Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 13:43:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Снилась ли вам рыбка перед беременностью?  (Прочитано 74820 раз)
coccinelle
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 12 Январь 2014, 19:50:59 »

я уже писала в признаках. меня подруга во сне увидела на рыбалке с большой рыбой в руках, плачущей (в смысле я плакала, что рыбу жалко) сон был когда я еще не подозревала, она еще потом извинялась, что типа зря потревожила Улыбка я ей через время перезваниваю, спрашиваю - помнишь, сон был? в руку. у нее по-моему радости было не меньше,чем у меня Улыбка
за пару месяцев добеременности мне снился пруд с крокодилами, а рыба не снилась. правда, крокодилы нестрашные были, сытые наверное. вот я и думаю, можно ли крокодилов к рыбе приравнять Смеющийся
за пару же месяцев до Б забуяли цветы. в буквальном смысле слова, не цвели, но разрослись, раззеленелись (я еще подумала, наверное лету начавшемуся радуются)  Улыбка
себя во сне беременной видела, на месяце этак 7-8, будучи беременной этак с неделю  Смеющийся сон был с четверга на пятницу.
а еще кошка моя, любимица, резко изменила ко мне отношение. ляжет напротив и зыркает на меня, зову, она не идет, чего раньше не было. мы поудивлялись с мужем и забыли. через месяц поняли причину. вот так животные чувствуют

отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт