Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Ноябрь 2025, 21:00:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ЛАКОКРАСОК

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ЛАКОКРАСОК  (Прочитано 40537 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« : 18 Ноябрь 2013, 12:45:52 »

тем кто не понял название темы, можно дальше не читать))
На носу Новый Год, я предлагаю игру по обмену лаковыми подарочками, приуроченную к Новогодним праздникам!

Правила участия:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Выполнение всех условий обязательно!

Список участников:
1. MixSasha
2. Ann_level
3. Облепиха
4. artemid@
5.Ugugushechka
6. cloud
7. Лена ск
8. Blondinochka
9. Mishyna®
10. _Elka_
11. Йа училко!
12. Eleanor67
13. WampIrka
14. Ylang
15. FREELENY
16. belajavorona
17. B.Sun
18. Радистка Кэт)))
19. калинка-малинка
20. ___LESIA___

21. masa4ka
22. Zdunina
23. Spice
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2013, 15:40:39 от MixSasha » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #511 : 13 Январь 2014, 19:51:36 »

я как обычно не в тему... но девочки, кто в трактире говорил что в чт едет в польшу? ай нид хелп!

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Eleanor67
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 13 Январь 2014, 20:10:08 »

и я получила свой подарочек. довольная довольная  Веселый но еще в больший восторг меня привела моя дарительница! Калинка ты прелесть!!!!!!!!!!
отчет папажжа)

Добавлено: 13 Январь 2014, 21:02:25
ну вот и мои подарочки  Строит глазки
это все вместе

вот когтик

england tessd'urbervilles

карандашик для французкого маникюра

и полосочки
« Последнее редактирование: 13 Январь 2014, 21:02:28 от Eleanor67 » Записан
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 13 Январь 2014, 21:50:24 »

Девочки где вы полосочки покупаете, везде ищу и нигде нету  Плачущий
cloud
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 13 Январь 2014, 22:06:29 »

Ура!!! Ура-ура-ура  Веселый. Ко мне приходила моя снегурочка - милая masa4ka. И вручила такой увесистый пакетик.Сижу довольная  Строит глазки
Отчёт уже сделаю завтра  Улыбка.
masa4ka, спасибище тебе огрооооомное  Целующий Целующий Целующий
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #515 : 13 Январь 2014, 22:22:16 »

Готова отчитаться!  Улыбка
Ой, как же я себя корила за то, что не заглянула в почтовый ящик в субботу и мне пришлось ждать понедельника, чтобы получить свой подарочек. А когда девочки на форуме начали хвастаться своей красотой я даже честно взяла в руки карандаш, и решила вычислить, кто же моя дарительница. Смеющийся Но потом поняла, что это пустая затея.
Сегодня как на зло с самого утра было много встеч и дел, так что на почту я добралась только к 4 часам. А там очередь - мама дорогая!  Epic Fail
Какой-то парнишка отправлял сразу 10 посылок! Вся очередь уже мысленно его ненавидела. А я стояла и улыбалась, ведь я жадала свой подарочек!
Правда, получив его, я стремглав неслась в офис на очередную встречу. Так что распаковать не успела. Только на светофоре сфотографировала свой драгоценный пакетик, отправила в instagram и прочла имя отправительницы.

До конца работы я была как на иголках. Мне так хотелось скорее распаковать мой подарок. Так что придя домой, первым делом я побежала распаковывать и фотографировать мою преееееелеееесть!  Веселый Веселый Веселый
Муж и сыновья смотрели на меня удивленными глазами и терпеливо ждали ужина. А я разглядывала доставшуюся мне радость.

Вскрыв почтовый пакет, я увидела вот такой прелестный новогодний пакетик

А там столько красоты!!!

Не только вкусные, но и полезные конфетки - чернослив в шоколаде. Да, такое бывает!

Милый рождественский ангелочек

Поздравительная открыточка с теплыми пожеланиями и именем моей дарительницы! Ею оказалась девушка, за свотчами которой я давно с восхищением наблюдаю и даже коментирую здесь и в instagram Леночка Училко!

Милая жестяная коробочка в виде елочки, в которую можно складывать конфетки, а можно и повестить на елку.

И, конечно, лаки - это невероятно!

Изумрудный красавчик от Barry M (у меня не было ни одного лака этой марки)
Многогранный и многообещающий CUCCIO Meet Me In Mykonos. Я давно на него заглядывалась.
Сочный, весенний и игривый Kaleidoscope Модница на пикнике - прямо сразу на пикник захотелось!

В общем, спасибо огромное Леночка, за такой чудесный подарок, за мое волшебное настроение и за красавчиков, которые займут почетное место в моей колекции!  Целующий Целующий Целующий

Ну, и P.S.: Ники тоже оценил подарок. Первая конфетка, которую он в жизни попробовал - чернослив в шоколаде

PP.S: Спасибо Сашууле за то, что все это придумала, организовала и всех нас мотивировала.  Браво! Браво! Браво!

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #516 : 13 Январь 2014, 22:37:41 »

ну вот я и добралась до отчета о своем супер-подарке Веселый
хоть я и знала, кто моя дарительница, но мне не меньше вашего было любопытно, что же мне достанется))) Строит глазки Веселый
и вот сегодня после обеда ко мне пришла милая девушка и принесла красивый пакетик. я чуть не порвалась от любопытства пока дождалась открытия пакета)) Смеющийся просто за пару минут до курьера пришел муж на обед, а следом врач к дочке. когда все ушли, я со страстью рванулась к нему Веселый Веселый там меня ждала заветная коробочка с красивым бантом, открыточка и любимые тоффифи, как потом оказалось - для Сонечки) но мы уже все вместе схомячили пол коробки)) Строит глазки

открыточка ужасно красивая! сперва я подумала, что нужно развязать ее, чтобы добраться до пожелания, но оказалось что там вкладыш с неверояяяяяятно теплыми, добрыми словами!  Плачущий Целующий спасибо, дорогая Светочка Плачущий Плачущий Плачущий Целующий Целующий Целующий

ну и вооооот я открыла волшебный лаковый сундучок, а таааааамммм!!!! тадаммм!!! кучааа, огромная куча сокровищ! целый клад!! Веселый Веселый Веселый Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Обморок Обморок Обморок

я когда перебила эти пузыречки, у меня аж слезы накатились от щасця))) там были и мои желанные эньки из виш-листа, и прелестные бочоночки мавалы, и недосягаемые сиатэ, мммм!!!!

кроме лаков были еще офигенно стильные наклеечки на ногти энни Строит глазки

покажу и расскажу поподробнее, что за лачечки в моем подарочке Строит глазки Целующий

ANNY 382 surfing crocodile - фотки и близко не передают красоту этого цвета! и ANNY 455 goldfinger - моя золотая хотелка Строит глазки Строит глазки я на эти два лачка в Минске смотрела, недавно у нас Энни появились, и был такой соблазн их взять, но я себя сдержала из-за игры и взяла парочку других цветов, и как оказалось совсем не зряяяя!!! Веселый Крутой

безумно красивые пузыречки Мавалы, чудная прелесть, не терпится попробовать мавалу, у меня ее никогда не было! в Минске только мавала в некрасивых бутылках, и у меня не возникло желания ее приобретать. а от Светы мне достались милашки Mavala 98 marrakech - такой интересный цвет! смесь рыжинки с розовинкой, ну вообще неоднозначный Строит глазки и Mavala 304 bamako - ааа, бесподобный изумруд с капелькой тиффани )) они потрясающе смотрятся и в дуэте, и соло, красавчики!!! Целующий

ну и саааааамая неожиданная часть подарков - целый сет Ciate mini  Танцующий Танцующий Яху! Яху! Яху!
Ciate sugar plum - нееежный нежный сиреневый, уже представляю какие красивые и трогательные пальчики у меня с ним будут  Флирт Флирт

Ciate chinchilla - в пару ему нежный серый, очень трогательный Улыбка

Ciate fit for a queen - аккуратненький серебристый

и ооооу май гаад - икрааа!! уж никогда не думала, что попробую когда-нибудь икру Ciate Строит глазки у меня это Ciate caviar pearls midnight in manhattan

Светочка Mishyna!!!! моя лаковая Снегурочка!! спасибо тебе большое за это волшебство, за этот праздник для меня! я сижу весь вечер и верчусь на стуле, не знаю как дождаться завтра и приступить к таинству маникюра с новыми ништяками)) только об этом и мечтаю Обеспокоенный Смеющийся)) как же меня это все радует, ммм.... моя лакоманьячная душа удовлетворена на 10000%!!! ты умничка!! спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!! у меня прям был какой-то ступор лаковый, я уже три дня ходила с голыми ногтями (ну на фото видно)), а теперь не знаю за что хвататься)) все такоеее желанное! Целующий Целующий Целующий

и еще хочу выразить огромную благодарность милой Жанне cloud! в субботу так неожиданно пришла почтальонша и вручила мне пакетик. обычно домой только с aliexpress приносят, как раз муж ждал какую-то фигню, ну я взяла посылку и кинула на комод - даже не глянув что там!!!!!! Шокирован Шокирован Шокирован а через пару часов наткнулась взором на пакет - оппа, Гродно!!! я офигела, смотрю - мне!! открываю, а там! юхууу, милая снежиночка и баттер для кутикулы - офигеееенный!!! и я так хотела его попробовать, только не знала, как достать)) спасибо тебе, дорогая cloud, за добрые слова, за твое внимание, это было так неожиданно и так приятно!! спасибо!!! я уже его вскрыла и мазюкаюсь, очень мне нравится! и пахнет вкуснее намного чем сенсация))) Целующий

Я СЧАСТЛИВА БЕЗМЕРНО))!! БЛАГОДАРЯ ВАМ ВСЕМ) Целующий

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 14 Январь 2014, 01:03:00 »

девочки читала вас и заряжалась позитивом  Целующий столько положительных эмоций от ваших фотоотчетов вам не рассказать  Веселый
прошу прощения у своей дарительницы за то что не смогла сразу отчитаться, вот только вечером вернулась с друсгенинкайского аквапарка (где кстати мой маник с этюд хаусом не выдержар атаки бассейном, сауной и горками  Смеющийся) прочитала вас и спшу поделиться своим фотоотчетом  Улыбка

от моей хорошей девочки-лакоманьячки мне достались абсолютно нужные лаковые ништяки и два чудесных лака) OPI french quartier for your thoughts и eL corazon 423/104 сувенирные яйца)
вокруг этой опишки французский квартал че то там я давно круги нарезаю и все ее хочу нимагу потому что это совершенно мой цвет, а так же цвет с которым я смогу комбинировать ну точно большую часть своих лаков  Строит глазки и коразончик такой неожиданный  Веселый из всех коразонов которые я видела мне такой как-то ни разу не попался, поэтому мне даже интересно было посмотреть на представителя сувенирной серии и заиметь его у себя крайне приятно)

вот они мои красавчики и новички лакового домика  Улыбка

хочу сказать что я честно ничего не покупала из виш листа, и мне ну ооочень нужны были перчатки для рук маски делать, и как же я обрадовалась что все таки стойко не купила их, а дождалась подаркообмена и получила их в свое владение  Веселый
биовоск на который я подсадила по всей видимости половину лакоманячек у меня всегда в желанных приобретениях, и вот тут как раз мой закончился и я решила попользоваться пока твердым масло с барсуком на коробке и не покупала себе воск, но все таки масло мне больше для кутикулы подходит а воск есть воск, и я только им могу спасать свои ужасные ногти, так что воск таки меня нашел и снова со мной  Смеющийся
спасибо тебе еще раз милая девочка Спайс за приятный подарок и за внимание, которое ты уделила мне выбирая мне подарочек) я вижу что тут все штуки кторые мне всегда нужны, ну а лачечки будут опробованы в ближайшее время)

но это еще не все! подарив свой подарочек Инне Иланг, я получила в ответ от нее приятный и прекрасный комплимент в виде замечательной дэборы!

и вот такая вот троица теперь у меня поселилась)
Спасибо вам дорогие Спайс и Иланг за атмосферу праздника и за кучу позитива от полученных подарочков и всем девочкам кто был на свидании в слепую спасибо за сходочку!  Целующий
Сашуне спасибо за игру и за то что всех так легко скоординировала и направляла аж из Минска) требую продолжения банкета!  Смеющийся 

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #518 : 14 Январь 2014, 02:59:54 »

слушайте, я так в восторге от подарков и их обьемов)))
специально залезла в правила... вспомнить...  читаю что подарок должен быть на 15-52 руб. 60 коп.,  ну 100 проц же что никто не вписался Смеющийся Смеющийся зато лаков глаза просто разбегаются))))) хочу икру как у саши, штучку для педика как у бисан, у когото еще полосками найклейки были, морскую звезду как у масачки и гдето еще отбеливающая паста мелькала))) пойду покупать и думать что еще хочу  Смеющийся Смеющийся Смеющийся смотрю опишки лидируют в дарении) где вы их берете)))) все такие молодцы)))))) и сашка супер молодец за организацию  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 14 Январь 2014, 06:01:20 »

Девчатоньки,а если что-то вовремя по почте не дошло,это же не страшно?

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 14 Январь 2014, 10:01:38 »

Я думаю моя девочка сегодня получит подарок.. ну по крайней мере очень надеюсь, что сегодня.

Do your work. Don't be stupid.
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 14 Январь 2014, 10:02:25 »

Мой еще не дошел(который я дарила),я точно знаю.
И мне не дошел  Обеспокоенный

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
WampIrka
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #522 : 14 Январь 2014, 15:29:45 »

Ураааа, я получила извещение, побежала на почту  Браво!

Blondinochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #523 : 14 Январь 2014, 15:34:32 »

Mishyna®,MixSasha,MixSasha  Ого,сколько у вас всего!! И так все красиво! Блин,а у Саши так вообще лаковый оргазм Смеющийся 
Вот так посмотришь на все подарочки и сразу все-все-все это хочется!!!
И мне не дошел
Мне тоже Плачущий
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 14 Январь 2014, 15:52:54 »

Вот и забрала свой подарочек .Моя снегурочка Eleanor67.Мне передали такую красивую нежную коробочку сделанную своими руками и оформленную в очень нежные цвета и вкусную шоколадку. А  в коробочке меня ожидал красивый лак OPI "Ski Teal We Drop",масло для ногтей и кутикулы с витаминами А и Е и гель для удаления кутикулы с экстрактом зеленого чая от Vivienne Sabo.Вот свотч(не мой) на лак.Еще раз большое спасибо Eleanor67 за нужные штучки для рук и красивый лак. Целующий

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
Лена ск
Мегафлеймер

Для моих объявлений по продаже возможен обмен

Просмотр профиля Email
« Ответ #525 : 14 Январь 2014, 16:10:48 »

Девочки, у вас сайт белпочты слежение за отправлениями работает? - у мну нет Злой

masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 14 Январь 2014, 16:13:38 »

Радистка Кэт))), везучая Шокирован я все мечтаю-мечтаю о нем, а у нее он уже есть Строит глазки быстрее бы и ко мне мой Ski Teal We Drop приехал Строит глазки расскажешь потом как гель для удаления кутикулы, ок ? Подмигивающий
WampIrka
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #527 : 14 Январь 2014, 17:21:46 »

Ну вот  я с подарочком, моей лаковой снегурочкой стала FREELENY, сегодня получив извещение неслась на почту сломя голову и еле сдержалась, чтобы варварски не разорвать там пакет.
Открыв дома пакет увидела там прелесную коробочку и пакетик

А внутри коробочки и пакетика ждал такой вот сюрприз

Лак illamasqua raindrops, баттер cuccio и парео (это же парео?  Обеспокоенный )

Дорогая фриленочка, спасибо тебе большое за такой классный подарок, мне все очень-очень понравилось, угодила на 1000%. И огромное спасибо Саше за такую классную идею, это такое удовольствие получать подарки, я его ждала и радовалась потом ему как мои дети подаркам от деда мороза!  Целующий

Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #528 : 14 Январь 2014, 18:19:06 »

Лак illamasqua raindrops

о, это одна из моих самых хотельных хотелок  Веселый  Я всё жду какую-нибудь скидку на него, а их нет и нет, а за полную стоимость жабка не даёт купить.

OPI "Ski Teal We Drop"

моя бывшая хотельная хотелка  Смеющийся , я ради него такую схему замутила, чтоб мне его из Штатов привезли. Крутой лак  Строит глазки

поздравляю всех с подарками)
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 14 Январь 2014, 18:39:28 »

WampIrka, Ирочка, рада-рада что смогла тебя порадовать) старалась следовать твоим подсказкам из виш-листа, только цвет Илламаски на свое усмотрение подобрала))
парео (это же парео?  Обеспокоенный )
платок-парео)) используй как захочется)

а что это за котек?
это крем для рук Веселый
он такой классный! пахнет вкусненько и оч круто увлажняет)

какие лаки красавчики  Улыбка
да, бесподобные Целующий

Ну вот и я могу спокойно вздохнуть - девочка моя получила подарочек  Улыбка

FREELENY - Леночка, рада, что тебе понравилось  Улыбка
спасибо тебе, Жанночка Целующий я не могу нарадоваться на твои подарочки...  Целующий Целующий Целующий

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #530 : 14 Январь 2014, 20:47:26 »

Когда мне Саша написала, могу ли я быть в субботу в 19:30 в Таверне,....
веселая получилась организация)) читаю вас и умиляюсь)))

оформление - это отдельное произведение!
это точно!! я в шоке!! Катя всегда прикидывалась такой неумекой в этом плане, а тут сразила просто наповал!!!

Это A-taupe the Space Needle и Uh-Oh Roll Down the Window
я влюбилась в них напрочь) в оливковый особенно, пишу его себе в виш-лист однозначно) Строит глазки Строит глазки

В общем все-все нужно, все-все, чего у меня нет
а кексик под куполом - это что?? Веселый

А у нас вчера ещё презентация косметических средств была, Катя дала помазюкаться каким-то волшебным кремиком, и, наверное, я не ошибусь, если скажу, что теперь он нам всем нужен. А Аня знает, где такой купить большую банку за мало денег
нуууканука!! расскажите мне срочно что за он???

МОя Снегурочка - Ugugushechka
ммм круууть! уже вижу еще одно чудесное оформление подарочка Строит глазки

Не ведомый мне ранее морган тейлор (такая большая банка  ) и катрис изумрудного      и розового цветов.
все три цвета офигенчики! на бордо сама облизывалась Строит глазки

За свой стыдно немного(
глупости!!! у тебя офигенный подарок!

А этот бордовый Саша мне хвалила,
агаа, очень он такой идеальный бордовый Строит глазки

Я счастлииивая
радуюсь, читая это)  Целующий Целующий Целующий

artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 14 Январь 2014, 20:54:20 »

и я уже с подарочком! Веселый
вчера вечером я почти догадалась, кто мне дарит подарок - ведь почти все уже отчитались. Улыбка сегодня, заглянув в темку, я уже окончательно поняла, что это Инна-Ylang. Веселый
вот в такой полосато-веселой коробочке приехал ко мне подарочек от Инны. точнее, ее принес муж Инны, встретив по пути моего мужа. Улыбка они, конечно, не удержались и обсудили нашу игру. Строит глазки

вот они, все мои няшки-вкусняшки: кремик для рук ( пусть производитель не врет - ванилью там и не пахнет к моей радости Веселый, вишней, кстати, тоже, но вообще аромат улетный. Строит глазки Строит глазки), еще одна обалденно пахнущая штуковина - мылко органик, ах... Строит глазки, маска для ручек, открыточка с пожеланиями одной из главных лакоманьячек. Смеющийся ииии..... 2 главных героя - две деборки!!! Веселый Веселый Веселый и все это было в милой краснненькой косметичке. Строит глазки как раз заменю свою старую, да и давненько ставшую мне маленькой. Смеющийся

все их, конечно же, узнали - stormy weather и happy birthday. Строит глазки

а вот и моя детка, не дававшая мне сфоткать нормально свой подарочек, уже раскладывает все по-своему. Смеющийся вся в маму! Смеющийся

вот так она их расположила

дорогая моя лаковая подружка Инна, я балдею от подарка, от его ароматов, которые наполнили мой дом (муж даже жаловаться уже стал Смеющийся) и торжественно обещаю уже завтра выложить свотчи на дебору. Веселый спасибо тебе огромное! Целующий Целующий Целующий зря только елку сегодня убрали Грустный
спасибо и Саше за идею и за организацию - эмоции зашкаливают. Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 14 Январь 2014, 20:57:09 »

а кексик под куполом - это что??

Это у Кати форум начался с кулинарной ветки, вот символ Улыбка

Добавлено: 14 Январь 2014, 20:00:42
artemid@, ой, я так переживала.. особенно по поводу лаков))
Рада, что понравился подарок  Целующий
« Последнее редактирование: 14 Январь 2014, 21:22:41 от Ylang » Записан

Do your work. Don't be stupid.
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 14 Январь 2014, 21:07:51 »

Инна, такие запахи тут у меня стоят. Строит глазки моя деточка даже на вкус пыталась мылко попробовать. Смеющийся
cloud
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 14 Январь 2014, 21:17:59 »

Какие же все замечательные подарки у всех. Столько положительных эмоций в темке  Веселый

Вот и мой отчёт  Улыбка

Снегурочка моя -  милая masa4ka.Если честно, я почему-то изначально была уверенна, что именно она моя снегурочка Строит глазки
 Вчера вечером мне позвонила девушка – представилась Снегурочкой и сказала, что скоро ко мне приедет… И вот звонок в домофон – и я встречаю масачку  Улыбка. masa4ka, прости меня, пожалуйста, - я была не очень гостеприимной хозяйкой – переволновалась в ожидании тебя  Обеспокоенный
Мне вручили такой симпатишный увесистый пакетик  Улыбка.

А в нём: яркая, весёленькая новогодняя открыточка; ЖДСЛ в помпе – моя мечта, салфетки для снятия лака – давненько на них поглядываю; дотс; куча конфеток (на фото лишь маленькая горстка, их гораздо больше) иииии волшебный мешочек  Строит глазки

А в мешочке том:

Белый Cuccio 6062 Cupid in Capri – давно его хотела, но раньше как-то не заказала, а потом уже ждала, когда игра закончится – и вот он у меня уже есть  Веселый
Синий catrice – смотрела на вас и завидовала, когда вы покупали эти лаки, сама не совсем понимаю, как у Ани - Ann_level заказывать  Обеспокоенный
Золотой smart girl – перед Новым годом покупала себе серебристый глиттер и подумала, что не помешал бы и золотой, но какая-то неведомая сила меня удержала от его покупки
Flormar красивого необычного цвета –  лаков такого цвета у меня ещё не было, кстати перед праздниками крутила такой в руках в Аквамарине, и даже пришла с ним к кассе, но продавец мне нагрубила и я вернула лак обратно на полку
Bell - очень красивенький голубой лак и белый luxvisge Hi-TECH
Вот такое всё, как мне нравится. Уже придумала следующий маникюр с новиночками - надеюсь его завтра осуществить  Улыбка

Спасибо огромное тебе  masa4ka за всю эту красоту  Целующий Целующий Целующий

Спасибо нашей дорогой Михсашечке за то, что устроила нам этот праздник, за помощь в выборе и покупке подарков  Целующий Целующий Целующий

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #535 : 14 Январь 2014, 21:29:21 »

А там столько красоты!!!
вот уж действительно!! очень красиво Училочка все преподнесла!

Изумрудный красавчик от Barry M (у меня не было ни одного лака этой марки)
Многогранный и многообещающий CUCCIO Meet Me In Mykonos. Я давно на него заглядывалась.
Сочный, весенний и игривый Kaleidoscope Модница на пикнике - прямо сразу на пикник захотелось!
какие здоровские лачки!! такие разные и самодостаточные, супер! знаю, как сильно волновалась Училка и хотела подарить нужности Подмигивающий справилась прекрасно!!

Ну, и P.S.: Ники тоже оценил подарок. Первая конфетка, которую он в жизни попробовал - чернослив в шоколаде
ну ничего себе)) хорошее начало Веселый

PP.S: Спасибо Сашууле за то, что все это придумала, организовала и всех нас мотивировала.
спасибо, Светик, за слова благодарности! я тоже немножко переживала и волновалась, чтобы все прошло приятно, гладко и красиво) вроде все получилось Улыбка Улыбка Веселый

прочитала вас и спшу поделиться своим фотоотчетом
ну наконец-то!! дождалась твоего отчетика!! Веселый Веселый

OPI french quartier for your thoughts
ууу уже которая по счету моя опишная хотелка)) облизываюсь Строит глазки дашь попробовать какнить когда набалуешься Обеспокоенный)))

eL corazon 423/104 сувенирные яйца)
слууушай, какой тикавы!! я такого даже и не видела!
Спайс умничка, хорошенький и очень нужненький подарочек собрала!!

но это еще не все! подарив свой подарочек Инне Иланг, я получила в ответ от нее приятный и прекрасный комплимент в виде замечательной дэборы!
ааах, какая она потрясная! еще один шикарный бордовый, теплый и уютный до одури Строит глазки Строит глазки

Сашуне спасибо за игру и за то что всех так легко скоординировала и направляла аж из Минска)
Целующий Целующий Целующий

и сашка супер молодец за организацию
Строит глазки Целующий Целующий буси мои)) и вы все у меня молодцы!! (блин, чувствую себя пионервожатой Смеющийся Смеющийся Смеющийся)

а по коду проверить?

Блин,а у Саши так вообще лаковый оргазм
кхе-кхе-кхе))) хотелось писать и писать о нем, чтобы донести свои эмоции и ту душевность и старание, которые Света приложила при выборе моего подарка!  Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий

Вот и забрала свой подарочек .Моя снегурочка Eleanor67.
бооооожеш мой!!! какая нежнятина и красотень! какие классные фоточки подарка и какое же все миииилое!!!

OPI "Ski Teal We Drop"
слуште, вот думала вроде не мой цвет, а чем дольше смотрю, хочу Злой Смеющийся Смеющийся Смеющийся

масло для ногтей и кутикулы с витаминами А и Е и гель для удаления кутикулы с экстрактом зеленого чая от Vivienne Sabo.
вот маслов и ремуверов на сто лет вперед, но захотела это из-за баночек Обеспокоенный Строит глазки Веселый

Открыв дома пакет увидела там прелесную коробочку и пакетик
девочки не перестают удивлять оформлением! вот и Фриленочка порадовала глазки обалденно радужной и веселой коробочкой, суууупер!! Целующий

Лак illamasqua raindrops
заветная илламасочка Строит глазки Строит глазки уверена, она тебя порадует очень-очень, я своей не могу нарадоваться, стойкая, красивая и абсолютно беспроблемная в нанесении Крутой Крутой

Цитата: WampIrka от Сегодня в 18:21:46
парео (это же парео?   )
платок-парео)) используй как захочется)
такое поистине женское дополнение Строит глазки Ленусик, умничка!

Добавлено: 14 Январь 2014, 21:42:44
я ради него такую схему замутила, чтоб мне его из Штатов привезли
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Целующий

Ну вот наконец и у меня руки дошли до отчета.
я когда в инсте увидела, сама за тебя кипятком писяла от щасця))

оч интересную ромашку, которая компактно висит на колечке, как на брелке-это вообще супер штука!
моя мечтаааа!!!! пошла к блондиночке выпрашивать места затара! Веселый Строит глазки

и вкуснююющий тортик
офигееееееть! Шокирован Шокирован вот это даа!!

любуюсь им, и приговариваю "шанелька, шанелька, урра, у меня есть шанелькааа
Блондиночка умничка, просто добрая фея с волшебной палочкой)) знаю, не легко ей далось это, все ради тебя!! вот это Снегурка! Целующий

принес муж Инны, встретив по пути моего мужа.  они, конечно, не удержались и обсудили нашу игру.
ии??? Смеющийся Смеющийся

мылко органик, ах...
я все думала - ну что ещееее можно придумать нелакового но для руконоктей, а оказывается скокаааа всего!!!

и все это было в милой краснненькой косметичке
класс!)) обожаю когда все выдержано в одной гамме! Инночка, здоровоооо!!!!!! Целующий

се их, конечно же, узнали - stormy weather и happy birthday.
мммм... отличные лачки! и по-моему прекрасно сочетаемые Подмигивающий Веселый поздравляю и тебя с подарочком!! Целующий Целующий

спасибо и Саше за идею и за организацию - эмоции зашкаливают.
Целующий Целующий Целующий деточка у тебя такая уже хорошенькая! Целующий

Это у Кати форум начался с кулинарной ветки, вот символ
аааа... классно придумано)

Снегурочка моя -  милая masa4ka.Если честно, я почему-то изначально была уверенна, что именно она моя снегурочка
ну ничего себе)) откуда такая проницательность? Веселый
и поздравляю тебя с подарочком!!! вот это даа, целая батарея лаков! и такая классная гамма! Масочка очень постаралась!! Целующий

Спасибо нашей дорогой Михсашечке за то, что устроила нам этот праздник, за помощь в выборе и покупке подарков
спасибо, Жанночка! твои слова как бальзам!!!

обожаю вас, девчонки!  Целующий
ждем оставшиеся посылочки и отчетики Строит глазки Строит глазки

masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 14 Январь 2014, 21:44:17 »

cloud, я очень рада, что подарок пришелся по душе Строит глазки Синий catrice - мой любимый лак из всех моих синих Строит глазки Вообще обожаю катрисы Строит глазки, жаль с цветами там засада Плачущий Золотой smart gir очень мне напоминает глиттер от деборы, отлично смотрится на белом (почти как на том маникюре у Саши Обеспокоенный), плюс подсушивает неплохо лак. Я его купила после того, как у Кати belajavorona лаки забирала. Она с таким маникюром тоже как раз была. Как же я радовалась, когда я на него в тот же день наткнулась Смеющийся А еще мне он очень нравится на флормаре, который я тебе подарила. Такой восточный маникюр получается Строит глазки Кстати от флормара этого я тоже в восторге, с нанесением особых проблем нет, сохнет быстро и держится отлично. А белый топ купила как-то по совету Елки. Он отлично смотрится на голубых лаках, которые ты любишь. Как падающие снежинки на фоне голубого неба Строит глазки Как раз сейчас очень актуален Подмигивающий Улыбка Надеюсь ты будешь получать такое же удовольствие от этих лаков, которое получаю я Улыбка
Eleanor67
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 14 Январь 2014, 21:58:08 »

Радистка Кэт))) Рада что понравилось! про опишку мне уже Санька сказала что он желанен многими маньячками и я теперь в их числе! подержав его в руках я тоже его оченьочень захотела  Строит глазки Строит глазки Строит глазки
masa4ka а по поводу ремувера сабошного - он очень лайтовый, но я его использую очень часто. каждый раз как перекрашиваю ногти - наношу его, держу минутку, провожу палочкой легонько и вытераю ватным тампоном. в сочетании с маселком меня он очень устраивает. мягенький и не портит ногти, не бахромит кожу в общем мне нра
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 14 Январь 2014, 22:06:39 »

Eleanor67, спасибо за отзыв, надо будет попробовать Улыбка
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 14 Январь 2014, 22:13:06 »

моя мечтаааа!!!! пошла к блондиночке выпрашивать места затара!
И мне надо!!! Рассказывайте пароли и явки  Подмигивающий

Как же мне нравится это все читать........... жаль муж не выпускает из под одеяла, сериал хочет смотреть рядом обязательно  В замешательстве блин........... у него прям зависимость в моем присутствии  Обеспокоенный
Так хочется много написать, но с тел. неудобно..........
Все такие обалденные.............. я теперь все хочу  Смеющийся
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 14 Январь 2014, 22:20:46 »

ооо.
Училко!
спасибо огромнющее за конфиетки. обалденно вкусные, квинтэссенция шоколада Строит глазки ммм Целующий Целующий Целующий жалко что мало, тебе бы в промышленных масштабах наладить производство, озолотишься Подмигивающий Веселый Смеющийся
Целующий Пожалуйста Подмигивающий

Не......... промышленно - это не мое......... Для меня Саша в этом деле тоже больший кулинар-кондитер, обожаю ее шедевры, а я так..... для души  Веселый
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт