Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Май 2026, 11:09:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ЛАКОКРАСОК  (Прочитано 44480 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« : 18 Ноябрь 2013, 12:45:52 »

тем кто не понял название темы, можно дальше не читать))
На носу Новый Год, я предлагаю игру по обмену лаковыми подарочками, приуроченную к Новогодним праздникам!

Правила участия:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Выполнение всех условий обязательно!

Список участников:
1. MixSasha
2. Ann_level
3. Облепиха
4. artemid@
5.Ugugushechka
6. cloud
7. Лена ск
8. Blondinochka
9. Mishyna®
10. _Elka_
11. Йа училко!
12. Eleanor67
13. WampIrka
14. Ylang
15. FREELENY
16. belajavorona
17. B.Sun
18. Радистка Кэт)))
19. калинка-малинка
20. ___LESIA___

21. masa4ka
22. Zdunina
23. Spice
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2013, 15:40:39 от MixSasha » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 12 Январь 2014, 20:40:24 »

Сейчас будет много букв Веселый Веселый

Когда мне Саша написала, могу ли я быть в субботу в 19:30 в Таверне, я конечно сразу загуглила, нашлось че-то в Волковыске и Минске, я сразу у Саши уточнила, не ошиблась ли она адресатом с таким сообщением Смеющийся Оказалось нет, и моя дарительница хочет встретится со мной, вручить подарок и выпить ЧАШКУ ЧАЯ Веселый Смеющийся Ну согласилась, только уточнила, что такое Таверна и где ее искать Смеющийся После слов, что это бывшая Анфилада, я подумала, что моя дарительница Масачка, но не все так просто Смеющийся Таверна оказалась Трактиром "Подкова", а Алину саму пригласили для дарения подарка в тоже время Веселый Веселый

В общем я отпустила все мысли и догадки и собиралась идти пить чай со своей дарительницей Улыбка Улыбка Мужу сказала, что чаепитие долго не длится Смеющийся и что они с малым могут часок в центре погулять, на елки посмотреть и я освобожусь Смеющийся Смеющийся

Все стало ясно, когда я подошла к Таверне-Трактиру и у входа встретила Ann_level Веселый Веселый

В общем огроное-приогромное спасибо MixSasha, за организацию игры, за мою дарительницу, за координацию встречи Целующий Целующий Целующий , Zdunina, за желание познакомится и встретиться с masa4ka, за приобщение к хорошему делу Spice Веселый Целующий Целующий Целующий belajavorona, за то что пришла получить свой подарок и подарить мне мой Целующий Целующий - эта вся сложная схема, как я попала на свидание в слепую Строит глазки Строит глазки

Девочки, всем огромное спасибо за посиделку, было очень душевно, все красивые Строит глазки ручки у всех сказка просто Строит глазки Строит глазки
покорили ногтики Ann_level - поздравляю, что удалось справиться с ломкостью, теперь поддерживай и все получится, длинна сейчас очень хорошая!! Строит глазки
masa4ka, Алина, зря стесняешься свотчи постить - отличные ногтики! и цвет классный вчера был Строит глазки Любовалась Улыбка Улыбка
belajavorona, свеженький теплый лачок, разбавленный кракелюром Строит глазки Только истинный маньячки делают маникюр в последний момент, а потом уже в гостях его подправляют Смеющийся Целующий Целующий Целующий
И вообще, все-все красотки, интересные и креативные девушки, спасибо всем еще раз Целующий Целующий Целующий

Ну и подарок!! Веселый Веселый Веселый
Тааааа-дааам!!
Я боюсь, что у меня не хватит слов выразить весь восторг от подарка!

belajavorona, Катюша, огромное спасибо за такой чудесный подарок Целующий Целующий Целующий

Мой Новогодний подарок выглядел так

Это единственное, что напоминает в нем зиму... потому что дальше... дальше только весна, только тепло и нежность, которыми Катя пропитала весь подарок, готовя его Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Вот такая милая корзиночка из home&you с зеленой травкой Строит глазки Строит глазки

Вы только посмотрите, оформление - это отдельное произведение! Настолько все мило, столько продуманных деталей! Целующий Целующий

Лачки Строит глазки

ииииии.. 100% попадание!! вообще мои первый OPI, ну а цвета.. мои-мои Строит глазки Строит глазки Даже сложно сказать, какой из них больше нравится Веселый Веселый

Ну и более подробно о них. Это A-taupe the Space Needle и Uh-Oh Roll Down the Window Если нажать на названия, откроются свотчи Гореловой. Шикарные лачки! Кать, за них отдельное спасибо Целующий Целующий Целующий

А дальше... дальше мысли: "Это не всеее??? Шокирован Шокирован Ооо, нееееет, мне достаточно лачков, нееет, неееет!! Офиииигеееееть! Сколько тут еще всего" Смеющийся Смеющийся Смеющийся

В общем все-все нужно, все-все, чего у меня нет Улыбка

Биовоск, ЖДСЛ с помпой, паста для отбеливания ногтей и щетка, ромашка!, скраб и масочки для рук Строит глазки, доттер Улыбка

Ммм, Катюша, спасибо тебе в очередной раз за подарок! Он потрясающий! Целующий Целующий Целующий

Do your work. Don't be stupid.
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?