Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Ноябрь 2025, 00:47:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ЛАКОКРАСОК

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ЛАКОКРАСОК  (Прочитано 40550 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« : 18 Ноябрь 2013, 12:45:52 »

тем кто не понял название темы, можно дальше не читать))
На носу Новый Год, я предлагаю игру по обмену лаковыми подарочками, приуроченную к Новогодним праздникам!

Правила участия:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Выполнение всех условий обязательно!

Список участников:
1. MixSasha
2. Ann_level
3. Облепиха
4. artemid@
5.Ugugushechka
6. cloud
7. Лена ск
8. Blondinochka
9. Mishyna®
10. _Elka_
11. Йа училко!
12. Eleanor67
13. WampIrka
14. Ylang
15. FREELENY
16. belajavorona
17. B.Sun
18. Радистка Кэт)))
19. калинка-малинка
20. ___LESIA___

21. masa4ka
22. Zdunina
23. Spice
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2013, 15:40:39 от MixSasha » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Лена ск
Мегафлеймер

Для моих объявлений по продаже возможен обмен

Просмотр профиля Email
« Ответ #481 : 12 Январь 2014, 22:11:28 »

Нет, 44 Mermaid My Day

Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 12 Январь 2014, 22:15:21 »

Радистка Кэт))) я твоя снегура  Улыбка
все гуд  Подмигивающий без проблем! я только немножко переживала передадут ли подарочек)))) теперь я спокойна)
очень приятно познакомиться)))

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 12 Январь 2014, 22:25:19 »

- я, если честно, так и сказала, что это курьеру
Он уже смилостивился и согласился кусочком поделиться завтра утром Смеющийся

_Elka_
Е заметила сразу твой отчет!  Ну просто, Ах!!! Морганы красавцы! У меня Дебра Липман- Биллионер клон твоего зеленого. Шикарный благородный оттенок, тоже люблю его страстно Строит глазки
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #484 : 12 Январь 2014, 22:35:56 »

Ugugushechka спасибо Целующий
Хожу и сама любуюсь ногтиками Строит глазки Даже если учесть что они под корень спилены, то я все равно в восторге от лака))) он пережид у меня сегодня активную готовку и ванну с мытьем головы и всякими срабиками.

Я счастлииивая Целующий Целующий Целующий Целующий
Blondinochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #485 : 12 Январь 2014, 22:46:19 »

Ого,девочки,сколько у вас красоты!!! Аж глаза разбегаются!!! Все такие молодцы!  Целующий А я вся еще в предкушении Строит глазки

я тоже виновата перед своей дарительницей Плачущий Плачущий Обеспокоенный
договорилась что в 7 буду дома, а сама задержалась с девчонками на посиделке, звоню мужу без десяти семь, чтоб забирал меня, а он грит падажжи, твой подарок сейчас принесут Обеспокоенный Обеспокоенный
Ой,ничего страшного!!! Я сама боялась ехать к тебе Веселый Ой,как я рада,что тебе понравилось все!!!
Вы бы видели собаку Бисанки Шокирован Ростом со мной,но такая классная и добрая!!!! Подмигивающий
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #486 : 12 Январь 2014, 23:55:19 »

Девочки, поздравляю всех-всех, кто уже получил свой подарочек и сам "отстрелялся". Счастлииииивые  Строит глазки

Я, конечно, знала, что моя любимая belajavorona очень внимательно, вдумчиво и ответственно отнеслась к выбору подарка и его формлению, но фото поразили. Катюша умничка!
Очень понравились лаки, которые получила в подарок Zdunina.
Училко! видела твой фотоотчет в instagram - потрясающе! B.Sun умничка!!!  Браво!
А у меня завтра день Х - мой подарочек должен завтра попасть в руки моей лаковой подружки, и я поеду за своим подарком на почту. Скорее бы завтра - так приятно и волнительно...

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
калинка-малинка
ktat
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 13 Январь 2014, 00:10:48 »

И я сегодня получила свой подарок Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Моей Снегурочкой оказалась Аня artemid@
От того, чтобы варварски разорвать пакет прямо на почте остановило только то, что надо было быстро возвращаться домой.
Дома, сняв белпочтовский пакет, я увидела такую чудесную коробочку Улыбка, а там… Строит глазки
Catrice 38 vino tinto, Deborah lippmann stormy weather, чудо бафик и чудесная новогодняя поздравительная открытка.
Я в восторге Яху! Яху! Яху!
Доченька, увидев, мои подарки, уже покушалась на них и требовала обязательно отполировать и накрасить ногти и ей Флирт Прихорашивается
Аня, спасибо, что порадовала меня лаком из вишлиста, спасибо за лак-сюрприз, он мне очень понравился и непременно займет свое место в моей коллекции, за  чудо бафик – он чудо)
Отдельное спасибо за волнительные и волшебные эмоции от ожидания и получения подарка Целующий
Саше Целующий за организацию игры

* IMG_8583.jpg (58,2 Кб, 800x533 - просмотрено 430 раз.)

* IMG_8589.jpg (59,17 Кб, 800x533 - просмотрено 474 раз.)
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 13 Январь 2014, 02:26:22 »

Сколько красоты и положительных эмоций!!!)

И я получила извещение, юхууу!!! Завтра надеюсь попасть на почту и получить заветную посылочку!)
Моей девочке обещали доставить завтра-послезавтра... Запасись, пожалуйста, еще капелькой терпения Веселый Целующий

Eleanor67
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 13 Январь 2014, 08:49:37 »

а ко мне сегодня моя девочка придет  Строит глазки Улыбка Улыбка Улыбка
Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 13 Январь 2014, 08:57:50 »

Девочки! Всех-всех с замечательными подарками!

Завидую тем, кто отстрелялся.. я так за свой подарок переживаю.. уже ничего не нравится.. да и все складывается не так, как задумала.. блииин, нуууу..

Do your work. Don't be stupid.
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 13 Январь 2014, 09:05:13 »

Мне кажется у всех одинаковые переживания и это придает особуб изюминку игре, волнение и переживание))))
Вот и моя девовчка уже в нетерпении и сегодня побежит на почту))))
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #492 : 13 Январь 2014, 10:04:27 »

А лакообмен к 8 марта будет Обеспокоенный а то я насмотрелась и тоже очень хочу Смеющийся
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #493 : 13 Январь 2014, 12:27:08 »

Сегодня с утра пораньше я сквозь снег и метель помчалась на почту за своим подарочком. А мне вручили не просто посылку, а целый ящик!  Шокирован

"Во щасьте привалило", -- подумала я и вскрыла эту коробищу прямо на улице около почты  Веселый Ну это же просто невозможно, дотерпеть до дома, вы же понимаете.
Я покажу всё по шагам, чтобы поделиться своей радостью, потому что подарок от моей феи ___LESIA___  Целующий  просто замечательный, у меня сегодня счастливый день!
Вот такой я получила подарок :

А тааааам! Новогодний пакет

и большая, просто  огроменная упаковка безворсовых салфеток из моего вишлиста!! Урааа) Я даже не знала, где такое покупают, если честно))

а в пакете.... мешочек!

вот насколько всё продумано, без мешочка все сокровища рассыпались бы по коробке, а так всё красиво и аккуратненько  Строит глазки

а в мешочке.... ооо, что там в мешочке))

всё нужное, всё такое классное: воск, сушка inm (моя первая сушка!  Яху! ), палочки (из вишлиста), салфетки для снятия лака -- супернужная мне вещь, я достаточно много времени провожу в поездках, теперь ждсл с собой таскать не надо; карандаш для кутикулы Cuccio c очень приятным запахом, тоже, кстати, у меня впервые такой девайс появился, как-то всё хотела, но почему-то откладывала покупку. Наверное, чувствовала, что  ___LESIA___ мне подарит  Строит глазки

И та-дааааам! Звезда подарка

Morgan Taylor Candy Coated Coral из виш-листа  Крутой

Этой мой первый лак МТ, и я очень рада, что была в завязке в плане покупки лаков (ну одну Илламаску у Инны заказала  Подмигивающий ), потому что из Морганов скорее всего первым заказала бы этот. Население моей лаковой коробочки пополнилось представителем новой национальности))

Спасибо тебе, дорогая фея Алеся, за такой удачный, красивый, нужный и практичный подарок, за радость, им доставленную и за тщательный выбор составляющих подарка! Так приятно сознавать, что человек думал, выбирал, старался сделать приятное  Строит глазки У тебя это получилось на 101%  Целующий

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #494 : 13 Январь 2014, 12:35:34 »

А лакообмен к 8 марта будет Обеспокоенный а то я насмотрелась и тоже очень хочу Смеющийся
Давайте на 8е марта еще одну мутить
девочки!! если есть желание, я только ЗА!! только теперь предлагаю уже тематическую, как, например, у модниц, по цветам. допустим все обмениваемся красными лаками. или каждый выбирает себе цвет и ждет лак такого цвета. или можем обмениваться маселками, или пилками, или базами... и т.д. давайте обсудим) т.к. общелаковый подарок опять уже не так интересно) Подмигивающий

блииин, девочки, как приятно смотреть ваши подарочки и читать эмоции! я пролистывала выходные по диагонали с телефона, сейчас рассмотрю всё-всё подробненько Строит глазки Строит глазки 

___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 13 Январь 2014, 12:36:44 »

Фух  Строит глазки
Пользуйся на здоровье)
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #496 : 13 Январь 2014, 12:37:18 »

я просто в восторге от всех подарков))) я не думала что такими у всех они выйдут *огромными*))))
если раз в пол года делать лакообмены, то и покупать ничего не придется Смеющийся

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #497 : 13 Январь 2014, 12:41:32 »

катрис это 09 штоль?
9ку я елке подарила Подмигивающий

Добавлено: 13 Январь 2014, 12:42:46
ну мне ухода точно на годик хватит Смеющийся
ну топ может еще один куплю чтобы не сохли быстро Смеющийся Смеющийся

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 13 Январь 2014, 12:48:23 »

у меня топа ещё нет Веселый будет заказ на следующую игру  Веселый
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #499 : 13 Январь 2014, 12:57:27 »

Слушайте, я тоже завтра на свиданку иду Строит глазки Строит глазки
тока я уже боюсь Улыбка Улыбка
дорогая дарительница, я скромная очень девочка :- :- и такого предложения не ожидала, если честно.. надеюсь все пройдет отлично.. Улыбка
Смеющийся Смеющийся Смеющийся блиин, как мне было смешно и волнительно за вас всех одновременно Смеющийся Обеспокоенный

мы с мужем сегодня в раскоше видели двух девушек - одна другой маникюр показывала. муж смотрел-смотрел, а потом спрашивает "это из ваших кто-то, что ли?" Смеющийся а потом я ему про нашу игру рассказывать стала. и он даже слушал! Смеющийся
мой иногда в кассе или еще где пялицца на руки, а потом говорит: "- ты видела её нокти??!" Шокирован Смеющийся

А при мне сегодня в днк девушка спрашивала что-нибудь для рук в подарок и я тоже сразу подумала, что кто-то из нашей секты Веселый
это как в Федорином счастье было, помнишь?)))

А я вот сегодня свой запакованный подарок открыла и добавила туда кое-что. Просто я вчера в Белостоке нечаянно наткнулась на то, чего ни как не ожидала найти. Сижу невероятно довольная собой и тем, как удачно сложилось всё.
класс! чувствуется кого-то ждет что-то душевное и желанное Веселый

Радистка Кэт!!!!
Катя, спасибо тебе огромное за подарок, за эти мгновения восхитительных эмоций, за нужные и очень желанные лачки!!!!
отличный дуэт и столько комплиментов дочурке, вау Веселый поздравляю с подарочком!!

Добавлено: 13 Январь 2014, 15:34:52
Саша нас скоординировала и вышла спонтанная встреча  Девочки, вы такие все классные
как же я рада, что получилось внезапно замутить такую мини-сходку Целующий очень огорчалась, что сама не могу быть((
Здунина и Спайс невзначай подкинули идею организовать такой вот сюрприз два в одном)) Веселый

Сказать что я довольна подарком - это ничего не сказать
отличнейший подарок, поздравляю!!! лаки такие комфортные, любуюсь прям сквозь монитор) а щеточка вообще улёёёт, мега-клевая Веселый Веселый Веселый Нина просто умничка Целующий

Спасибо Саше Миксаше
Целующий Целующий обращайтесь

всех девочек очень рада была видеть, спасибо Здуняшке за то что замутила встречу и Сашуньке за то что нас аж из Минска скоординировала и собрала мини составом
Веселый Веселый Целующий Целующий Целующий

отчет будет позже через пару денечком по приезду
скорееее жеееее, тааак любопытно!!! Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Слуште..а где Миксаша, куда она пропала?  Непонимающий
МихСаша беспробудно гуляет и бухает начиная с католического рождества Рот на замке Обеспокоенный крыша едет от гостей))) не помню когда ложилась как человек...

Черненький, чувствую, станет моим фаворитом
к тому же он оч классно и безпроблемно ложится, ты уже, наверное, заметила))

Вот щеточка ногтики чистить в виде забавной морской звездочки.
ах, какой красивый лачок у тебя на ногтиках!! зря ты наговариваешь на свои ногти и не постишь свотчи(

огромное спасибо, девченки за мини-сходочку!! я просто даже толком не поняла кто кого и как собрал, но я в восторге))))
Смеющийся Смеющийся Смеющийся )) я все думала, ну как же тебе найти нужный столик, не слив инфу, что там будут знакомые лица))))))))

ты же мне подарила прям сразу ВСЕ
оох ну столько всего интересного!!! а щеточки просто хит, крутейшие у всех!

И еще хочу сказать огромное спасибо нашей Саше
спасибо и вам, мои хорошие, мои лакоманьячки Строит глазки Целующий Целующий Целующий

А я отчет Воронушки уже и не жду. Я все видела в Viber
от зараза, а мне не показала  Злой Злой хорошо хоть фотачке со сходочки скинула Строит глазки

Моя лаковая подруга подарила все мои хотелки.Давно я так не радовалась при получении подарка.Это 100% попадание.
как же радостно это читать! твоя подруга, знаю, очень ответственно подошла и волновалась)
молодчинки девочки Целующий

пилочку для валиков
аааааа, крутооой эрайзер!!! хочухочу Веселый Вампирочка, слей инфу где купила и что за он?))

Саша молодец, такую координационную работу проделала.
Смеющийся Смеющийся эт ты натолкнула меня на мысль)) я и не думала, что так все чудно сложится))

там конфетки ручной работы
огооо, хочу видеть! Веселый

блин, какая я довольная своим падарунком, девочки, это не передать словами
я уже в инсте заценила, вот это даааа!!! ты надеялась??))

Моей волшебной феей стала MixSasha
Я была вчера просто в мегавосторге! Сашенька я пищала от счастья)))))) Почти все опробовала, бомбочки только не успела  Хожу вся такая красивая)))))
Весь подарок моймоймой
уиииии, урааа-ура! я не скажу, что сильно волновалась)) но все равно, были сомнения, что вдруг я что-то не так делаю Обеспокоенный))) кстати бомбочки ,это специально для маникюрной ванночки Подмигивающий

Так и не смогла я словить цвет этого лака. Он глубокий хвойный зеленый уходящий в черный, я обожаю такие цвета.
Герой моего романа OPI ere today aragon tomorrow
хех, когда ты мне досталась, я тут же полезла перечитывать виш-лист, и чоо?? всего одна хотелка, блиин, и ту псоледнюю продала на днях Смеющийся поскольку биллионера я достать в ближайшее время не могла, решила попробовать подобрать этот цвет в другой марке) и этот опёнок мне показался максимально похожим Обеспокоенный

надеюсь и остальные герои тебе понравятся Целующий Целующий топ-сушку морган мне очень хвалила подруга, осталась довольна ею и я решила, что тебе не помешает) а лак ранне-весенний, надеюсь хорошо будет твоим ручкам. я вообще сначала хотела один нюдовый экземпляр подарить, но потом перелистывая твой инстарам и сообщения на форуме, поняла, что у тебя Chic подобные есть и решила этот выбрать) ломала голову над нелаковой частью подарка  Псих казалось по твоим сообщениям, что у тебя все есть Шокирован Смеющийся хорошо, что ты потом написала про пилочку и ванночку))) ну и мини-баттер думаю пригодится, я его в сумке таскаю, оч удобно Улыбка
« Последнее редактирование: 13 Январь 2014, 15:34:53 от MixSasha » Записан

Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #500 : 13 Январь 2014, 15:55:48 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся )) я все думала, ну как же тебе найти нужный столик, не слив инфу, что там будут знакомые лица))))))))
если я бы 10 мин не померзда и не дождалась инну иланг я бы не нашла никого.... не было ни одного знакомого лица(((

KoroLek (_Elka_)
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #501 : 13 Январь 2014, 16:03:37 »

MixSasha я в таком восторге от этого батера!От запаха, как он впитывается. Я бы его променяла на сенсацию даже ОбеспокоенныйЛак уже третий день со мной и он идеален Строит глазки
Соедующий нежный морган на очереди и придуман для него акцент)))
Ваночка дааавно была мечтой Целующий Целующий Целующий
Все доехало в целости и сохранности, коробочку и ленточку сохранила Целующий
WampIrka
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #502 : 13 Январь 2014, 16:14:30 »

аааааа, крутооой эрайзер!!! хочухочу  Вампирочка, слей инфу где купила и что за он?))
Саш, покупала в Наоле,  забрала последнюю, до этого раньше себе такую купила, понравилась, вот  решила в подарок такую же купить  Улыбка

Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 13 Январь 2014, 16:15:01 »

коробочку и ленточку сохранила

Тока снежинку сынуля Ката подарил  Строит глазки

Do your work. Don't be stupid.
KoroLek (_Elka_)
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #504 : 13 Январь 2014, 17:00:18 »

А я ее искала) не заметила)))
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #505 : 13 Январь 2014, 17:01:15 »

я получилааааа свой подарочек!!!!! ахринееееееееееееееееть!!!!!! сказать что я в восторге - ничего не сказать!!!! Веселый Веселый Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Целующий Целующий Целующий Целующий Плачущий Плачущий Крутой Крутой Крутой Кричащий Кричащий Кричащий ушла готовить отчет)))

FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 13 Январь 2014, 17:02:42 »

Ура! Ура! Урааа!!!! Веселый Веселый Веселый 
Я уже с подарочком!!!

Открывааааю... а там....  Строит глазки

Вот такие прелестные штучки: бафик, рафаэлки, чудо-котик - крем для рук Веселый и 2 загадочных сверточка Веселый Быстренько снимаю обертку и....

Вот такие 2 красавчика скрывались под упокавкой  Строит глазки Строит глазки Строит глазки Лачки Морган и Опи, потрясающие цвета, 100%-ное попадание в цель. Я уже влюбилась в них  Строит глазки Веселый

cloud, спасибо спасибо спасибо тебе огромнейшее за прекрасный подарок, за теплые слова в открытке и особенно, за рукодельную снежинку - это все очень трогательно Целующий Целующий Целующий

Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #507 : 13 Январь 2014, 17:05:52 »

какие лаки красавчики  Улыбка
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #508 : 13 Январь 2014, 17:15:13 »

Девочки я уже тоже забрала свой подарочек!!!  Веселый Веселый Веселый Только сейчас в офисе клиентов столько, что я даже открыть его не могу. Так что, как освобожусь буду разглядывать и писать отчет! В любом случае огромное спасиииииибо моей дарительнице. Уже знаю, что ее зовут Лена (на посылке написано). Как же классно! Убежала работать, все потом!  Целующий

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
cloud
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 13 Январь 2014, 17:34:13 »

Ну вот и я могу спокойно вздохнуть - девочка моя получила подарочек  Улыбка

FREELENY - Леночка, рада, что тебе понравилось  Улыбка
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 13 Январь 2014, 18:59:06 »

Как я уже писала подарочек для меня готовила дорогая B.Sun
Когда мне его вручил курьер я прям обомлела..........  Строит глазки
Там был такой тяжелый пакет Шокирован

Ну я бегом.... смотреть.... рассматривать.....
Первое что я увидела были конфетки Пошел за попкорном Вот это вкусняшка Строит глазки
Красивенькая открыточка с пожеланиями Целующий Целующий Целующий

Потом я наша там CUCCIO  Средство для смягчения стоп с манго и папаином.

Я кстати хотела средство для стоп, хочу вплотную весной заняться педикюрчиком Строит глазки Оно мне очень пригодиться!!! Просто класс!!!  Улыбка  Но у меня тут возник вопрос как его использовать??? Расскажите а...... в нете инфы не наша  Непонимающий

Еще там был кремик зимний для рук. Это очень хорошо. Зима еще все впереди, пригодиться Подмигивающий И я всегда хотела попробовать эту марку, но все никак не доходили руки выбрать чего. Вот теперь и опробую  Веселый

Еще целую батарею Веселый всяких блестюшек я там нашла, мне их теперь наааадооолгооо хватит Веселый Буду себя украшать  Виктория!

И самые важные и долгожданные подарки это новые лачки Елочка
Это желанный CUCCIO Vegas Vixen. Он такой зимний, праздничный, прям вовремя к снежку на улице и старому НГ  Строит глазки Строит глазки Строит глазки  http://nails.annagorelova.com/cuccio-vegas-vixen/

И неожиданный для меня OPI Berlin There Done That. Это сюрприз. Я уже давно жду Опи, но они до меня так и не доехали пока, а благодаря B.Sun я уже смогу опробовать лак этой фирмы http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/29874.html

Он такой интересный, мне показался светлым, я его мазюкнула немного, а он ............нет.... совсем другой и очень отличается от того, что в бутылочке  и у меня такого нету и он отлично вписывается в градиентный маникюр с моими цветами лаков этого оттенка Строит глазки

B.Sun Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!  Целующий Целующий Целующий
Я очень рада всем подарочкам. Твоя задача была тяжелая, но ты справилась на 1000%. Мне было очень приятно Строит глазки и я как маленькая бегала со всем этим богатством и мужу хвасталась Веселый Веселый Веселый
Они теперь все будет жить в моем лакодомике с новыми друзьями в любви и уважении  Веселый Веселый Веселый

Ну и весь подарок целиком на фото;)

Спасибо Вам девочки за такие замечательные эмоции!!!! Это непередаваемо!!!! Целующий Целующий Целующий
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт