не я ведь европейцев поучаю как им жить и кого они должны опасаться, и против присутствия кого на своей земле протестовать, правда?
А где я поучал европейцев как жить и что им делать? Не выдавайте желаемое за действительное. Я всего лишь констатировал факт, который лежит на поверхности и очевиден всем, кроме самих европейцев. Правда, это с ваших слов, он для них не очевиден, т.к. они якобы не различают сомалийца и поляка.

А вот Вы европеец? А сомалийца от поляка сможете отличить?
это не они к нам приезжают говно убирать, не они копируют наши технологии, не они донашивают нашу одежду и ездят на наших б\ушных машинах
ЗОЛОТЫЕ слова про европейцев и Европу, которую систематически гнобите Вы и ваша гоп-компания. Я это даже в Цитатнике Полит-избы размещу. Во истину золотые. И из чьих уст!!! Радует, что хоть вы пришли к такому выводу, но остальные местные шавки все равно будут гавкать и истекать слюной, какая Европа ущербная, отсталая и экономически тупиковая.
BAZlighter, "бородатые дяди и тети, укатанные в паранджу" составляют меньше 10% от населения Британии и примерно так же обстоят дела и в упомянутой вами Германии, это совковым дурачкам разглядывающим фото в интернете и читающих к ним коментарии таких же ничего не понимающих в европейской реальности идиотов, или приехавших на пару дней туристами и слоняющимся в рабочее время по центральным улицам европейских городов кажется, что там негры с арабами составляют половину населения.))
Ну вот. Вижу, что Тило вы читали по диагонали и между строчек.

Не смешите мои носки. Вы сейчас сознательно дурачка из себя строите? Исламизация Европы это очевидный факт. Хм. Наверное, не для вас. В вашей методичке из Центра это не прописано? Если бы побывали в Германии лет 30-40 назад вы бы это явно поняли. Озвученные вами
10% населения в Великобритании это уже катастрофа. 40 лет назад их было чуть более 2%. И они таки плодятся как тараканы. В отличие от среднестатистической европейской семьи, рожающей 1, максимум 2 детей эта шваль рожает по 5-7. Через 20 лет доля мусульман в Великобритании будет составлять уже свыше 15%. Через 40 лет их будет 25%. Причем рост численности мусульман уже идет за счет перехода в ислам коренных европейцев, в основном молодежи. И причин для снижения численности почитателей Аллаха пока нет. Потому что ипанутыя и политкорректные эурапейцы ( в подавляющем большинстве политики, т.к. простые люди давно смекнули чем дело пахнет) считают, что поляки, литовцы, болгары, русские, хохлы, белорусы представляют для Европы большую культурную, экономическую и идеологическую угрозу, чем хмурые бородатые мужчины и завернутые в тряпку по самые уши женщины, кричащие на улицах европейских городов это страшное и одновременное чарующее "Аллах Акбар!".
это совковым дурачкам разглядывающим фото в интернете и читающих к ним коментарии
Вас это тоже касается, как любителя развесить здесь нескончаемые идиотские простыни с картинками улиц польских городов.

ничего не понимающих в европейской реальности идиотов
Охотно верю вам, как СПЕЦИАЛИСТУ по европейской действительности.
Вы что специалист по проблемам Европы?
Нет. Что вы. Специалист по проблемам Европы ВЫ. А еще вы специалист по проблемам зачуханной и отсталой Польши и сильной и процветающей Беларуси. Вот потому и пишите здесь денно и ночно, не жалея времени, пусть даже и в ущерб вашему мегакульному бизнесу.
Если 77% бритов заявляют
Население Великобритании составляет 66 230 000 человек. 77% это примерно 50 млн. Интересно, их реально всех опрашивали?

Если верить соцопросам, то сегодня почти 70% населения Беларуси не поддерживают экономическую политику властей, 53% выступает против ТС и дальнейшей интеграции в ЕЭП, а 45% граждан вообще хотели бы видеть на посту Президента РБ другого человека. Будем верить соцопросам?
В этих странах гораздо легче зарабатывать деньги и профит от сделанного намного выше чем в Старом Свете.
Говорите как есть. В этих странах гораздо легче объебать государство.