Еще одно общее знание, что скорость – зло. Но нет, все равно таких нарушений масса.
одному мне надоело видеть во всех интервью mr.
скорость Т читать про скорость, как высшее из зол? Кто нибудь собирал статистику по
причинам ДТП ? скорость на каком месте? Статистика нарушений- да, возможно, скорость на 1 месте, но это не показатель опасности, это показатель работы гаи, упора в "скоростные" нарушения, камеры, визиры, инспектора в гражданских машинах. Т.е., вместо профилактики, патрулирования, регулировки ДД в час пик( особенно при ДТП в оживленных местах, из-за которых пол-города стоит) инспектора сидят
в кустах засадах на нарушителя скоростного режима. Иной работы инспекции, кроме камера/визир/засада я лично особо не наблюдал. Хотя нет, наблюдал: осенью возле школ подежурили пару раз для отмазки, этакий республиканский флэшмоб ГАИ на пару дней, и всё, забота о детях закончилась, заборами школы обнесли и привет...
в городе планируется установка дополнительных «лежачих полицейских»
это вообще архитрындец, давайте уж сразу дороги горбатыми ложить
Добавлено: [time]Вск 12 Янв 2014 23:31:06[/time]
только от Талатая это не зависит.. ПДД он не откоректирует
зато зависит применение санкций. это я про лишения "однозначно" при любой возможности
Добавлено: [time]Пнд 13 Янв 2014 00:50:11[/time]
ах, да, еще интересно, когда будут ипать-таки нарушителей знака "только прямо" возле геммы, на "южном" ?