!!! Лови +. 
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Спасибо всем девушкам, что пришли! Вот несколько фоток со встречи по "Неидеальному декрету". Извиняйте, если качество не айс - снимала на телефон. В живую все мамочки - красавицы  : Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 16:32:39
1) Анастасия Тумашик 2) Анастасия Патил 3) Анна Кузнецова Спешите записаться - количество мест ограничено!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Да, Лена, я еще и крестиком вышивать умею  Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 23:35:47
Добавлю новые фото со встречи, как только заберу из ремонта ноут.
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Цитата: Katerinka от 11 Ноябрь 2013, 15:30:55 Запись на понедельник, 18 ноября, 11.00. Мастер-класс по самодельным развивающим игрушкам и пособиям для детей с рождения до 3-х лет.
1) Анастасия Тумашик 2) Анастасия Патил 3) Анна Кузнецова 4)*Nelli*
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Цитата: Katerinka от 11 Ноябрь 2013, 15:30:55 Запись на понедельник, 18 ноября, 11.00. Мастер-класс по самодельным развивающим игрушкам и пособиям для детей с рождения до 3-х лет.
1) Анастасия Тумашик 2) Анастасия Патил 3) Анна Кузнецова 4)*Nelli*
5) oxalana* Большое спасибо за открытие такого замечательного заведения в нашем городе. Сегодня была в первый раз, очень понравилось  .
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Цитата: Живое время от 13 Ноябрь 2013, 18:20:46Цитата: Katerinka от 11 Ноябрь 2013, 15:30:55Запись на понедельник, 18 ноября, 11.00.Мастер-класс по самодельным развивающим игрушкам и пособиям для детей с рождения до 3-х лет. 1) Анастасия Тумашик2) Анастасия Патил3) Анна Кузнецова4)*Nelli*5) oxalana* ЛАПОЧКА
|
|
|
|
|
|
|
ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
1) Анастасия Тумашик 2) Анастасия Патил 3) Анна Кузнецова 4)*Nelli* 5) oxalana* 6) ЛАПОЧКА 7) ЭТИМ_ЛЕТОМ p.s. а если выиграла в конкурсе на сайте pauza.by то с собой только паспорт надо?
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
В понедельник на встречу не забудьте взять детей - главных экспертов по играм и игрушкам)) Если у вас есть игрушки и пособия хенд мейд, то можете захватить их с собой, обменяемся опытом.
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Ведущая – Мария Бернацкая. Продолжительность – примерно 1 час. Маша какая ты молодец  рада хоть на фото увидеть наших веснушечек 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
p.s. а если выиграла в конкурсе на сайте pauza.by то с собой только паспорт надо? Да, паспорт или др документ(студеньческий,права и тд)
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
запишите и меня на МК, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Maria_Lev
Гродненец
|
1) Анастасия Тумашик 2) Анастасия Патил 3) Анна Кузнецова 4)*Nelli* 5) oxalana* 6) ЛАПОЧКА 7) ЭТИМ_ЛЕТОМ/quote] 8)Maria_Lev
|
|
|
|
|
|
|
|
LudmilaU
Молодой Гродненец
|
1) Анастасия Тумашик 2) Анастасия Патил 3) Анна Кузнецова 4)*Nelli* 5) oxalana* 6) ЛАПОЧКА 7) ЭТИМ_ЛЕТОМ/quote]
8)Maria_Lev и нас запишите. А можно еще раз время уточнить? Ведь антикафе вроде с 12.00 работает?
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
1) Анастасия Тумашик 2) Анастасия Патил 3) Анна Кузнецова 4)*Nelli* 5) oxalana* 6) ЛАПОЧКА 7) ЭТИМ_ЛЕТОМ/quote]
8)Maria_Lev Мы тоже хотим! Letargiya..
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
1) Анастасия Тумашик 2) Анастасия Патил 3) Анна Кузнецова 4)*Nelli* 5) oxalana* 6) ЛАПОЧКА 7) ЭТИМ_ЛЕТОМ
8)Maria_Lev 9)Letargiya..
10) Меня нет... (Катя)
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
1) Анастасия Тумашик 2) Анастасия Патил 3) Анна Кузнецова 4)*Nelli* 5) oxalana* 6) ЛАПОЧКА 7) ЭТИМ_ЛЕТОМ
8)Maria_Lev 9)Letargiya..
10) Меня нет... (Катя) milanka
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Цитата: Letargiya.. от Сегодня в 19:00:11Запись на понедельник, 18 ноября, 11.00.Мастер-класс по самодельным развивающим игрушкам и пособиям для детей с рождения до 3-х лет. 1) Анастасия Тумашик2) Анастасия Патил3) Анна Кузнецова4)*Nelli*5) oxalana*6) ЛАПОЧКА7) ЭТИМ_ЛЕТОМ8)Maria_Lev9)Letargiya.. 10) Меня нет... (Катя) milanka 11) nadyusha22 12) Мари-Я
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Пока СТОП по самодельным игрушкам. Кто не успел записаться - следите за анонсами, еще будут встречи на схожие темы.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Пока СТОП по самодельным игрушкам. Кто не успел записаться - следите за анонсами, еще будут встречи на схожие темы.
а мот меня 13 -й возьмете, для меня это счастливое число  ?
|
|
|
|
|
|
|
|